- Реакции
- 21
тогда мб печать наследия до совершенного 1 неба для чаров созданных после 19.07?По завершению марафона небес будут пилюли в игровом магазине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда мб печать наследия до совершенного 1 неба для чаров созданных после 19.07?По завершению марафона небес будут пилюли в игровом магазине.
У нас печати наследия не будет.тогда мб печать наследия до совершенного 1 неба для чаров созданных после 19.07?
Люди уже и так по старой цене и 2гр морайки сделали, смысл?Я так понял деньги в кв вернут, а цена грейда морайки такой и останется?
Всё останется как есть, но за квесты теперь юаней будет больше.Я так понял деньги в кв вернут, а цена грейда морайки такой и останется?
Я не людиЛюди уже и так по старой цене и 2гр морайки сделали, смысл?
Великие надо юзатьПофиксите золотую руну в великой сутре о душе на маге плез.
Посмотреть вложение 5221
Руна не работает. Если после сутры нет 2ци - не дает юзать 2цишные скилы.
А даже если залить ци, то при использовании скила, ци расходуется и не восстанавливается
Хз что у вас там прописано в скилах, может надо юзать 10е 2цишные скилы, или великие 2цишные скилы. У меня лишь 11е.
Но сделайте так чтобы работали ВСЕ 2цишные скилы
Иначе зачем вообще тогда эта руна нужна?
PS. Видео, видимо не влезает
вот бы об этом где-то еще писали)))Великие надо юзать
Это как у сикера стойки прокают только свтлая от светлого скила и смешивать нельзя. Ну классика игры как бывот бы об этом где-то еще писали)))
в скилах у сикера четко про писано, что нужен именно 11й скиллЭто как у сикера стойки прокают только свтлая от светлого скила и смешивать нельзя. Ну классика игры как бы
На сервере отсутствует награда за 1600 заданий.как можно получить награду за выполнение 1600 кв?
Пора вводитьНа сервере отсутствует награда за 1600 заданий.
Не пора.Пора вводить
Ну что ми, что мираж- станут новой твинодрочильней(спасибо, не надо)вопрос.
пве уже уперлось в потолок. Все данжи проходимы в полуафке (пока кроме принцессы).
Слишком усилили персов книгами-рунами.
Планируется ли вводить что то ещё?
Чтоб долго не могли пройти - чтоб подстегнуть интерес.
Нееееет, только не это((( Это ми и мираж уже так за*бало...Ну что ми, что мираж- станут новой твинодрочильней(спасибо, не надо)