- Реакции
- 564
Я уверен это не последняя дланька на сервере, тем более, купите подешевле!Я донил бабки ради дланьки на ауке! теперь ее нет! пригорает уже !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен это не последняя дланька на сервере, тем более, купите подешевле!Я донил бабки ради дланьки на ауке! теперь ее нет! пригорает уже !!!
А когда выдадут призы за розыгрыш в телеграмм ?
ответьте на мой вопрос вышеВызвали нипов для сдачи.
Да, вам придется делать квесты.ответьте на мой вопрос выше
А я ненавижу квесты, просто вот терпеть их не могу делать, и что теперь тупо сидеть до 12 ниче не делать?Да, вам придется делать квесты.
Там поделать то всего до 58 по мелочи, гошики иди сделай.А я ненавижу квесты, просто вот терпеть их не могу делать, и что теперь тупо сидеть до 12 ниче не делать?
Вы играете в игру, где развитие построено на квестах, тем более на пве сервере. Все в равных условиях и мы не можем компенсировать уф всем пострадавшим.А я ненавижу квесты, просто вот терпеть их не могу делать, и что теперь тупо сидеть до 12 ниче не делать?
Они сдаются на 60м уровне.Нету квеста за выполненные кв у распорядителя заданий за выполненные кв, что делать?
Нас не перестают атаковать весь день.Что опять ну бля
Причем тут телефоны и авангард с защитой?Вас дудосят там с телефона ? или авангард защиты не дал?
Неактуальна.Актуальна тут цепочка поиска драконов за дк?
Про какое усиление идет речь?Уберите усиление боссов в ХХ плиз, и так очень тяжело фармить на концепции сервера без диска
Напишите в сп с логином телеграма.Как получить разблокировку в тг канале... Посмотреть вложение 4253