- Реакции
- 564
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетПринцесса в НСЦ шотается сином?
Добрый, сегодня на почту придутДобрый день. в обновлении были добавлены клановые титулы, но не было никакой информации о том, как их получить в итоге. я мастер клана не получал никаких оповещений, на почту также ничего не приходило. итого вопрос : как получить свой клановый титул?
А хламообменника не будет? А то награда фигни
Супер!есть еще вопрос, если позволите. клановый бонус моим кланом был получен 30 июня. заявка на бонус и подключение кешбека в рублях от 29.07 в службе поддержки. клановый бонус выдали, однако по поводу кешбека я с некоторой периодичность получаю ответ, что в "ближайшее время он будет подключен". хотелось бы иметь понимание в каких временных рамках обуславливается в данном случае выражение "ближайшее время". заранее благодарюДобрый, сегодня на почту придут
У вашей гильдии на балансе кешбека 0 рублей. Вывод в лк вам доступен.Супер!есть еще вопрос, если позволите. клановый бонус моим кланом был получен 30 июня. заявка на бонус и подключение кешбека в рублях от 29.07 в службе поддержки. клановый бонус выдали, однако по поводу кешбека я с некоторой периодичность получаю ответ, что в "ближайшее время он будет подключен". хотелось бы иметь понимание в каких временных рамках обуславливается в данном случае выражение "ближайшее время". заранее благодарю
рад, что вы обратили внимание на мои вопросы! кстати вроде бы обещали сделать перерасчет, но кажется его не было. а может и был. честно говоря я не в курсе, никакой информации об этом не получал от администрации!У вашей гильдии на балансе кешбека 0 рублей. Вывод в лк вам доступен.
Был пару дней назадрад, что вы обратили внимание на мои вопросы! кстати вроде бы обещали сделать перерасчет, но кажется его не было. а может и был. честно говоря я не в курсе, никакой информации об этом не получал от администрации!
на какую рассылку подписаться, чтобы получать эти новости в числе первых? а то никто не оповещает почему-тоБыл пару дней назад
А по поводу доп награды, что думаете? Как будто пустой буст у пол кпшки как минимум и инвентарь забиваться будетУ вашей гильдии на балансе кешбека 0 рублей. Вывод в лк вам доступен.
Не будет.А хламообменника не будет? А то награда фигни
Эх, захламляемс за нсцНе будет.
Если пилюли и души не нужны - продавайте в нипа, но хламообмена не будет.Эх, захламляемс за нсц
а почему вывод только в лк? почему нету вывода на карту в рублях? все условия (условия посмотрел в теме "поддержка кланов реальными деньгами") для подключения вывода в рублях были выполнены. вы отвечали в поддержке в течение пары недель, что в ближайшее время будет перерасчет и подключите вывод в реал. однако из ваших же слов перерасчет был. однако вывода в реал с лк не было подключено. я вчера выводил голд в лк там не было кнопки для введения расчетного счетаУ вашей гильдии на балансе кешбека 0 рублей. Вывод в лк вам доступен.
И какого мягко говоря хуя) 4 человека на лодке, а меня тпнуло в гд?Если пилюли и души не нужны - продавайте в нипа, но хламообмена не будет.
Не будет. Юзается 1 раз, поэтому карты рбшнуть не получитсяПриветствую Всех) Вопрос по Набору Юбилейных карт. Купил стартовый набор Про, дали набор юбилейных карт, если я еще в шопе куплю такой же набор, он будет юзаться? или не смогу? не хочу рисковать 120 голдами))