Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот бы читали название темы, а предупреждения не игнорировались.вот бы было ЕГЭ по вылетам и чистки сообщениям
Судя по тому что гвг в сб-вс, и по тому что кх обычно фармят в выходные, думаю как раз таки к выходным обнова и будетОбнова будет до выходных?
Там написано же, что будет 19 числа (пятница) в час ночиОбнова будет до выходных?
я это дропал, когда ещё не было инфыНу в этот то раз почему вылет
Там написано же, что будет 19 числа (пятница) в час ночи
Никаких ограничений нет.@Origami сразу вопрос по марику. А то не видел уточнения только для новичков или на всех кто сделает новый акк?
Вот такая информация у нас + сообщили, что до этого срока также могут быть кратковременные разрывы связи.Ну в этот то раз почему вылет
Там написано же, что будет 19 числа (пятница) в час ночи
вот за это большое спасибо, уважаемые админы!Светлые огненные стрелы - время действия теперь 30 минут, ребаф обновляет время действия бафа.
Я тоже чёт прикола не понимаю, итемки с луны в среднем стоят по продаже не выше 100к, всего надо 150 итемок на шмотку, итого- 15кк + 4кк за итемки с инея, что на секундочку суммарно дешевле тупо голд ресов в хх"Значительно уменьшена стоимость создания снаряжения Луны"
То есть значительно меньшее кол-во Лунных кристаллов?
Убиваете фарм Луны. И так немного мест для фарма -все почистили (призыв в гуй за 72 миража это шедевр)
Можно было бы сказать что это упрощение для новеньких, но новеньким вообще без надобности делать луношмот... в общем, не понимаю нафига. Объяснят мб как проснутсяЯ тоже чёт прикола не понимаю, итемки с луны в среднем стоят по продаже не выше 100к, всего надо 150 итемок на шмотку, итого- 15кк + 4кк за итемки с инея, что на секундочку суммарно дешевле тупо голд ресов в хх
Это само по себе нереально дёшево.
Осталось понять кто на это ныл и зачем.
Нет, необъяснимо но факт полвчаетсяМожно было бы сказать что это упрощение для новеньких, но новеньким вообще без надобности делать луношмот... в общем, не понимаю нафига. Объяснят мб как проснутся
По завершению марафона небес будут пилюли в игровом магазине.Мб добавите хотяб пилюлю тайного неба в шоп или за квесты? Догонять по небу нереально так то)