Принято Вары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати статы якобы слабенького вара, который нажал якобы 1 кнопку в случае с ремой вчера и убил карой целых 5 слабеньких чаров из толпы стоящей в 1 точке в 50+ чаров7
1721820196994.png
А почему вар с 65па под планкой 56к не должен убивать, ответите?

Последнее редактирование:
Кара богов будет ослаблена в х2 раза и свап оружия будет запрещен для ее использования.

Со всей выше изложенной инфой в дополнение плиз уберите Боевой дух и будет норм.
Я варом шотаюсь в уверку с 40к маг дефа и 20к хп и шо теперь ныть на магов и друлей у которых БД на 600 больше моего?
Тут почти все классы могут выдать бёрст урон, но у вара его почему то нужно забрать)

Суть в том, что с открытия проекта, все ноют, что на замесах полно варов - не возможно играть, еще до Великих скиллов/уверок, потому что челики вообще забыли что такое вар, так как на 10/10 сервах на замесах от силы 2-3 шотных вара с 0 импакта.

p.s. Апните тогда шаманов, ну мёртвый класс же и порежьте синов. У челов 5/5 скиллов летит в единичку, а с иммунками птп становится вечным(птп - иммун - новое птп) - эт норм? Не дисбаланс?)

Мету меч+свечка никто не отменял. Когда она в 0 будет выдавать вам по 30+к не нойте тоже. На оффе так и играют.

Со всей выше изложенной инфой в дополнение плиз уберите Боевой дух и будет норм.
Я варом шотаюсь в уверку с 40к маг дефа и 20к хп и шо теперь ныть на магов и друлей у которых БД на 600 больше моего?
Тут почти все классы могут выдать бёрст урон, но у вара его почему то нужно забрать)

Суть в том, что с открытия проекта, все ноют, что на замесах полно варов - не возможно играть, еще до Великих скиллов/уверок, потому что челики вообще забыли что такое вар, так как на 10/10 сервах на замесах от силы 2-3 шотных вара с 0 импакта.

p.s. Апните тогда шаманов, ну мёртвый класс же и порежьте синов. У челов 5/5 скиллов летит в единичку, а с иммунками птп становится вечным(птп - иммун - новое птп) - эт норм? Не дисбаланс?)
Что за бред? Если у вас огромная разница в БД, значит вы
1. не качали небо
2. не качали карты
3. не качали ячейки
4. не качали всё это в совокупности.

БД убираться не будет, как и не будет никаких апов других проф. С варом сейчас разбираемся, но всё склоняется к тому, что люди банально не привыкли играть на таком билде, где вар не просто станящее тело, но и полноценный дд. Не буду говорить за всех и каждого, что у вас нет банального пз сета, но реалии таковы, что скилы у него и правда бьют больно, что требует соответствующих защитных показателей.

Мы не будем резать вара, но некоторые скилы сейчас изучаются и возможно небольшие корректировки.

Кстати статы якобы слабенького вара, который нажал якобы 1 кнопку в случае с ремой вчера и убил целых 5 слабеньких чаров из толпы в 50+ Посмотреть вложение 5376
Типичный бомж, который просто играет на перапанном классе. С такими статами я бы даже в нсц боялся суваться, зашибет. Не то что в пвп людей бить.
По теме минус, хейтеры варов сначала ноют, что их в данжи нет, а потом ноют, что класс переапали, сидя там со своими имбалансными кнопками. Какого то вменяемого нерфа, который успокоит вам душу и убьет варов на сервере в 0 опять до состояния туши и драконов в данжах, здесь не будет. А если будет, то можно слово Воин вообще забыть на этом сервере.

1. не качали небо
2. не качали карты
3. не качали ячейки

БД убираться не будет, как и не будет никаких апов других проф. С варом сейчас разбираемся, но всё склоняется к тому, что люди банально не привыкли играть на таком билде, где вар не просто станящее тело, но и полноценный дд. Не буду говорить за всех и каждого, что у вас нет банального пз сета, но реалии таковы, что скилы у него и правда бьют больно, что требует соответствующих защитных показателей.

