- Реакции
- 27
ну хорошо тогда за что сняли дофамина? если делал только я?Если человек это сделает умышленно - пострадает только он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хорошо тогда за что сняли дофамина? если делал только я?Если человек это сделает умышленно - пострадает только он.
Зачем вы отнимаете мое время? Пусть человек отпишет в сп, что она не имеет причастия к этой накрутке и я спишу с нее баллы.ну хорошо тогда за что сняли дофамина? если делал только я?
тут прости конечно, но ты же понимаешь что это любой любому может заруинить? пропиши в правилах по конкретнее что ли, потому что я не считаюсь мультиакомЗачем вы отнимаете мое время? Пусть человек отпишет в сп, что она не имеет причастия к этой накрутке и я спишу с нее баллы.
Как дети..
Завтра акция закроется и крутите себе сколько хотите. Правила вполне понятные, запрещено абузить реакции. Твином это делается или не твином - эффект тот же.тут прости конечно, но ты же понимаешь что это любой любому может заруинить? пропиши в правилах по конкретнее что ли, потому что я не считаюсь мультиаком
ну уж нет, это никогда так не работает, то что не запрещено = разрешеноЗавтра акция закроется и крутите себе сколько хотите. Правила вполне понятные, запрещено абузить реакции. Твином это делается или не твином - эффект тот же.
не позорься, украинец...я как Украинец ищу везде лазейку в законе тут поверь наслово
тут вопросы к администрации а не высказывание мнения людей с шапкой клоунане позорься, украинец...
Ну так зачем ты тогда высказываешь своё мнение?тут вопросы к администрации а не высказывание мнения людей с шапкой клоуна
На последних серваках, где я играл, везде брали комиссию, видимо тренд...а с каких это пор на всех платежках без комиссии не оплатить? я впервые такое на серве вижу, все 3 перепробовал разными способами - плати сверху 300-500р, а если сумма выше - еще круче
давно про них знали всеПоч яйца в шопе не пон
Жесть если правда. Хотфикс охота чет есть такое?давно про них знали все
Пофиг на нихЖесть если правда. Хотфикс охота чет есть такое?
35, просил уже чтобы в описание добавили.А есть где-нибудь инфа о том, сколько цепочек титулов доступно на сервере?
Укажу в описании с ссылкой на гайд.35, просил уже чтобы в описание добавили.
Комиссии ставят платежные системы и мы не можем на них влиять. С платежами во всем мире туго, потому и % большие. Пробуйте сравнивать варианты, которые сейчас подключены в лк, чтобы минимизировать суммы комиссии.а с каких это пор на всех платежках без комиссии не оплатить? я впервые такое на серве вижу, все 3 перепробовал разными способами - плати сверху 300-500р, а если сумма выше - еще круче