Вопросы к администрации

Будет ли изменена система полировки р8р или так же останется за ресы р8р?

Шлем победителя в бд котлах всегда крафтится с 4 ячами ж как и р8р, если не сохранять?

Так и останется.
Я не знаю, вы там соберитесь все вместе кто над концепцией сервера работает и задайтесь вопросом:

- Что измениться если полировать можно будет Печатями светил?
Ответ: Ничем

- Я отполирую до блеска шмотку, там трипл пение или аспид станет?
- Чудо и воспры подорожают?
- Истоки с циты будут не нужны? (кек ими же можно так же просто полировать)
Ответ: Нет

Мне чем Полировать р8р2? Ресами из КХ которые раз в неделю?
Или же Мне серебряные монеты перекрафчивать, чтобы я становился всё нище и нище. (1 полировка = 40 серебряных монет + 1кк)

Вопрос: В чём тогда проблема добавить полировку р8р за Печати светил и р8р2 за Лунную яшму?

Последнее редактирование:
Я не знаю, вы там соберитесь все вместе кто над концепцией сервера работает и задайтесь вопросом:

Вопрос: В чём тогда проблема добавить полировку р8р за Печати светил и р8р2 за Лунную яшму?
Вот кстати да, рил почему бы и нет. Ещё больше актуальности нирки, более адекватные цены. Минусов нет, только плюсы

Или же Мне серебряные монеты перекрафчивать, чтобы я становился всё нище и нище. (1 полировка = 40 серебряных монет + 1кк)

я вот тоже не понял прикола с полировкой
Тут все ресы с кх привязанные, ты не можешь бесконечно полировать. На других серверах же кх ресы отвязывались и ты мог крутить пока деньги не кончатся
А, так, выходит одна полировка в день))) Падает тебе 15 па, и ты ходишь куришь неделю пока не выкрутишь 20+
Или с пением -1% ходить

Проблема в устройстве сервиса полировки. В нем нельзя совместить два вида ресурсов.
Но я вас услышал.

@Origami Будет ли фикс c выбором награды для 'Оледеневших узников' (МЛ ежа) в Обнове №29 ?

А че так жестко с варами то? Фиг с этой буддой и карой, куда урон то забрали на всех скилах

В Гуе нимбы сломаные. бобы в наличии есть, у НПС квест взяли а поставить не можем серый значек

В Гуе нимбы сломаные. бобы в наличии есть, у НПС квест взяли а поставить не можем серый значек
В котлах купи итемку. Там же для квеста нимбов не только бобы нужны
Котел стоит рядом с Атрум

В котлах купи итемку. Там же для квеста нимбов не только бобы нужны
Котел стоит рядом с Атрум
уже разобрался , но немного бредово) 2кк за то что изначально давалось до обновы бесплатно)

Можно узнать как именно планируется изменить сбор снаряжения р9? Интересуюсь как человек, собравший уже 30% от кольцапухи…

Можно узнать как именно планируется изменить сбор снаряжения р9? Интересуюсь как человек, собравший уже 30% от кольцапухи…
Будет снижено требуемое количество печатей владыки.

А для Р9Р какой рецепт ? Шмотка Р8Р2 + 3 (броня) или 6 (оружие) Печатей дракона ?
Печати владыки требуются на р9р2, что сейчас можно посмотреть в Печи улучшения. (БД)
Рецепты сбора р9р2 за Печати дракона будут стандартные. (за 9 шт.)

Печати владыки требуются на р9р2, что сейчас можно посмотреть в Печи улучшения. (БД)
Рецепты сбора р9р2 за Печати дракона будут стандартные. (за 9 шт.)
И пухи за 9? Или ток шмот за печати дракона апается

Назад
Сверху