Вопросы к администрации

Именно поэтому не отображаются рефералы. На старте всё будет отображаться.
Об отключении бонуса мы оповестим наших игроков.
Хотя бы скажите бонус будет на старте работать? Чтобы знать сейчас донатить или позже можно

Хотя бы скажите бонус будет на старте работать? Чтобы знать сейчас донатить или позже можно
Бонус после старта будет работать в том случае, если будут проблемы или задержки пополнений в лк. Можете смело пополнять счет уже сейчас.

А стартовые наборы сейчас уже можно приобрести?

Вроде говорили что сегодня скачивать можно уже будет чу када ждать?

рил, можно добавить фулл чи, на фанах балдёжно будет (y)

Помимо стартовых наборов в магазине лк планируется ли еще что-то?

А есть ли у администрации какой-либо план на отдаленную перспективу? Понятное дело, все зависит от того, "выстрелит" сервер или нет, но допустим, вам сопутствует частичный успех (самый вероятный сценарий) - нет большого фурора, но люди пришли и вроде как поначалу проект себя окупает. Но даже из успешного проекта люди через какое-то время начнут уходить, т.к. заскучают, переключатся на другие проекты, и т.д. Есть ли у администрации планы на перспективу 6 месяцев? года? Что вы будете делать, чтобы в описанной ситуации привлечь новых игроков - через год или больший срок? Марафоны не в счет. Серьезные глобальные обновления? Новый сервер откроете? Или просто закроете данный проект?

А есть ли у администрации какой-либо план на отдаленную перспективу? Понятное дело, все зависит от того, "выстрелит" сервер или нет, но допустим, вам сопутствует частичный успех (самый вероятный сценарий) - нет большого фурора, но люди пришли и вроде как поначалу проект себя окупает. Но даже из успешного проекта люди через какое-то время начнут уходить, т.к. заскучают, переключатся на другие проекты, и т.д. Есть ли у администрации планы на перспективу 6 месяцев? года? Что вы будете делать, чтобы в описанной ситуации привлечь новых игроков - через год или больший срок? Марафоны не в счет. Серьезные глобальные обновления? Новый сервер откроете? Или просто закроете данный проект?
Да, у нас есть свой план и мы его придерживаемся! Рассказывать о нем не можем. (небольшой спойлер — версия сервера никак не будет подниматься)

Если я сейчас задоначу в лк, то смогу купить набор за лк монеты ? (когда будет доступен)
Или мне придется потом еще отдельно на него донатить ?
Ну в лк вроде только за монеты всё и покупается , разве не???

Если я сейчас задоначу в лк, то смогу купить набор за лк монеты ? (когда будет доступен)
Да наборы должны лежать в магазе и покупаться на персонажа при его создании

Сможете. Наборы будут в разделе «магазин» за золото.

Назад
Сверху