Вопросы к администрации

да просто лысюк ушел спать и выключил комп с сервером чтобы меньше за энергию платить, утром проснется врубит, зачильтесь
Умом получается, а ЛК от Алекса как получил? У меня друг интересуется)

каждому кто ноет за компенс такой бы пермачок легенький

Уважаемая администрация!
Как избавиться от некоторых вещей (получены за регистрацию по реферальной ссылке) типа Снежной кошки (питомца) или стиля? Торговцу продать нельзя, у Странствующего Торговца разрушить нельзя.

Уважаемая администрация!
Как избавиться от некоторых вещей (получены за регистрацию по реферальной ссылке) типа Снежной кошки (питомца) или стиля? Торговцу продать нельзя, у Странствующего Торговца разрушить нельзя.
Для пета есть клетки питомцев, а для стиля - гардероб.

я не хочу убирать этот стиль на склад гардероба.
я хочу его просто удалить. Как это сделать?
Никак. В этой игре есть такие предметы, которые следует убрать в банк и забыть.

Никак. В этой игре есть такие предметы, которые следует убрать в банк и забыть.
а как насчет небольшого фикса, чтобы игроки получили возможность продавать торговцу или хотя бы разрушать вещи, которые захламляют инвентарь/банк/гардероб?

а как насчет небольшого фикса, чтобы игроки получили возможность продавать торговцу или хотя бы разрушать вещи, которые захламляют инвентарь/банк/гардероб?
У предметов есть свой октет. Если мы изменим ему свойства, у игроков этот полученный предмет не изменится.

Данную тему оставляем для вопросов к администрации.
Для простого общения без модерации можно создать отдельную тему. :)
Добрый день. в какие сроки примерно рассматривается заявка на клан бонус?

Добрый день. В течение 7 рабочих дней после подачи заявки.
понял. прочел условия, там говорится нельзя вести набор до получения бонуса. тобишь примерно неделю я не смогу набирать в клан людей, все верно рассудил?

понял. прочел условия, там говорится нельзя вести набор до получения бонуса. тобишь примерно неделю я не смогу набирать в клан людей, все верно рассудил?
В течение 7 рабочих дней - это необязательно 7 дней, бонус могут выдать намного раньше, всё зависит от загруженности команды.
По набору все верно - вести запрещено.

В течение 7 рабочих дней - это необязательно 7 дней, бонус могут выдать намного раньше, всё зависит от загруженности команды.
По набору все верно - вести запрещено.
тут просто смотрю в миру прям без б набирают люди. скрин прилагаю

Вложения

• photo_2024-06-29_14-43-09.jpg
    photo_2024-06-29_14-43-09.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 117
Не приходит награда по рефералке, ник Gontar реферал игрока мозгифри

Через пару минут будет запущен.

Я донил бабки ради дланьки на ауке! теперь ее нет! пригорает уже !!!

Назад
Сверху