- Реакции
- 564
А кто-то говорил не ждать?Ждать там Кбшку?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто-то говорил не ждать?Ждать там Кбшку?)
Ну у всех ги есть, у нас нетА кто-то говорил не ждать?
Не у всех есть. Ожидайте.Ну у всех ги есть, у нас нет
Вопросами по КБ занимаются в службе поддержки. Нам правда нужно объяснять, почему делаются проверки? Т.е. выдавать ярму на твинов - это считается нормой? А потом обвал цен на голд и всё, что за него тянется с шопа, куча негатива, что админы плохие и так далее.По поводу кланбонуса, почему когда говоришь, что люди семейные муж/жена, 2брата и тд, то не верят. Ярмы жалко или полет на месяц? Можете мне не давать эти 2к голды, хотя и так дали 1.2к, дайте Вы нормальный бонус работягам которые играют на сервере у вас. Пофиг мастер переживет, работяги играть хотят, которые вас кормят, разберитесь с данный вопросом, додайте ребятам ярмы.
Нам комфортно находится на сервере, когда ребята получают КБ и далеко не твины, а живые игроки, которые играют и ДОНАТЯТ не только в казну сервера, но и тебе Оригами. Сейчас же эти самые донатеры из-за ярмарки и не получения кланбонуса готовы ливнуть с сервера, на который задонили. Ливнут и больше донатить не будут, минус бабки из-за ярмарки. Напомню 600 ярмы, даже не 1к. Там даже пуху р6 не купишь за 600. Может все таки решим вопросик? Также до сих пор ждём выплаты за переход гильдии, когда было обещано до 4х дней после(!) открытия сервера. Еще раз повторюсь, что мне ничего из кб не надо, можете хоть написать в шопе -1.2к голды, главное выдайте работягам.Вопросами по КБ занимаются в службе поддержки. Нам правда нужно объяснять, почему делаются проверки? Т.е. выдавать ярму на твинов - это считается нормой? А потом обвал цен на голд и всё, что за него тянется с шопа, куча негатива, что админы плохие и так далее.
Мы проверяем игроков не потому-что нас это забавляет, а для того, чтобы вам было комфортно находиться на сервере, где не поощрают обогощение с помощью обмана администрации и тагом твинов в разные теги.
Я повторюсь. Все вопросы по КБ решаются в службе поддержки. На это выделяется до 7-ми рабочих дней после подачи заявки.Нам комфортно находится на сервере, когда ребята получают КБ и далеко не твины, а живые игроки, которые играют и ДОНАТЯТ не только в казну сервера, но и тебе Оригами. Сейчас же эти самые донатеры из-за ярмарки и не получения кланбонуса готовы ливнуть с сервера, на который задонили. Ливнут и больше донатить не будут, минус бабки из-за ярмарки. Напомню 600 ярмы, даже не 1к. Там даже пуху р6 не купишь за 600. Может все таки решим вопросик? Также до сих пор ждём выплаты за переход гильдии, когда было обещано до 4х дней после(!) открытия сервера. Еще раз повторюсь, что мне ничего из кб не надо, можете хоть написать в шопе -1.2к голды, главное выдайте работягам.
Буду пепе долбить тогда, хотя он отвечает раз в пол года в тг. Но ответы фулл странные)Я повторюсь. Все вопросы по КБ решаются в службе поддержки. На это выделяется до 7-ми рабочих дней после подачи заявки.
По поводу оплаты за переход тоже давайте не будем) Первая часть была выведена, остальное по результатам вашей гильдии и это вы решаете с другим администратором(PEPE).
Он тоже человек и не только вашим кланом занимается. Войдите в положение.Буду пепе долбить тогда, хотя он отвечает раз в пол года в тг. Но ответы фулл странные)
У меня ноут 2017 года, ниже среднего, вылетел со старта серва ток 2 разаОпубликуйте пожалуйста это для всех игроков, может символическую награду вроде титула сделать, но это не обязательно)
В следующий раз обязательно сразу отправлю в ТП, до этого никогда не сталкивался с такой проблемой , это впервые. Просто случается это в какой то неподходящий момент) и хочется перезайти быстрее. Не скажу за свой комп, но у тимейта разработчика , там все с этим в порядке, в плане памяти и в целом мощности, он тоже в первые с таким столкнулся на этом сервере(у него в гуе произошло инцидент, не было доп окон кроме пв и дса). Чем больше информации получится собрать, тем более понятна будет суть проблемы, поэтому попросил распространить более массово
О чем вы? Гильдия VHS не вела набор в мир чат, как это делали в гильдии fealess, о чем мы предупреждали. По итогу, в гильдии fearless больше половины игроков - твины, которые были заведены игроками с других ги, чтобы заабузить клан бонус.То есть бонус переходящим гильдиям. При этом гильдия ВХСа получает максимальный бонус(при этом появившись только на этом сервере), а другие гильдии, в которых больше 80 человек, получают бонус, будто в клане находится 30 человек. Разве это справедливо?
Как бонус называется? ПЕРЕХОДЯЩИМ гильдиям. Причем тут вела набор или нет? Этой гильдии в принципе нигде до этого не было.О чем вы? Гильдия VHS не вела набор в мир чат, как это делали в гильдии fealess, о чем мы предупреждали. По итогу, в гильдии fearless больше половины игроков - твины, которые были заведены игроками с других ги, чтобы заабузить клан бонус.
Эта гильдия вела набор до открытия сервера, собирала людей для того, чтобы играть у нас и больше скажу, они играли на другом сервере до нас.Служба поддержки молчит.
Как бонус называется? ПЕРЕХОДЯЩИМ гильдиям. Причем тут вела набор или нет? Этой гильдии в принципе нигде до этого не было.
Мб баг с отображением, так на всех серверах почтиА можно узнать что с бд? Заходишь на территорию, а противника просто нету. Хотя написано Посмотреть вложение 4657 я Найт, мой соклан Вонг и он бегает считает со мной Вонгов на терре, а их максимум 5 человек.
Также и с остальными террами