- Реакции
- 34
Бля, умела бы я играть гостом, то пересела бы на него)Так почему гостам ничего не апают для их популярности) вара ж из-за этого апал так, не?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, умела бы я играть гостом, то пересела бы на него)Так почему гостам ничего не апают для их популярности) вара ж из-за этого апал так, не?)
Ссылку на патч 174 по скилами в студию. А то все говорят, а ссылок 0Да кого апали, описание сервера почтайте и обновы офы, откуда это все бралось. Гост был уже полудохлым на этой версии, таким и ввели сюда
не советуюБля, умела бы я играть гостом, то пересела бы на него)
Но я все же играю на варе и так же могу составить списочек скиллов у некоторых проф, которые можно было бы порезать,ибо слишком жестко, это игра в обе стороны ))Играл бы ты сам не на варе, писал бы другое, но увы
Ну блин(не советую
Нолик, чистка, родная иммунка, сара, выжор чи и шот, куча разного говнеца, бобо, оцеп.А какое нытьё ты хочешь увидеть на друидов и сикеров? Вау, чел чистит и кидает нолики, а у другого есть запал и крутилка, которая самый дамажный скилл. Ща поноем
Рофл в том, что люди из-за того, что играют там, к примеру, на госте, будут дефать его с пеной у рта и редко кто готов критически мыслить) так почти везде. Я к примеру не вижу проблем вернуть ГОСТу дизарм в скил, переапает ли его? Скорее нет, так как аспд сет тут собирается долго и дорогоНо я все же играю на варе и так же могу составить списочек скиллов у некоторых проф, которые можно было бы порезать,ибо слишком жестко, это игра в обе стороны ))
А какой сикер выживаемый? Чет не помню такихНолик, чистка, родная иммунка, сара, выжор чи и шот, куча разного говнеца, бобо, оцеп.
У сикера выживаемость есть, урон есть, раз в 30 сек кого нибудь уебать в запал, а потом 15 сек бегать с переапаным па есть, карусель с уверкой есть, просто дебаф на 20пз (ну нихуя себе) есть, детаргет есть.
Это все что? Просто так фигня? Или просто вы к этому привыкли, а к сильным варам не привыкли?)
Кринжа навалилНолик, чистка, родная иммунка, сара, выжор чи и шот, куча разного говнеца, бобо, оцеп.
У сикера выживаемость есть, урон есть, раз в 30 сек кого нибудь уебать в запал, а потом 15 сек бегать с переапаным па есть, карусель с уверкой есть, просто дебаф на 20пз (ну нихуя себе) есть, детаргет есть.
Это все что? Просто так фигня? Или просто вы к этому привыкли, а к сильным варам не привыкли?)
А где ты увидел выживаемого сикера? Они склеиваются от асиста 2-3 человНолик, чистка, родная иммунка, сара, выжор чи и шот, куча разного говнеца, бобо, оцеп.
ПлагиаторА где ты увидел выживаемого сикера? Они склеиваются от асиста 2-3 челов
Го магам еще 79 скилл уберем, а чё. Его склееный лм + руну на укус тьмы и щиток на отпечаткахСикер от мага падает, друид после сейвов вырезается изи, если не кон, а от кона кроме грязи толку 0,не? 100% нолик? Мб тогда ещё мистам запрет джина уберём? А гостам дизарм? А стоп... Уже
Двойная затяжка!Плагиатор
Я также устал доказывать челам, что выживпемость вара - не норма на снш, но мне доказывал обратное, челы, которые в пв не играют)Все, понял вас. Дальше как будто и нет смысла что то объяснять, вары имба, нерфите