Вопросы к администрации

он работает так же как и клан призыв клановый
Ну погоди не буду говорить за остальных но с дисперсером мы марафонили нос к носу до ласт дня. Вся разница почему я взял быстрее 315 была в том что я бегал в уф с фулл бижами на экспу и за счет этого к ласт дню сделал люфт в 400кк опыта а так что он что я бегали с 1ого дня в уф соло по 2ум проходкам. Начиная с прошлой недели делали уже по 8.5-9 заходов за проходку

Я вот к примеру твоё сообщение заскринил, и дождусь конца проверки персов. И если реально окажется что это не так, жди жалобы и последствий. Ура ура
да го, братик, я готов :) говорю, в уфчик бегаю с первой недели в соло, а чел на 4ккк обогнал, так же как и его кенты

а ты проверь пати призыв клановый :)
1720823531638.png

проверил,иди нахуй

А мы должны верить каждому, кто нам напишет и скажет, что прошел гуй в 6 окон? как вы себе это представляете? У нас не хранится информация о каждом действии игрока, особенно, когда происходит откат или "рестарт" не по нашей воле. Тоже попробуйте понять администрацию, а не стоять только на своём.
ребята хотят сказать что если администрация делает какие-либо фиксы или обновления которые могут повлиять на работоспособность сервера - о них нужно предупреждать хотя бы за 2 часа. гуй этот времязатратное занятие + проходки не дешовые, так что вылететь в нем довольно таки критичны. уже не первый раз вылеты затрагивают игроков и портят восприятие о сервере а в этот раз это еще и случилось из за действий администрации. считаю что администрация в этот раз не права.

прошлый раз когда из за обновлении пострадали гуефармеры - анонс профилактических работ сделали за 3 часа из за чего и администрация имела полное право оставить их с носом. и я тоже своим ребятам говорил что они сами виноваты что поперлись в гуй, хотя был анонс заранее. но сейчас другая ситуация я тут я встану на сторону "нытиков". получается что послушали одних нытиков а в итоге пострадали честные фармеры-задроты. по итогу и одни и вторые теперь не довольны

Ну погоди не буду говорить за остальных но с дисперсером мы марафонили нос к носу до ласт дня. Вся разница почему я взял быстрее 315 была в том что я бегал в уф с фулл бижами на экспу и за счет этого к ласт дню сделал люфт в 400кк опыта а так что он что я бегали с 1ого дня в уф соло по 2ум проходкам. Начиная с прошлой недели делали уже по 8.5-9 заходов за проходку
чел, у меня у самого бижи на 8 и 3%, интересно или у них они были

Добавь к этому кучу писем в куб каждый день шао, доска хроно итд

Ну у меня верх 3 низ 8 и трактат на 4 и печать с морая, дисперсер был только с печатью и он отстал от меня на 400кк опыта всего (ну тут я пиво пару дней в уфе чет сдохнул ибо отвлекся)

Ну и раз пошла шапочка из фольги в сторону нас (0 хейта или что то такого просто рофл) эскимоха то тоже 315 и наравне с нами и сабака тоже вроде как апнулся получается абуз, лан рофлю

Эрик тоже наврено абузил)

Вложения

• 1720824000311.png
    1720824000311.png
    64.4 KB · Просмотры: 96
А мне просто интересно, если офицеры кланов каторые типо работают с серваком, получают кешбек и всякое такое знают про абюз и вместо того штоб сразу сказать админам берут и абюзят тоже, ну мне как минимум етих кланов без кешбека оставить.

А мне просто интересно, если офицеры кланов каторые типо работают с серваком, получают кешбек и всякое такое знают про абюз и вместо того штоб сразу сказать админам берут и абюзят тоже, ну мне как минимум етих кланов без кешбека оставить.
минус кешбек - минус кланы - минус сервер. выкупайте логику

если серьезно, то после обнаружения этого абуза - айсоу порофлили в 50й комнате куба минут 10 (с десяток человек пошли взяли квестик и получили награду и кто-то пошел 60 проходить). после этого офицеры поснимали со всех звания чтобы этим багом никто не пользовался до фикса.

а, ну еще на лодке стояло 50 человек в одной комнате чисто для скрина 1 раз

если серьезно, то после обнаружения этого абуза - айсоу порофлили в 50й комнате куба минут 10 (с десяток человек пошли взяли квестик и получили награду и кто-то пошел 60 проходить). после этого офицеры поснимали со всех звания чтобы этим багом никто не пользовался до фикса.
В телеге есть скрин как ваш Маршал кидает майора на людей и снимает штоб делали абюз...

В телеге есть скрин как ваш Маршал кидает майора на людей и снимает штоб делали абюз...
ага, это как раз и было в эти 10 минут пока айсоу рофлили. я же не говорю что мы так не делали)
кто-то успел взять квест в 1й я тпшнулся по призыву в 50ю

минус кешбек - минус кланы - минус сервер. выкупайте логику
Ну стакой логикой они просто могут настрать на админов и ети не смогут ниче сделать потомушто - клан - сервер... Вот смотри на СТФУ насрали и сервак не умер

Назад
Сверху