Вопросы к администрации

Р8р лучше цгд?) Нихера себе сравнение) р8р2 еще куда не шло и то хуже, чем цгд) Только для тех, кому нужен берс)
судя по концепции сервера рвр собирается довольно легко в афк моде.
на рвр, даже не рвр2 (который кстати тоже собирается х10 легче цгдшки 30 па) выкрутить 25-30 па не такая уж и сложная задача.
Да и где я писал, что рвр лучше цгд? я писал, что она не особо так актуальна в связи с разницей буста между выкрученной рвр 25-30 па и затратами при крафте цгд.

судя по концепции сервера рвр собирается довольно легко в афк моде.
на рвр, даже не рвр2 (который кстати тоже собирается х10 легче цгдшки 30 па) выкрутить 25-30 па не такая уж и сложная задача.
Да и где я писал, что рвр лучше цгд? я писал, что она не особо так актуальна в связи с разницей буста между выкрученной рвр 25-30 па и затратами при крафте цгд.
В этом смысл игры. Каждый последующий буст стоит все дороже и дороже. Да, цгд не так круче, но круче же) есть потенциал регресса да выше, финал пуха как никак. Если цгд будет стоить в 2-3 раза дороже р8р(2), то смысл собирать р8р(2) вообще? Можно потерпеть и сразу сделать лучшую пуху. Но нет, цгд и р9 это именно тот контент, который должен быть доступен для определенного числа людей, и не должно быть хотя бы у 30% серва. Большинство доберутся до р8р2 (если не р8р вообще) и останутся там, и это нормально. Хочешь лучше - переплаты твой выбор, иначе топом будет каждый

В этом смысл игры. Каждый последующий буст стоит все дороже и дороже. Да, цгд не так круче, но круче же) есть потенциал регресса да выше, финал пуха как никак. Если цгд будет стоить в 2-3 раза дороже р8р(2), то смысл собирать р8р(2) вообще? Можно потерпеть и сразу сделать лучшую пуху. Но нет, цгд и р9 это именно тот контент, который должен быть доступен для определенного числа людей, и не должно быть хотя бы у 30% серва. Большинство доберутся до р8р2 (если не р8р вообще) и останутся там, и это нормально. Хочешь лучше - переплаты твой выбор, иначе топом будет каждый
Я не против факта переплаты. Вопрос, сколько нужно переплатить?
Да и почему принято считать что рцгд это финал? финал это р9, и она имеет как раз космическую цену (что уже логично).

Да и почему принято считать что рцгд это финал? финал это р9, и она имеет как раз космическую цену (что уже логично).
Р9р2 у нас дают по 50па, как и рцгд, потому рцгд можно назвать финальной пухой.

Р9р2 у нас дают по 50па, как и рцгд, потому рцгд можно назвать финальной пухой.
вопрос. можете ли пойти навстречу и добавить споты ДЗ для набивания неба. я так понял тут рейты как на авг, но здесь нет ПБ и ДЗ спотов, так что его кач затянется, разве нет? статус мудреца довольно долго придётся набивать

Последнее редактирование:
вопрос. можете ли пойти на встречу и добавить споты ДЗ для набивания неба. я так понял тут рейты как на авг, но здесь нет ПБ и ДЗ спотов, так что его кач затянется, разве нет? статус мудреца довольно долго придётся набивать
Прокачка не затянется, ибо на сервере также есть КХшные бусты ДЗ в виде костра/пира/семян.
Также, у нас финальное Призрачное небо, которое и так само по себе качается несложно. Смысл от ДЗ мобов? За месяц упереться в финал небо и потом закрыть мир людей или вводить Небо ясности? Вообще не горим такой перспективой.

