Вопросы к администрации

И то найс заменили (чекаем стат -150 дефа)

Вложения

• 1720822029229.png
    1720822029229.png
    143.6 KB · Просмотры: 60
Ну либо компенсация, либо возвращать отобранное, хз... В НЕКСТ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗА ЧАС ДО РЕСТАРТА СЕРВА

Со скидами всё ок.
Фикс призыва вышел вместе с лодкой сейчас.
Дальше будем считать ПА стойку или мб "всё ок" будет исправлен?
Я просто хз как ещё объяснить, что со стойками что-то не так.

Да но почему что когда был баг с бижей с морая ее заменяли (или это не рисовка)
Баг с бижей - наш косяк. За вылеты мы не можем нести полную ответственность. Тему rescar сейчас повторно изучат.

Увы, только в сторону администрации.

Для остальных, убедительная просьба, не флудите в этой теме. Отнимаете чужое время.
Можно мне тогда за марик репы вместо памятной статуи просто табличку- Motion п*здабол?

Баг с бижей - наш косяк. За вылеты мы не можем нести полную ответственность. Тему rescar сейчас повторно изучат.
А тему китнесса? Скрины и записи всего этого есть. По логам это также спокойно чекается.
При необходимости, все будет предъявлено на любом удобном хостинге.

А тему китнесса? Скрины и записи всего этого есть. По логам это также спокойно чекается.
При необходимости, все будет предъявлено на любом удобном хостинге.
Вот со скринами или видео пишите.

Притяну за уши но похуй. Рестарт был для исправления прикола с клан призывом, который является либо косяком либо недоработкой либо проебом збтшеров, и инициирован вами, могли бы написать мол мы сделаем рестарт в нули или в час ночи

Притяну за уши но похуй. Рестарт был для исправления прикола с клан призывом, который является либо косяком либо недоработкой либо проебом збтшеров, и инициирован вами, могли бы написать мол мы сделаем рестарт в нули или в час ночи
Это был не рестарт, а именно вылет в ходе фикса, который мог не произойти.

Я правильно понимаю, тем кто сделал скрины компенсацию выдадут, а другим вылетевшим из гуя/уфа ничего?

Я правильно понимаю, тем кто сделал скрины компенсацию выдадут, а другим вылетевшим из гуя/уфа ничего?
Тем, кто сделал скрин с полученной наградой на момент вылета. В ином случае у нас нет информации о том, завершили вы его или нет.

• PepeClown
Реакции: Hei
Тем, кто сделал скрин с полученной наградой на момент вылета. В ином случае у нас нет информации о том, завершили вы его или нет.
Мы же все всегда делаем каждые 5 минут скрины вдруг вылетим. Блин даже я всегда очень лояльно отношусь но всякой хуйне, и в данной ситуации меня благо не коснулся откат итд, но даже я сейчас ловлю лютый тильт и понимаю людей кто хочет просто забросить персов(((

• PepeLike
Реакции: Hei
Мы же все всегда делаем каждые 5 минут скрины вдруг вылетим. Блин даже я всегда очень лояльно отношусь но всякой хуйне, и в данной ситуации меня благо не коснулся откат итд, но даже я сейчас ловлю лютый тильт и понимаю людей кто хочет просто забросить персов(((
А мы должны верить каждому, кто нам напишет и скажет, что прошел гуй в 6 окон? как вы себе это представляете? У нас не хранится информация о каждом действии игрока, особенно, когда происходит откат или "рестарт" не по нашей воле. Тоже попробуйте понять администрацию, а не стоять только на своём.

А мы должны верить каждому, кто нам напишет и скажет, что прошел гуй в 6 окон? как вы себе это представляете? У нас не хранится информация о каждом действии игрока, особенно, когда происходит откат или "рестарт" не по нашей воле. Тоже попробуйте понять администрацию, а не стоять только на своём.
Ладно не буду размусоливать какие были варианты, ибо меня эта ситуация не коснулась (просто хотел за соклан как то постоять), поэтому просто не буду дальше что то писать. У каждого свое мнение (и по ситуации и по абузу и по рисовкам и даже по деншоту)

Опять таки, если это работало только с клан призывом, но мы их не получали. Таргетно кинуть клан призыв тоже невозможно. Следовательно, это клеветая, которая если не изменяет память- наказуемо. Ты вот готов понести наказание если это не так?)
а ты проверь пати призыв клановый :)

он работает так же как и клан призыв клановый

Назад
Сверху