- Реакции
- 19
Промик в 1к голды на почтуБлагодарю за детальный репорт, это очень помогло выявить ошибку в расчетах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Промик в 1к голды на почтуБлагодарю за детальный репорт, это очень помогло выявить ошибку в расчетах.
вот бы промик за лёд и джина)00Промик в 1к голды на почту
Запишу себеЕсть вариант поменять монеты хотябы до 30? 300, чтобы у тракториста? С учётом того, что в среднем персы вытягивают с бд от 300-600 монет
Об остальные гравы я вообще молчу... Хз мб кто-то такое уже предлагал, я не особо чекал.
Посмотреть вложение 5006
Я буду молиться на твою стелуКогда кстати стелы и титулы для победителей марика репы?
Посмотреть вложение 5038
Стелы и титулы будут в обновлении, только еще не все игроки отписали в сп по поводу титула.Когда кстати стелы и титулы для победителей марика репы?
Посмотреть вложение 5038
А на когда запланировано обновление?)Стелы и титулы будут в обновлении, только еще не все игроки отписали в сп по поводу титула.
Пока такой информации нет.А на когда запланировано обновление?)
Можем вернуть в торговца за 2000 юаней.не планируете добавить какой-то источник добычи совершенных камней? слома вряд ли хватает. сейчас они +- по дорогому курсу, и никто не крафтит за них соски в связи с ценой
Всё есть тут. https://forum.sunshine.pw/threads/Лут-из-сундуков.24/а чу по шансам в золотых сундуках атн? все тянут божики, пкски и прочую херь, а я третью неделю 45 золотых открыл и фул идеалки понюхал, ну и узлка одна дропнула. даже 2е места в разы лучше лутаются с серебряных
Будет, а вот если бы скрафтили р8р2, то р8р не запишется в оружейную.Вопрос по Оружейке. Если скрафтил шмотки р8р, покупать оружейку уже смысла нет? Работать не будет?
Поддержка в релогеКу. А техподдержка тут отвечает когда-то?
Добрый вечер. Служба поддержки работает круглые сутки и если вам не ответили на вопрос - апните свой тикет и ожидайте.Ку. А техподдержка тут отвечает когда-то?