- Реакции
- 127
нашли ошибку, после рестарта исправитсяа что с вип очками? пишет 490/375
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашли ошибку, после рестарта исправитсяа что с вип очками? пишет 490/375
Никакого вайпа не будет.будет вайп?)
а что инфу можно? а то в телеге бан непонятно из за чего прилетелНикакого вайпа не будет.
В телеге накручивают подписчиков. Информацию будем дублировать везде. Ожидайте, готовим всё.а что инфу можно? а то в телеге бан непонятно из за чего прилетел
В телеге накручивают подписчиков. Информацию будем дублировать везде. Ожидайте, готовим всё.
поэтому автоматически отписывает от телеграмм канала?В телеге накручивают подписчиков. Информацию будем дублировать везде. Ожидайте, готовим всё.
Верно.поэтому автоматически отписывает от телеграмм канала?
Пока сроки неизвестны. Как только будет информация - я сообщу везде.Примерные сроки есть тех.работ?
используешь внеху неподходящей для этой рассы.научите новенького ставить внешку!неверные данные пишет(
Мы сами ждем пока специалисты всё настроят. Как только появится информация, мы обязательнно с ней поделимся.1 вопрос, док которого часу будет длится профилактика и установка обновления ? Стоит ли ждать ближайший час или можно уходить спать ?
Ну думаю можно и уйти 2 часа похрапеть, а там того гляди и прояснится...Мы сами ждем пока специалисты всё настроят. Как только появится информация, мы обязательнно с ней поделимся.
Так если сервер лёг, то это должен решать держатель сервера, не думаю, что кто-то из админов держит сервер на своём домашнем пкАдмины если уйдете спать и отложите на потом то опишитесь пожалуйста
100 пельменей ок?Пока команда работает обрадуйте нас компенсацией - или мечтами о ней