- Реакции
- 2
Умом получается, а ЛК от Алекса как получил? У меня друг интересуется)да просто лысюк ушел спать и выключил комп с сервером чтобы меньше за энергию платить, утром проснется врубит, зачильтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умом получается, а ЛК от Алекса как получил? У меня друг интересуется)да просто лысюк ушел спать и выключил комп с сервером чтобы меньше за энергию платить, утром проснется врубит, зачильтесь
Для пета есть клетки питомцев, а для стиля - гардероб.Уважаемая администрация!
Как избавиться от некоторых вещей (получены за регистрацию по реферальной ссылке) типа Снежной кошки (питомца) или стиля? Торговцу продать нельзя, у Странствующего Торговца разрушить нельзя.
С уфом все в порядке.Посмотреть вложение 4158не получается сбросить уф и кв не появляется) каст до сих пор не сделали сбивают мобы)))))))))
я не хочу убирать этот стиль на склад гардероба.Для пета есть клетки питомцев, а для стиля - гардероб.
Никак. В этой игре есть такие предметы, которые следует убрать в банк и забыть.я не хочу убирать этот стиль на склад гардероба.
я хочу его просто удалить. Как это сделать?
а как насчет небольшого фикса, чтобы игроки получили возможность продавать торговцу или хотя бы разрушать вещи, которые захламляют инвентарь/банк/гардероб?Никак. В этой игре есть такие предметы, которые следует убрать в банк и забыть.
У предметов есть свой октет. Если мы изменим ему свойства, у игроков этот полученный предмет не изменится.а как насчет небольшого фикса, чтобы игроки получили возможность продавать торговцу или хотя бы разрушать вещи, которые захламляют инвентарь/банк/гардероб?
Добрый день. в какие сроки примерно рассматривается заявка на клан бонус?Данную тему оставляем для вопросов к администрации.
Для простого общения без модерации можно создать отдельную тему.
Добрый день. В течение 7 рабочих дней после подачи заявки.Добрый день. в какие сроки примерно рассматривается заявка на клан бонус?
понял. прочел условия, там говорится нельзя вести набор до получения бонуса. тобишь примерно неделю я не смогу набирать в клан людей, все верно рассудил?Добрый день. В течение 7 рабочих дней после подачи заявки.
В течение 7 рабочих дней - это необязательно 7 дней, бонус могут выдать намного раньше, всё зависит от загруженности команды.понял. прочел условия, там говорится нельзя вести набор до получения бонуса. тобишь примерно неделю я не смогу набирать в клан людей, все верно рассудил?
тут просто смотрю в миру прям без б набирают люди. скрин прилагаюВ течение 7 рабочих дней - это необязательно 7 дней, бонус могут выдать намного раньше, всё зависит от загруженности команды.
По набору все верно - вести запрещено.
Мы им сообщили, что так делать нельзя)тут просто смотрю в миру прям без б набирают люди. скрин прилагаю
С подобными вопросами в службу поддержки.Не приходит награда по рефералке, ник Gontar реферал игрока мозгифри