- Реакции
- 127
Проверю по логам как это могло произойти.эм... что?
Посмотреть вложение 5253
Банхамер посреди арены появился с петом сидящим на нас) когда ваще с другой командой дерёмся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверю по логам как это могло произойти.эм... что?
Посмотреть вложение 5253
Банхамер посреди арены появился с петом сидящим на нас) когда ваще с другой командой дерёмся
В Гуй Му сейчас есть такой пакет, который ломает временные рамки. Фикс уже готов, будет установлен сегодня ночью без перезагрузки сервера.
Хорошо, спасибоВ Гуй Му сейчас есть такой пакет, который ломает временные рамки. Фикс уже готов, будет установлен сегодня ночью без перезагрузки сервера.
Нужно будет обновить клиент.
В гуе работает вродеТам кста сломалась меда в любой локе. Сейчас работает только в мире(
Сделайте релог в игру и проверьтеТам кста сломалась меда в любой локе. Сейчас работает только в мире(
Не помоглоСделайте релог в игру и проверьте
может у тебя випка 0 уровня стала?Не помогло
Кста точно я ж голду в игру не перевел(может у тебя випка 0 уровня стала?
Проверим. Спасибо.
Там за воспры и чуды можно крутить, если что))Какая-то грустная ситуация, когда пуху р8р уже взял, но выкрутить нужные статы не можешь (максимум 2 крутки в день получаются). Даже не какие-то топовые статы типа тройной ловкости, а просто нормальные статы, а не мусор типа "-25% по талантам". На мой взгляд, ресы для крафта р8р и ресы для круток стоило бы разделить, а последние еще и передаваемыми сделать. В идеале - мусорные статы вообще убрать из пула возможных стат.
Грустно иметь р8р пуху и не иметь возможности ею пользоваться, потому что за 20+ круток почти всегда выпадает одно и то же говно и ни разу не выпал нужный уникальный стат.
Чекни 4й котел с р8р. 1 крутка стоит 5 чуд и 1 воспр.Какая-то грустная ситуация, когда пуху р8р уже взял, но выкрутить нужные статы не можешь (максимум 2 крутки в день получаются). Даже не какие-то топовые статы типа тройной ловкости, а просто нормальные статы, а не мусор типа "-25% по талантам". На мой взгляд, ресы для крафта р8р и ресы для круток стоило бы разделить, а последние еще и передаваемыми сделать. В идеале - мусорные статы вообще убрать из пула возможных стат.
Грустно иметь р8р пуху и не иметь возможности ею пользоваться, потому что за 20+ круток почти всегда выпадает одно и то же говно и ни разу не выпал нужный уникальный стат.
спасибо, не зналЧекни 4й котел с р8р. 1 крутка стоит 5 чуд и 1 воспр.
после нулей делал давало на выбор. мб точечно у кого то баги
Закрывал активкой, попробую просто у НИП'a закончить квест завтра.после нулей делал давало на выбор. мб точечно у кого то баги
вот я как раз активкой и закрывал)Закрывал активкой, попробую просто у НИП'a закончить квест завтра.
Там вроде бы 5 чуд и 1 воспр = 2 итемки сразу. Для шмоток это целая крутка, а для пухи по сути 7.5 чуд и 1.5 воспра.спасибо, не знал
но, наверное, не 5 чуд и 1 воспр, а 15 чуд и 3 воспра? У духа стихий 3 печати требуются.