Прокачка не затянется, ибо на сервере также есть КХшные бусты ДЗ в виде костра/пира/семян.
Также, у нас финальное Призрачное небо, которое и так само по себе качается несложно. Смысл от ДЗ мобов? За месяц упереться в финал небо и потом закрыть мир людей или вводить Небо ясности? Вообще не горим такой перспективой.
костер же на следующую неделю после открытия КХ, по крайней мере мне так сказали. да и это баф на 10% на полчаса, когда все уже закрыли сюжетки. то есть весь сервер будет бегать без статуса Мудреца -> без 50% великих скилов +-около месяца, пока не апнет призрачное небо. в таком случае может стоить снизить порог получения статуса Мудреца до соверш 5 неба?
upd на руофе ведь мудрец за 1 призрачное потому что там как я понимаю его берут за неделю или даже меньше, короче порог вхождения низкий

костер же на следующую неделю после открытия КХ, по крайней мере мне так сказали. да и это баф на 10% на полчаса, когда все уже закрыли сюжетки. то есть весь сервер будет бегать без статуса Мудреца -> без 50% великих скилов +-около месяца, пока не апнет призрачное небо. в таком случае может стоить снизить порог получения статуса Мудреца до соверш 5 неба?
upd на руофе ведь мудрец за 1 призрачное потому что там как я понимаю его берут за неделю или даже меньше, короче порог вхождения низкий
Понизишь порог, заноют что они не могут пройти нсц, потому что одеть ничего не успели до этой 5 совершенки. Палка о двух концах. Лучше как есть оставить.

Понизишь порог, заноют что они не могут пройти нсц, потому что одеть ничего не успели до этой 5 совершенки. Палка о двух концах. Лучше как есть оставить.
5 совершенка будет по крайней мере неделю браться, не?

пока не апнет призрачное небо
Как мне кажется упрешься тут не в небо, а в лвл...

А так пока небо до миражей докачаешь и 105 к тому времени апнешь и одется чутка успеешь...

У вас же есть/был доступ к ЗБТ, можно было спокойно посмотреть на прокачку ДЗ. За 1 день апается Небо миражей 7-8 и это без костров. Если сделать всё грамотно, посещать Лодку, то небо будет апатьсья очень быстро.

Рцгд финал, потому что па дает, статы хорошие дает, планка высокая. Р9р2 отличается абилкой, и в целом там только марс нужен, а интам можно и забить и не упарываться в пуху

Можете сделать скрин какой обменник на лодке и что там за пилюли на дз?

Нет. Тут если закрыть все розовые апнешь +- 104 лвл. А там туда сюда и вот 105
Если не брать игроков, которые "рашат" уровень, то в среднем:
на увагу + первое рб потратишь примерно игровой день (и в районе 101 лвла) (первым игровым днем я считаю субботу, без учета пятницы вообще)
Небо миражей 5-6 точно можно успеть в первый день сделать + 1\4 дня на последние перерождение, морай и всякое такое
а вот чтобы сделать все розовые квесты в не спидрановском стиле потребуется день\два плюсом... и тогда у тебя к 104-105 лвлу будет около 5-6 совершенного и это не учитывая сбор хоть какого-то шмота...
Так что в среднем за неделю-полторы вполне реально выйти на статус "мудрец", а там и морайка будет готова и шмот стартовый...
Так что не вижу смысла что-то менять... Ну либо выдавать сразу шмот и превращать пве серв в пвп....?

Так что в среднем за неделю-полторы вполне реально выйти на статус "мудрец", а там и морайка будет готова и шмот стартовый...
морайка за 3 дня, если юаней хватит. статус мудрец через месяц, так как призрачку ты не возьмёшь за неделю-полторы

так как призрачку ты не возьмёшь за неделю-полторы
Нет. Тут если закрыть все розовые апнешь +- 104 лвл. А там туда сюда и вот 105
+ призрак очень хорошо себя чувствует в уфе в соло (баф сина сильно помогает) - особенно если ему кинуть соточку в вынку (до 2 рб так вообще мастхев)
а если играть в компании или хотя бы двоем, то вообще никаких проблем там нет...

Вот кем кем, а призраком с прямыми руками вообще одно удовольствие качаться + квесты делать...

+ призрак очень хорошо себя чувствует в уфе в соло (баф сина сильно помогает) - особенно если ему кинуть соточку в вынку (до 2 рб так вообще мастхев)
а если играть в компании или хотя бы двоем, то вообще никаких проблем там нет...

Вот кем кем, а призраком с прямыми руками вообще одно удовольствие качаться + квесты делать...
Мы про призрачное небо говорилис ну и да ладно

Назад
Сверху