Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это наверное те которые играют в +100500 окон и еще не сделали даже 1000кМне в личку пишут совсем обратное)
Не планируемне планируете добавить крылья демона в крафт за бронзовые монеты?
Даже тех, кто играет в 1 окно и не сделали 1к квестов очень много. Всему своё время. Серверу 3 дня, а вам хочется всего и сразу.ну это наверное те которые играют в +100500 окон и еще не сделали даже 1000к
Смотрел в чат, так и не скажешь) просто кому-то не повезло.Сундуки с АТН по велью почти как узелки
отличный лут. впервые есть желание ходить на атнСмотрел в чат, так и не скажешь) просто кому-то не повезло.
ну я залутал кбу за серебро. но 7 из 10 сундуков это идеалкиСмотрел в чат, так и не скажешь) просто кому-то не повезло.
Ну нигде не написано, что все 100% игроков должны лутать топ лут.ну я залутал кбу за серебро. но 7 из 10 сундуков это идеалки
Слух а че с таинственной чисткой у танков? По итогу добавят 100% чистку 2ух бафов или ограничитесь тем что просто шанс выше на фулл чистку?Ну нигде не написано, что все 100% игроков должны лутать топ лут.
Чистка будет работать как в описанииСлух а че с таинственной чисткой у танков? По итогу добавят 100% чистку 2ух бафов или ограничитесь тем что просто шанс выше на фулл чистку?
(((Чистка будет работать как в описании
В ходе переговоров решение изменилось.@Origami
Посмотреть вложение 4356
----------------------
Посмотреть вложение 4358
А чё, в смысле
На спокойных щщах уже выучила скилл, ибо отказ был по понижению..
Добрый вечер! По вопросам доната обращайтесь в службу поддержки.Здравствуйте, при попытке задонатить кредиткой через пэйпалычь выкидывает ошибку а т.к я не из России там варианты очень ограничены, можно эт как-то починить?
Мы знаем и не раз говорили, что история работает не совсем корректно. Цену иногда показывает неверную, но зато видно, что продалось или скупилось, потому ее оставили.Оно цену неправильно показывает при продаже @Origami
Не забыли, решили оставить на будущее. Если вдруг боссов будет мало, будем включать по мере надобности.