Принято Баг в ците, тп в пещеры

rockstar

Любопытный
Игрок сервера
Реакции
8
1.Rockstar
2. Здравствуйте. Заметил такой баг в НСЦ что при прохождении Демонессы цветов на этапе где надо забежать в синий цветочек чтобы босс не шотнул - он все равно шотает некоторые классы, один из которых - Жнец. Что бы я не делал, при этом касте я шотаюсь, даже когда вижу на себе баф уменьшения урона от цветка(черепаха)
Также очень хотелось бы чтобы телепорт в Пещеры вечности переделали и при телепорте я появлялся на земле, а не в космосе
3. Потому что это удобно

+ шотало тоже от цветка, не всегда правда (черепаха висела)

Добрый день. Мы проверяли эту механику и она работает исправно. Этот баф, что дает синий цветок, не дает иммунитета, а лишь блокирует механику шота, но от аое не защищает. Отбора классов в этой механике(в коде) нет. Возможно вас убивает обычное аое, которое кастуетая вовремя мехи.

вряд ли аое бьет 30+к, перс нормально одет для НСЦ, надо еще будет походить, по обращать внимание

вряд ли аое бьет 30к, перс нормально одет для НСЦ, надо еще будет походить, по обращать внимание
Также врядли проблема в механике, так как в ней банально нет отбора классов, чтобы по каким то профам шел дамаг правильный, а по каким то нет.

Также врядли проблема в механике, так как в ней банально нет отбора классов, чтобы по каким то профам шел дамаг правильный, а по каким то нет.
когда будет возможность получить в пати персонажа с ГМ пухой чтобы проверить? у меня не было возможности записать, но сегодня меня точно также шотнуло в НСЦ. Для справки я Жнец 15к хп, не думаю что на фулл бафах меня могло что-то убить на данном боссе

когда будет возможность получить в пати персонажа с ГМ пухой чтобы проверить? у меня не было возможности записать, но сегодня меня точно также шотнуло в НСЦ. Для справки я Жнец 15к хп, не думаю что на фулл бафах меня могло что-то убить на данном боссе
шаман 8к хп под бафом с 8к физ дефа в па стойте танчит, тебя по любому шотает или из-за того, что цветок не пинаете, либо это уже серв. Вчера бегали, шотало мага по кд. Там 13к физ дефа, но 6к хп (мб это из-за его хп)

Назад
Сверху