Вопросы к администрации

Про какое усиление идет речь?
1719742081561.png

морай пухи 101 не станут дешевле после обновы?

еще вопросик возник, @Origami на стриме сказал, что "накручивать не будем", да, накрутки мы не видим, но и онлика мы тоже не видим. Undefined вечно будет?

еще вопросик возник, @Origami на стриме сказал, что "накручивать не будем", да, накрутки мы не видим, но и онлика мы тоже не видим. Undefined вечно будет?
Как вы увидите онлик сидя в уф или делая квесты. Онлика предостаточно. Но не против что бы было ещё больше

Как вы увидите онлик сидя в уф или делая квесты. Онлика предостаточно. Но не против что бы было ещё больше
мне на вопрос ответили, пусть и расплывчато. Тебе не нужно апологетом быть. Тебе предостаточно онлика, а мне предостаточно было бы если мной не манипулировали. Я на стриме услышал слова и подумал "ну наконец-то, хоть кто-то не будет обманывать себя и других". А по факту undefined то же самое если бы было 5000 нарисовано

мне на вопрос ответили, пусть и расплывчато. Тебе не нужно апологетом быть. Тебе предостаточно онлика, а мне предостаточно было бы если мной не манипулировали. Я на стриме услышал слова и подумал "ну наконец-то, хоть кто-то не будет обманывать себя и других". А по факту undefined то же самое если бы было 5000 нарисовано
Очень странное сравнение - не показывать онлайн = говорить, что его 5000. Онлайн видно тем, кто играет у нас на сервере, в том числе будет видно живых людей на ивентах, которые начнутся с этой недели.

такой вопрос. почему в хроно мире работают призывы пати\клана. это фишки с версий выше? где играли, не было такого, нигде

такой вопрос. почему в хроно мире работают призывы пати\клана. это фишки с версий выше? где играли, не было такого, нигде
Мы включили карту, призывы и отключили различные требования для телепорта в хроно.

Очень странное сравнение - не показывать онлайн = говорить, что его 5000. Онлайн видно тем, кто играет у нас на сервере, в том числе будет видно живых людей на ивентах, которые начнутся с этой недел

Слушай, я в результате дальнейшей дискуссии улечу в бан поэтому это последнее сообщение по теме. Просто по человечески обидно что веришь тому, что человек ртом сказал, поддерживаешь его, а тебе на уши вешают лапшу и кормят неопределенностями.

С ареной 1 на 1 какие-то есть движения? в 3 на 3 чёт драться не с кем...

Сейчас людям некогда драться.
К 1х1 даже не приступали.
Почему, куча людей на небе миражей которым по сути кроме крытия еж делать и нечего. Если же говорить о фарме, так будет всегда некогда тогда:/

Почему, куча людей на небе миражей которым по сути кроме крытия еж делать и нечего. Если же говорить о фарме, так будет всегда некогда тогда:/
Мне в личку пишут совсем обратное)

Назад
Сверху