[Август] Ответы на частые вопросы от игроков

Origami

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
564
Вопросы к администрации.png

Приветствуем, друзья!
Наша команда спешит ответить на ваши самые важные и частые вопросы за последние дни.
Приятного чтения!

Вопрос: Мы заметили, что стримеров стало меньше. Что с ними стало? Почему они ушли или их выгнали?
Ответ: Мы начали работать над контролем качества контента от наших медиапартнеров. Некоторые из них были исключены из нашей "семьи", так как их методы освещения жизни сервера нам не подходят и наши интересы сотрудничества не нашли ничего общего. Настоятельно рекомендуем не читать различного рода вбросы от наших хейтеров, что мы сокращаем штаб стримеров для своего обогащения или для сбора денег на переоткрытие. Наш штаб стримеров не намерен сокращаться, а наоборот, мы нацелены на увеличение нашей "семьи", но на взаимовыгодных условиях. Находиться на зп и 90% стрима стоять афк, потому что персонаж неодет - не в наших интересах. У нас есть четкая позиция по стримерам и мы ее придерживаемся. Никакого переоткрытия не планировалось и не планируется.

Вопрос: Почему не было промо-кода на месяц сервера и будут-ли они вообще?
Ответ: Месяц сервера - это конечно крутая дата в текущих реалиях руфри, но мы не хотим уподобляться подобной шаблонности и отмечать "день рождения сервера" каждый месяц. Sunshine планирует жить долго и стабильно, чтобы радовать людей возможностью играть на более свежей и интересной версии в долгосрочной перспективе. Но промо-коды всё же будут. Один из них планируем подарить всем игрокам на 17ое августа.

Вопрос: Когда новый марафон заданий?
Ответ: Мы подумываем запустить новый марафон заданий ближе к осени. Награда будет немного обновлена, а количество призовых мест увеличится до 5-ти.
1723291868153.png
Вопрос: Когда обновление?
Ответ: Как мы уже сказали, промо-код планируется на 17ое августа, значит и обновление будет выпущено ближе к этим датам.

Вопрос: Стили? Кастом стили! Вы обещали!
Ответ: Мы помним и обязательно введем немного кастома в наш игровой магазин. Думаем успеть к грядущему обновлению.

Вопрос: Когда будет арена 1х1?
Ответ: Точных сроков дать пока не можем, но арена находится в активной стадии разработки. Думаю в ближайшее время мы сможем поделиться некими инсайдами.

Вопрос: Компендиум. Ожидать в сентябре?
Ответ: Да, компендиуму быть на Sunshine. Постараемся выпустить его в начале сентября.

Вопрос: Как часто планируете вводить сундуки?
Ответ: Во-первых, сундуки - это не всегда плохо. Все мы прекрасно знаем, что многие сервера запускают сундуки под конец жизнедеятельности сервера и потом всё по новой. Это не наша история. У нас слишком всё хорошо, чтобы работать по такой схеме.
Во-вторых, сундуки планируем вводить не чаще чем раз в 2-3 недели и скорее всего на 1-2 дня, чтобы сохранить ажиотаж.
В-третьих, сундуки вероятно будут чередоваться. Первыми были Сундуки Рассвета, следующие будут Сундук ..... ?

Желаем приятной игры!​

Последнее редактирование:
То есть обновление к 17 числу это даже не 1х1?:confused: Ужос

Где вообще тема для создания вопросов? Это все, что было там?

Вот челы кста плюсы сундуков, которые Я ВИЖУ ДЛЯ СЕБЯ
Кстати, я купил сокровенку. Спасибо сундукам!
1723298439243.png

ответы на вопросы, которые никто не задавал. немного кек
но коммуникация лучше чем молчание

Вы правда думаете, что мы это из головы придумали? :Laughing: Я лично посещаю стримы по нашему серверу и вижу, что спрашивают игроки, также в личке и на своем стриме.

*шапочки из фольги снимаем*

Вопросы задавали и это, наверное, самые актуальные вопросы) Просто пишут их не на форуме, где принято о проблемах спрашивать)

спасибо! и за ответы, и за работу над сервером! мы как игроки часто пишем только свои хотелки или жалобы, но не часто благодарности (вообще никогда)
работа над сервером, особенно на сегодняшний день, это не легкая, трудо- и финансово затратная работа, еще и мы у вас не подарок мягко говоря
мы хоть и молчим в плане каких-то теплых слов, но каждый день мы заходим играть, кто-то делать контент, и это, наверное, вместо всех слов благодарности может быть на сегодняшний день) тем не менее проговаривать это тоже важно: спасибо! от меня, ну и наверное от еще множества игроков)

Вопросы задавали и это, наверное, самые актуальные вопросы) Просто пишут их не на форуме, где принято о проблемах спрашивать)
ну лан раз так...
когда-нибудь я привыкну к тому, что ру комьюнити не пофиг на то "где стримеры", "где стили" и "где промик"
чего просто не играется в кайф...

Я правильно понял, что игроков интересовали только эти 5 (ПЯТЬ) вопросов?

Такими темпами серв уже вымирает т.к игроки теряют интерес. Здесь нет не чего за что можно зацепиться нет ни наград нормальных т.к падают в основном идеалки, ни башни куда можно сходить по фармица, ни новых классов в виде бардов, странников, паладинов, стрелков, ни промо кодов. Прям печалька какая то. Серв то сам по себе не плохой но нет изюминки которая бы привлекала бы нас, заинтересовывала.

Такими темпами серв уже вымирает т.к игроки теряют интерес. Здесь нет не чего за что можно зацепиться нет ни наград нормальных т.к падают в основном идеалки, ни башни куда можно сходить по фармица, ни новых классов в виде бардов, странников, паладинов, стрелков, ни промо кодов. Прям печалька какая то. Серв то сам по себе не плохой но нет изюминки которая бы привлекала бы нас, заинтересовывала.
Сервер цирк? Админы клоуны? Почему у вас мнение, что серв вас должен развлекать? Когда идёшь на сервер и читаешь концепт - как будто бы принимаешь все правила игры. Вам дали ебейший марик, дали промики. Награды на сервере заебись: от фри р8р в ците до кучи денег в гуе/нирке. Если будут падать "одни рарки", то представь, что будет с экономикой, какой будет голд, какова цена часа твоего фарма? Новые классы - вкусовщина. Мне не нрав стрелки и проч. Бб - духота, очередная рутина на неделю.
Почему ты не можешь зацепиться за сделанные НОРМАЛЬНО руны? За апнутые скилы вару, магу, шаму, танку и тд.

Назад
Сверху