Отказано Вернуть бота (ф12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UniversalEvil

Игрок сервера
Реакции
2

UniversalEvil

Я на вашем серве недавно. Многое мне тут понравилось, кроме отсутствия родного бота. Я понимаю, что скорее всего его вырезали для того, чтобы квесты делались ручками. И так же, возможно, чтобы ограничить твиноводство. Однако, как я успела заметить, на твиноводство это изменение никак не повлияло. Как и на выполнение квестов. Вероятно на старте сервера это было оправдано, но сейчас, видя прокачанных основ, которые таскают за собой по 6+ твинов, лично мне очевидно, что наличие или отсутствие бота никак не скажется на внутренней экономике. А вот на поток потенциальных игроков - очень даже скажется. Предлагаю вернуть вшитого бота, поставив его, скажем, вместо "Знакомств", которыми никто никогда не пользовался, и привязать активацию к стандартной кнопке.

Последнее редактирование:
+ за бота, кому нужно и так в окнах софт юзают, т.е. удаление бота своих целей не оправдало, поэтому или надо пофиксить весь софт, который твинами одной кнопкой всё прожимает, или вернуть бота в общее пользование

лучшие гайды на лучшем ютуб канале - как шотать как настраивать бота, хуета.
доггет такое не постит, ток говнопосты, хз

лучшие гайды на лучшем ютуб канале - как шотать как настраивать бота, хуета.
доггет такое не постит, ток говнопосты, хз
Шта, бл?
Ну и нах мне это? Речь о встроенном боте, который вырезали, а вы мне нуборолик по хк кидаете. Рили?

Шта, бл?

Ну и нах мне это? Речь о встроенном боте, который вырезали, а вы мне нуборолик по хк кидаете. Рили?
))0))
лан если тебе не понятно как сделать своими руками, то рили нубоавтор кек лол эщкере
Эт еще вопрос нахуя он тут нужен если кача дз мобов нет)) ну да ладно

лан если тебе не понятно как сделать своими руками, то рили нубоавтор кек лол эщкере
Ты чсв прикрути. Не у всех пв головного мозга, так-то. Щас бы дрочиться с настройкой хк под древнее пв, когда зашёл чисто покатать по ностальжи, а не упарываться сутками и гонять на окна.
Эт еще вопрос нахуя он тут нужен если кача дз мобов нет)) ну да ладно
Квестики, бл, в полуафк пилить сидя на работе. Он везде есть, еси чё. Я впервые вижу сервак, на котором полностью выпилен ф12! Оттого и народа тут не много, что всё онли ручками. Ало, пв - древняя! В неё катает 90% мамонтов, сидя в офисных креслицах! Предлагаешь на рабочем компе софтину под пв настраивать? В какой реальности ты существуешь?

Ты чсв прикрути. Не у всех пв головного мозга, так-то. Щас бы дрочиться с настройкой хк под древнее пв, когда зашёл чисто покатать по ностальжи, а не упарываться сутками и гонять на окна.

Квестики, бл, в полуафк пилить сидя на работе. Он везде есть, еси чё. Я впервые вижу сервак, на котором полностью выпилен ф12! Оттого и народа тут не много, что всё онли ручками. Ало, пв - древняя! В неё катает 90% мамонтов, сидя в офисных креслицах! Предлагаешь на рабочем компе софтину под пв настраивать? В какой реальности ты существуешь?
какие квесты бить на ф12 ты ваще даун ахахахаахахахахаах квесты максимум где нужно 10 мобов убить) БОТ ЕСТЬ ВЕЗДЕ АХХААХАХ ГДЕ? НА ОФЕ и всё? в какой реальности ты существуешь? если ты пиздишь о том что играешь ПО НАСТОЛЬГИИ дак стой и бей росянок, включи музыку и звук эффектов и наслаждайся, а не включай бота, чтоб убить 10 мобов пока ты там где то работаешь на заводике

плюсую, хочеца стоять мобов бить пока сплю шоб опыт капал + меда.

какие квесты бить на ф12 ты ваще даун ахахахаахахахахаах квесты максимум где нужно 10 мобов убить) БОТ ЕСТЬ ВЕЗДЕ АХХААХАХ ГДЕ? НА ОФЕ и всё? в какой реальности ты существуешь? если ты пиздишь о том что играешь ПО НАСТОЛЬГИИ дак стой и бей росянок, включи музыку и звук эффектов и наслаждайся, а не включай бота, чтоб убить 10 мобов пока ты там где то работаешь на заводике
Да, я была не права в том, что вообще ответила на твой первый пост. По тексту же сразу видно было, что пишет тупое чучело, просиживающее домашнее креслице, поставив рядом ведёрко и холодос, и прожирающее мамкину зп\пенсию. Хз, на что я надеялась. Это ж как пытаться разговаривать с дрочащей макакой. Дохера тестостерона, а разумности 0, и потому всё вокруг измазано дерьмом и спермой.

Добрый день. Бот возвращен не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху