это всё реально собрать. НООО серв должен жить годикВсего то 34к голды, на офе видимо 68кголды стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всё реально собрать. НООО серв должен жить годикВсего то 34к голды, на офе видимо 68кголды стоит
трактат должен стоить +- как р9 колечко грейженое, а не как фул р9р2 сетик, радуйся что я ответил в твоей теме вообщеи этот чел пишет в темках моих про баланс и улучшения серва))) ПЛАК ПЛАК ДАЙТЕ ИМПУ ЗА 5 дней
Да, так и должно быть.Не могу понять. Решил твина прокачать в марафоне.
Создал после 18-00 акк. А перса сегодня.
У него итем на прошлый марафон.
Так и должно быть?
Режет как нужно, описание скилла старое (до фикса).Уважаемая администрация. Вопрос по Таинственной ауре будды у война. После обновления эффект скилы на изменился. Все так же режет планку
В смысле, теперь скил так же режет 80% базы, но дает меньше дэфов?Режет как нужно, описание скилла старое (до фикса).
А почему он должен резать, если в обнове об этом не описано? А изменено что дает от урона физ/маг деф?Режет как нужно, описание скилла старое (до фикса).
Как написано в обновлении, так и работает. Говорю что описание забыли сменить на скилле, на форуме верное.А почему он должен резать, если в обнове об этом не описано? А изменено что дает от урона физ/маг деф?
Посмотреть вложение 5699
А еще было бы не плохо обновить торрент файл, а то новые люди не могут с торрента скачать, либо убрать этот пункт из темки, чтобы норм все было
Посмотреть вложение 5700
Т.е повышает физ/маг деф и все правильно? Как написано в обновлении? Без утраты планки? Потому что в обновлении не написано что преобразует, а просто повышает)Как написано в обновлении, так и работает. Говорю что описание забыли сменить на скилле, на форуме верное.
На счет торрента, сейчас включил загрузку и работает, может не качает из-за каких-то ограничений со стороны провайдера игрока. Пусть попробует с впн скачать.
Я не составлял описание на форуме, сейчас уточню по этому поводу и дам ответТ.е повышает физ/маг деф и все правильно? Как написано в обновлении? Без утраты планки? Потому что в обновлении не написано что преобразует, а просто повышает)
ну то есть скилл так же преобразует планку в дэф, только теперь 40% вместо 80?Я не составлял описание на форуме, сейчас уточню по этому поводу и дам ответ
P.S проверил и уточнил, это ошибка локализации, преобразует выглядит более правильно, потому что новое описание искажает понимание механики умения.
Да, Артур когда составлял список изменений в обновлении, он скопировал это с официального форума где этот момент был неправильно локализован на момент анонса их обновления.ну то есть скилл так же преобразует планку в дэф, только теперь 40% вместо 80?
Так вроде все правильно описано, просто не должно резать планку, из-за того что дает меньше дефа или нет?Да, Артур когда составлял список изменений в обновлении, он скопировал это с официального форума где этот момент был неправильно локализован на момент анонса их обновления.
Посмотреть вложение 5701
Я не знаю почему вы еще обсуждаете эту тему. Сказали же, что теперь преображение планки и дефов составляет 40% вместо 80%. Вот и весь фикс.Так вроде все правильно описано, просто не должно резать планку, из-за того что дает меньше дефа или нет?
Не будутЗа голосование будут вводить 100% ашки? Хотя бы за 3-4 дня голосования
Думаю сегодня уже опубликую.Когда анонс 30-ой обновы ?