Вопросы к администрации

Ты ведь понимаешь что щас добазаришься и тебе нпса с бафами отключат к чертовой матери и ты будешь в миру орать бафы?
не отрубят т.к нпс бафальщик уже обыденность на всех серваках и убрав его будет нытья в тысячи раз больше, а вот баф сина за 100-200к было бы неплохо в нпсе увидеть :)

теперь у нас твиноводы виноваты в том, что бафы 100к стоят. ну ахуеть...

не отрубят т.к нпс бафальщик уже обыденность на всех серваках и убрав его будет нытья в тысячи раз больше, а вот баф сина за 100-200к было бы неплохо в нпсе увидеть :)
Так нет, именно ему отключат :LOL:

150 уровень у боссов и мобов в Гуе, это достаточно сложно, кто тестил? В морайском шмоте можно пройти?

Ты ведь понимаешь что щас добазаришься и тебе нпса с бафами отключат к чертовой матери и ты будешь в миру орать бафы?
Ну, пусть отключают - я этим НПСом никогда не пользовался. Либо твинов заводил (в РФ, где нормальная свзь была), либо чонпонские таблетки ел (за бугром, с плохим интернетом).
Просто я уже далеко не на первом сервере вижу эти платные бафы и не понимаю - на фига? На инфляцию этот NPC никак не влияет, вообще. Тем более на фришке типа этой, где твиновод КАЖДЫМ персом будет по 2кк лутать только за ежу (а тратить деньги на бафы, разумеется, не будет). Юзать NPC-ов баферов будут единицы.

а что делать людям, которые не могут завести твинов (да, бывает такое, в силу разных обстоятельств)? Получаются очень неравные условия: у твиноводов денег и так многократно больше, а игроков с 1 персом вы заставляете дополнительно тратиться на то, что твиноводам достается бесплатно.
Это все равно, что в реальности бороться с инфляцией, вводя дополнительный налог исключительно на студенов (но никоим образом не повышая налоги на богатых людей).
Ответ по бафам окончательный. Цена на них меняться не будет.

Ну, пусть отключают - я этим НПСом никогда не пользовался. Либо твинов заводил (в РФ, где нормальная свзь была), либо чонпонские таблетки ел (за бугром, с плохим интернетом).
Просто я уже далеко не на первом сервере вижу эти платные бафы и не понимаю - на фига? На инфляцию этот NPC никак не влияет, вообще. Тем более на фришке типа этой, где твиновод КАЖДЫМ персом будет по 2кк лутать только за ежу (а тратить деньги на бафы, разумеется, не будет). Юзать NPC-ов баферов будут единицы.
юзают этих нипов сотни людей, для многих на вторую неделю эти 100к хоть 10 раз подряд уже не составляют ценности

• PepeLike
Реакции: Sai
То есть ты не пользуешься нпсом, заводишь твинов на баф и зачем-то высираешь эио предложение. Ты адекватный?

Ответ по бафам окончательный. Цена на них меняться не будет.
Дело ваше, но как-нибудь все-таки задумайтесь, у какой именно группы игроков забирает деньги NPC-бафер.
Сейчас у вас время тяжелое, нервное, открытие сервера скоро... но как-нибудь потом, может быть, проанализируете эту ситуацию.

То есть ты не пользуешься нпсом, заводишь твинов на баф и зачем-то высираешь эио предложение. Ты адекватный?
читай внимательнее. Я не в РФ сейчас. Инет плохой, играть буду одним персом.

юзают этих нипов сотни людей,
да что там, миллионы ими пользуются!
для многих на вторую неделю эти 100к хоть 10 раз подряд уже не составляют ценности
особенно для твиноводов, у которых эти бафы и так бесплатны, они не представляют ценности...

Если я зарегаю акк, и дам другу, чтобы он завел его на клан бонус?
То выдадут?
Или надо будет самому заходить в клан?
А то уезжаю в отпуск

То выдадут?
А то уезжаю в отпуск
Это должно быть указано в заявке на бонус, что важно. Но можно упростить, написать что вы геи и живёте в 2.

• PepeLike
Реакции: Sai
Не флудим в этой теме. Для этого есть соседний чатик. https://forum.sunshine.pw/threads/Чатик.28/
То выдадут?
А то уезжаю в отпуск
Ознакомьтесь с темой про бонус. https://forum.sunshine.pw/threads/Бонус-для-переходящих-гильдий.19/

Назад
Сверху