Мы не будем резать вара, но некоторые скилы сейчас изучаются и возможно небольшие корректировки.
Друидов будете вырезать? А то с авг не могут удалить их с пв

• PepeLike
Реакции: watz
1. не качали небо
2. не качали карты
3. не качали ячейки

Сорри, но ШВБ не падает. 1к БД - это плохой средний показатель?
Челы обсуждают наверное самого овергирного вара на сервере, поэтому я привожу такой пример - сравнивая себя с овергиром. Если смотреть на топ шмот чела против обычных типов - конечно он им и с пинка лицо снесет. На среднем уровне нет такой проблемы и нет дисбаланса урона.
Срезать в 2 раза как было написано выше единственный аое дпс скилл и повесить замок на пуху - небольшая корректировка?)

Срезать в 2 раза как было написано выше единственный аое дпс скилл и повесить замок на пуху - небольшая корректировка?)

если в итоге порезка будет именно такая то = удалению скила, ну видно будет, мб не так сильно зарежут в итоге)

Сорри, но ШВБ не падает. 1к БД - это плохой средний показатель?
Челы обсуждают наверное самого овергирного вара на сервере, поэтому я привожу такой пример - сравнивая себя с овергиром. Если смотреть на топ шмот чела против обычных типов - конечно он им и с пинка лицо снесет. На среднем уровне нет такой проблемы и нет дисбаланса урона.
Ох уж эти овергиры на варах :( Когда с 2 грейдом топоров 20 па сансары, бьет по 30к физы и 40 пз по 5-7к инту

Ох уж эти овергиры на варах :( Когда с 2 грейдом топоров 20 па сансары, бьет по 30к физы и 40 пз по 5-7к инту
Ну да, вне версии 1.4.6 вар имея 65па может скиллами в драки бить инту с 40пз по 5-7к :)

если в итоге порезка будет именно такая то = удалению скила, ну видно будет, мб не так сильно зарежут в итоге)
Вообще нет. Как по мне это в первую очередь деф скил. А использовать его раз в 5 минут для урона, ну такое

Вообще нет. Как по мне это в первую очередь деф скил. А использовать его раз в 5 минут для урона, ну такое
В этот деф скилл проходят любые дебафы, кроме станов, рута, у меня далеко не самый тонкий вар на серве и в любом файте меня в этот деф скилл могут убитьза 2 секунды, 50% черепахи на 12 секунд, для которой нужно 3чи иметь, не совсем то

Просто как уже писали челы привыкли, что вары нихрена не могут, а тут вдруг версия скиллов, где вары неожиданно и в соло пвп больно бьют СКИЛЛАМИ, и в масс пвп есть возможность наносить хороший дамаг и сделать пару фрагов залетев УДАЧНО в толпу раз в 3 минуты (кара)

В этот деф скилл проходят любые дебафы, кроме станов, рута, у меня далеко не самый тонкий вар на серве и в любом файте меня в этот деф скилл могут убитьза 2 секунды, 50% черепахи на 12 секунд, для которой нужно 3чи иметь, не совсем то
У вара в принципе всего два деф скила. Будда и кара богов) так что почему бы и нет, черепашка всяко лучше, чем ничего. Да и прыгать в каре все так де можно

Просто как уже писали челы привыкли, что вары нихрена не могут, а тут вдруг версия скиллов, где вары неожиданно и в соло пвп больно бьют СКИЛЛАМИ, и в масс пвп есть возможность наносить хороший дамаг раз в 3 минуты (кара)
То есть норм, что вара пробить не может 3 человека с планками по 50к+?) В будду)

То есть норм, что вара пробить не может 3 человека с планками по 50к+?) В будду)
т.е норм что вар за будду штраф к дамагу получает? Если 4то будь тут 4уть поновее версия скиллов и будда бы не давала штраф к планке ))

т.е норм что вар за будду штраф к дамагу получает? Если 4то будь тут 4уть поновее версия скиллов и будда бы не давала штраф к планке ))
Какой штраф то) У вара с 23к планка упала до 17к, на кастах, вау :(

Ну вот эти нытики всегда найдутся, сначала на гостов, потом на варов, после варов до синов доберетесь да, а то чо у них птп склееное, толстого сина в него хрен пробьешь,а он под фул оч8ками шотает сбу ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху