Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питомцы обычные с рб.Питомцы у дру каким-то образом поменялись, или такие же? (По механике)
Ну и какие петы вообще будут доступны?
У Бао агр скилл на людей будет ?Питомцы обычные с рб.
Нет, у друидов также питомцы стандартные.У Бао агр скилл на людей будет ?
Но у бао появился агр в обновлении северные земли (до пробуждения драконов). То есть будут введены изменения аналогичные офе обновлению пробуждения драконов, но другие до этого не будут? Или это только скилов у персонажей касается?Нет, у друидов также питомцы стандартные.
Я бы их вообще вырезал с сервера. Так сказать уникальный концепт?эх опять друидов обделяют
а арена сразу будет доступна и какие режимы будут только 3х3?
Я уже писал ранее, у друидов и мистиков петы остаются прежними.Но у бао появился агр в обновлении северные земли (до пробуждения драконов). То есть будут введены изменения аналогичные офе обновлению пробуждения драконов, но другие до этого не будут? Или это только скилов у персонажей касается?
Арена будет сразу в формате 3х3.эх опять друидов обделяют
а арена сразу будет доступна и какие режимы будут только 3х3?
А вот про мистов не видел. Обида, если они не будут бож/дем( хотя из без этого класс дико полезен становится с рунамиЯ уже писал ранее, у друидов и мистиков петы остаются прежними.
Арена будет сразу в формате 3х3.
Я уже писал ранее, у друидов и мистиков петы остаются прежними.
Описание скилов оригинальное 1.7.2, как у нас сейчас в тестовом режиме, но петы мистика будут возвращены к привычному для нас виду.прежними аля постоянными или шо а то в описании скилов они временные
Это мы должны работать и подготавливать, а вы чилить и наслаждаться)Когда будет известно, мы сразу вам сообщим, сейчас работаем и подготавливаем, новой инфы нет.
Админы не отдыхаютЭто мы должны работать и подготавливать, а вы чилить и наслаждаться)
Вероятнее всего старт пуха это пуха которую дают за 1й платёжвип шоп и вип функционал будет?
и в описании при старте пуха за первый платеж так она будет сразу или все же надо будет внести первый платеж?