Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно использовать без предыдущих улучшений.Мега-камень инвентаря (96 яч.) - его можно будет прожать после юзнутых обычных камней инвентаря?
Тот же вопрос к камням хранилища
Все возможные на текущий момент платежные системы подключены. Будем стараться искать альтернативные варианты.А еще какие-нибудь платежные системы будут добавляться? На текущий момент ни через одну из представленных оплатить не могу.
При попытке оплатить через BetaTransfer сначала предлагается оплатить рублевой картой, а сразу после этого выскакивает сообщение "Мы не работаем в этой стране".Все возможные на текущий момент платежные системы подключены. Будем стараться искать альтернативные варианты.
Обратитесь с этим же вопросом к нам в службу поддержки. Попробуем решить проблему.При попытке оплатить через BetaTransfer сначала предлагается оплатить рублевой картой, а сразу после этого выскакивает сообщение "Мы не работаем в этой стране".
При попытке оплатить через FreeKassa поначалу все ок, но затем предлагается самостоятельно сделать перевод на карту Сбера. При этом имя получателя не указывается (а без имени в приложении перевод сделать нельзя), при вводе произвольного имени и попытке сделать перевод пишет "Данные карты получателя неверны или карта не может принять перевод".
Сделайте со всем этим что-нибудь, пожалуйста.
Кстати к этому сразу вопрос, если юзать камень на 96 ячеек с нуля, дальше простыми камнями не открыть?Мега-камень инвентаря (96 яч.) - его можно будет прожать после юзнутых обычных камней инвентаря?
Тот же вопрос к камням хранилища
НельзяКстати к этому сразу вопрос, если юзать камень на 96 ячеек с нуля, дальше простыми камнями не открыть?
получается такПосмотреть вложение 3902
Получается 2 сет онли из нирки/луны за кдд?
берутся 1 раз в день. Только для того, чтобы их взять еще раз, вновь нужны 100 конфет.
Больше не будут браться.берутся 1 раз в день. Только для того, чтобы их взять еще раз, вновь нужны 100 конфет.
Нет, такой системы не будет.Можно ли какой-нибудь титул выпросить для конст пати в 10 человек? Чтобы чувствовать себя круче других)) ну или же там бонус какой-то, потому что считай это 10 человек, которые обязались друг перед другом играть на сервере))
Платил через фрикассу, там дали номер карты на который нужно совершить перевод. Ввел сумму, все пришло в лк в течении 30сек. Я тоже немного ссыковал, так как тут оплата не покупкой, а переводом, плюс ошибка вылезеле какая то после оплаты (тип страница недоступна), но главное, что деньги дошли. И как там написано, сумму надо указывать точно, вероятно там бот подключен на это все делоПри попытке оплатить через BetaTransfer сначала предлагается оплатить рублевой картой, а сразу после этого выскакивает сообщение "Мы не работаем в этой стране".
При попытке оплатить через FreeKassa поначалу все ок, но затем предлагается самостоятельно сделать перевод на карту Сбера. При этом имя получателя не указывается (а без имени в приложении перевод сделать нельзя), при вводе произвольного имени и попытке сделать перевод пишет "Данные карты получателя неверны или карта не может принять перевод".
Сделайте со всем этим что-нибудь, пожалуйста.
Да, конечно.Будет ли награда за фрапсы с активностями (фаны/гвг и т.д.)?
В смысле "ТОЖЕ ссыковал"? Ты прочел мое сообщение так, что я побоялся сделать перевод через эту систему?Платил через фрикассу, там дали номер карты на который нужно совершить перевод. Ввел сумму, все пришло в лк в течении 30сек. Я тоже немного ссыковал, так как тут оплата не покупкой, а переводом, плюс ошибка вылезеле какая то после оплаты (тип страница недоступна), но главное, что деньги дошли. И как там написано, сумму надо указывать точно, вероятно там бот подключен на это все дело
Значит не правильно понял. Я вообще зашел в приложение своего банка, ввел номер карты получателя и перевел. Имя не просило, хз. Там постфактум показало кто получательВ смысле "ТОЖЕ ссыковал"? Ты прочел мое сообщение так, что я побоялся сделать перевод через эту систему?
Нет, я попытался сделать перевод через фрикассу, но не смог. Требуется ввести имя получателя (оно не указано - а возможно, его и вовсе нет, если это карта Мир), при вводе произвольного имени пишет "данные неверны или карта не может принять перевод". Перевод пытался сделать через Ардшинбанк - это армянский банк, до последнего времени переводить через него деньги в РФ можно было без всяких проблем.
У нас разные банки и разные приложения. Мое просит.Имя не просило, хз.