- Реакции
- 34
А должен был? В стфу играло 2 человека...Ну стакой логикой они просто могут настрать на админов и ети не смогут ниче сделать потомушто - клан - сервер... Вот смотри на СТФУ насрали и сервак не умер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А должен был? В стфу играло 2 человека...Ну стакой логикой они просто могут настрать на админов и ети не смогут ниче сделать потомушто - клан - сервер... Вот смотри на СТФУ насрали и сервак не умер
Ну так ты кокраз подтверждаеш то што я сказал... они не пошли к админам а начали абюзить. К админам пошли игроки ( на стриме оригами сказали ) ...ага, это как раз и было в эти 10 минут пока айсоу рофлили. я же не говорю что мы так не делали)
кто-то успел взять квест в 1й я тпшнулся по призыву в 50ю
Хм только вот пролистай на неск страниц назад и увидишь как мы писали сюда про то что эта херня работает и в гуе и в кубе итд.Ну так ты кокраз подтверждаеш то што я сказал... они не пошли к админам а начали абюзить. К админам пошли игроки ( на стриме оригами сказали ) ...
а началось всё довольно таки банально. мы увидели как xname призываются в хроно, выяснили как и сообщили администрации, на что получили ответ что так и должно быть и это игровая механика.. ну так мы просто пошли проверять где еще работает такая игровая механика.Ну так ты кокраз подтверждаеш то што я сказал... они не пошли к админам а начали абюзить. К админам пошли игроки ( на стриме оригами сказали ) ...
Когда вы про ето написали?Хм только вот пролистай на неск страниц назад и увидишь как мы писали сюда про то что эта херня работает и в гуе и в кубе итд.
Когда вы про ето написали?
Ну если вы такие хорошые, почему после проверки куба сразу не написали? А пошли давать больше майоров штоб больше человек заабузили?а началось всё довольно таки банально. мы увидели как xname призываются в хроно, выяснили как и сообщили администрации, на что получили ответ что так и должно быть и это игровая механика.. ну так мы просто пошли проверять где еще работает такая игровая механика.
ТАК ЧТО ЭТО НЕ АБУЗ А ИГРОВАЯ МЕХАНИКА!!!
если бы мы хотел заабузить то сделали бы это более грамотно)Ну если вы такие хорошые, почему после проверки куба сразу не написали? А пошли давать больше майоров штоб больше человек заабузили?
Ну я на стриме у оригами написал и про куб и про лодку тайминги не скажу но примерно в районе 11 вечераНу если вы такие хорошые, почему после проверки куба сразу не написали? А пошли давать больше майоров штоб больше человек заабузили?
Вас спалили на стрим, потомушто не все в вашем клане такие как пару людей...если бы мы хотел заабузить то сделали бы это более грамотно)
Промо не будет. Решение с гуем временное до его обновления.важный вопрос - а будет промокд после таких движух?
я понимаю, нужно было фиксить абуз и так далее, но без предупреждения, заруинить гуй, когда у тебя света нет и ты играешь пару часиков, звучит и чувствуется оченььььь больно((
Их никто не двигал, а продублировал. Кому-то стало хуже?Зачем нужно было двигать гео-нпса, если все равно на згд лететь, брать второй кв и первый том?
Тоже самое с морай-яшмой. В чем смысл этого нпса в мире, если надо лететь в морай один хрен?
В поддержку обратитесь. Система работает.Что с голосовашками? Не приходят