Про какое усиление идет речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про какое усиление идет речь?
Эти усиления незначительные, чтобы устраивать негодование в фарме ХХ. Нам всего 2 дня и то, что боссы умирают медленно - это нормально.
А то, что я эту Тшку еще на ЗБТ добавил - никого не смутило? и без копирайта 1в1самая лучшая защита)
уговорилА то, что я эту Тшку еще на ЗБТ добавил - никого не смутило? и без копирайта 1в1
Не станут, только 79ые скилы.морай пухи 101 не станут дешевле после обновы?
Скоро появитсяеще вопросик возник, @Origami на стриме сказал, что "накручивать не будем", да, накрутки мы не видим, но и онлика мы тоже не видим. Undefined вечно будет?
Как вы увидите онлик сидя в уф или делая квесты. Онлика предостаточно. Но не против что бы было ещё большееще вопросик возник, @Origami на стриме сказал, что "накручивать не будем", да, накрутки мы не видим, но и онлика мы тоже не видим. Undefined вечно будет?
Оратор выше, скорее всего, имеет в виду вот это:Как вы увидите онлик сидя в уф или делая квесты. Онлика предостаточно. Но не против что бы было ещё больше
мне на вопрос ответили, пусть и расплывчато. Тебе не нужно апологетом быть. Тебе предостаточно онлика, а мне предостаточно было бы если мной не манипулировали. Я на стриме услышал слова и подумал "ну наконец-то, хоть кто-то не будет обманывать себя и других". А по факту undefined то же самое если бы было 5000 нарисованоКак вы увидите онлик сидя в уф или делая квесты. Онлика предостаточно. Но не против что бы было ещё больше
Очень странное сравнение - не показывать онлайн = говорить, что его 5000. Онлайн видно тем, кто играет у нас на сервере, в том числе будет видно живых людей на ивентах, которые начнутся с этой недели.мне на вопрос ответили, пусть и расплывчато. Тебе не нужно апологетом быть. Тебе предостаточно онлика, а мне предостаточно было бы если мной не манипулировали. Я на стриме услышал слова и подумал "ну наконец-то, хоть кто-то не будет обманывать себя и других". А по факту undefined то же самое если бы было 5000 нарисовано
Мы включили карту, призывы и отключили различные требования для телепорта в хроно.такой вопрос. почему в хроно мире работают призывы пати\клана. это фишки с версий выше? где играли, не было такого, нигде
Очень странное сравнение - не показывать онлайн = говорить, что его 5000. Онлайн видно тем, кто играет у нас на сервере, в том числе будет видно живых людей на ивентах, которые начнутся с этой недел
Сейчас людям некогда драться.С ареной 1 на 1 какие-то есть движения? в 3 на 3 чёт драться не с кем...
Почему, куча людей на небе миражей которым по сути кроме крытия еж делать и нечего. Если же говорить о фарме, так будет всегда некогда тогда:/Сейчас людям некогда драться.
К 1х1 даже не приступали.
Мне в личку пишут совсем обратное)Почему, куча людей на небе миражей которым по сути кроме крытия еж делать и нечего. Если же говорить о фарме, так будет всегда некогда тогда:/