- Реакции
- 51
Вопрос к администрации : новые классы, такие как ганер и паладин, не будут же добавлены никогда, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом сервере никогда.Вопрос к администрации : новые классы, такие как ганер и паладин, не будут же добавлены никогда, да?
Ура - ура. Парашных классов не будет!На этом сервере никогда.
Туда ихУра - ура. Парашных классов не будет!
Эти 2 пункта будут переделаны. При старте такого не будет.
- Ячейки под карты прокачены до 6-го уровня при создании персонажа;
- Канал чакр сразу улучшен на максимум при создании персонажа;
а точно ли хорошая идея это вообще делать, звучит просто как буст твинов с пустого места. Ладно если бы давали пилюли + чакры за достижение чего-либо. Но с нулевой, будто бы фу.
А если быть ещё точнее- твины от основ примерно до ранга ничем отличаться не будут, разве что картами:\
можно придумать открытие чакр и ячейки выдвать за 1к кв, сделать n-ное кол-во итемок для открытия и чтоб все чакры были 100%.Эти 2 пункта будут переделаны. При старте такого не будет.
Скорее всего будем выдавать чакры за поэтапное развитие. 100+/1рб/2рб и так далее. Этот вопрос еще обсуждается.можно придумать открытие чакр и ячейки выдвать за 1к кв, сделать n-ное кол-во итемок для открытия и чтоб все чакры были 100%.
Тут ток один вариант поможет,не выдавать вообще,ибо нормальный твиновод проходит все эти этапы и так)но смешит в очередной раз что люди за твинов пишут)Скорее всего будем выдавать чакры за поэтапное развитие. 100+/1рб/2рб и так далее. Этот вопрос еще обсуждается.
Твиноводы насыщают рынок ресурсами, но их нужно душить, ибо нехер твиноводить!Тут ток один вариант поможет,не выдавать вообще,ибо нормальный твиновод проходит все эти этапы и так)но смешит в очередной раз что люди за твинов пишут)
Стойки невозможно реализовать на нашем клиенте, но с рунами вары стали куда более эффективны во всех аспектах, нежели без них. Сейчас всем классам приходится собирать по несколько оружий и сетов шмота, чтобы показывать должные результаты в пвп.Слушайте, я тут задумался, может на варе поиграть, как думаете, их как-то переработают на сервере? Хотелось бы, чтобы стойки можно было менять по-быстрому (а то фармить топоры, кастеты, мечи, копья р8р долго и дорого), и прыжки как на офе. На многих серверах очень мало варов именно те которые играют, в основном твино вары чисто кинуть драки.
А можна синам сделать без откатку как на офе потому что я хочу играть сином пожалуйстаСтойки невозможно реализовать на нашем клиенте, но с рунами вары стали куда более эффективны во всех аспектах, нежели без них. Сейчас всем классам приходится собирать по несколько оружий и сетов шмота, чтобы показывать должные результаты в пвп.
Проблема не в том что именно я хочу, а в целом что вар такой какой он есть на сервере самый пососный класс. На авг такая картина была и тут такая картина будет.А можна синам сделать без откатку как на офе потому что я хочу играть сином пожалуйста
Тут вары не будут "пососными" как минимум из-за гира. Ты сравниваешь сервер, где были нхх, домопухи, где персонажи собирали сотни тысяч планки и 200-300 па, но ведь тут такого не будет. На нашем сервере вары смогут раскрыться как в аспд билде, так и в скиловом. На ЗБТ всё посмотрим и проверим, как оно на деле.Проблема не в том что именно я хочу, а в целом что вар такой какой он есть на сервере самый пососный класс. На авг такая картина была и тут такая картина будет.
Это там где вары шотали в пз 1 скиллом я правильно понял они были пососные ?Проблема не в том что именно я хочу, а в целом что вар такой какой он есть на сервере самый пососный класс. На авг такая картина была и тут такая картина будет.
Не будет