- Реакции
- 564
Постепенно будут появляться в описании. Некоторые скилы будут корректироваться во время збт.Описание скилов будет до старта збт? Особенно тех, которые сами корректировали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постепенно будут появляться в описании. Некоторые скилы будут корректироваться во время збт.Описание скилов будет до старта збт? Особенно тех, которые сами корректировали
Дисков точно не будет.там выше кажется писали. Но я все равно скажу - хочу диск ) Пожалуйста добавьте диск сразу.
Джины будут.Будут ли джины Душа Тай Шанг и Душа Тай Чу ?
Будет ли на Посмотреть вложение 364 Лучнике порезка дамага сблизи ?
На сайте будет информация по скилам и рунам? Для тех кто хочет заранее понять кем ему играть
Я уже отвечал ранее. Постепенно будут появляться в описании. Некоторые скилы будут корректироваться во время збт.Дублирую
1. Слотов под руны 6
- Cколько будет слотов под руны, 6/9/12 ?
- Какая будет регенерация джинов на Арене Авроры, обычная или 1 ед./сек. ?
- Будет ли умение Посмотреть вложение 371 Мистиков Посмотреть вложение 372 'Дьявольское проклятие' наносить урон целям с иммунитетом к физическому урону ? | Обновление: 'Западные земли'.
А вот это звучит как разъеб, ведь в этой обнове у варов появляются супер сутры и прыжки, великий аркан, у магов свой мид и склеенный щиток, уменьшение базового каста скилов, сикеры в карусели могут двигаться и вешать физ дебаф, друиды вешать лютый парал, у мистов петы и чутье всем вокруг дают бафы, у луков пве парящий, а у танка массовая черепашка. Точно будут такие руны? Блять, как же я хочу в это поиграть1. Слотов под руны 6
2. Регенерация по 1 ед.
3. Билд скилов от версии Пробуждение драконов. Скилл должен работать как надо.
Я уже начал заполнять описание скилов. Можете ознакомиться.А вот это звучит как разъеб, ведь в этой обнове у варов появляются супер сутры и прыжки, великий аркан, у магов свой мид и склеенный щиток, уменьшение базового каста скилов, сикеры в карусели могут двигаться и вешать физ дебаф, друиды вешать лютый парал, у мистов петы и чутье всем вокруг дают бафы, у луков пве парящий, а у танка массовая черепашка. Точно будут такие руны? Блять, как же я хочу в это поиграть
Привет, вовсе не буду.ку с гмкой играть будешь?или без нее?или вовсе играть не будешь?
@Origami
Все скилы выше 11 ур. будут добываться через кровь с мла, все верно.Известно уже как будут добываться таинственные и рунные умения ? Все в МЛ'е за кровь или другой способ ?
Сегодня много работы. Если успею все сделать - то будет.Вопрос администрации когда стрим ?*
Вопрос возник на фоне уже известной версии скиллов.Сегодня много работы. Если успею все сделать - то будет.
Такие моменты будем изучать во время ЗБТ. Безусловно, некоторые скилы будут адаптированы под наши реалии, как и указано в описании сервера.Вопрос возник на фоне уже известной версии скиллов.
С учётом максимального гира, камней, и урезаннного па в пухах не будет ли па и пз в бож. и дем. стойках слишком завышенным, и не рационально ли будет снизить показатели до тёмной/светлой версии?