Вопросы к администрации

Чтобы мечи летнего ветра и стелы не стали еще более дешевыми.
По вашему 10медалей за 1к фишек = 50 медалей меч = 8-9ч слишком дешево?)) не говоря про стелы)))) какой то артистизм с красными носами

По вашему 10медалей за 1к фишек = 50 медалей меч = 8-9ч слишком дешево?)) не говоря про стелы)))) какой то артистизм с красными носами
Это при условии, что рецепт оставался без изменений, но вы же хотели, чтобы он стал "более адекватным", потому просто его решили убрать.

Это при условии, что рецепт оставался без изменений, но вы же хотели, чтобы он стал "более адекватным", потому просто его решили убрать.
Даже если бы вы сделали рецепт за 3 медали это все равно было бы 2-3ч за меч, ю ноу? Это во-первых) далее идем - я могу хотеть что угодно, но не помню чтобы писал что то на эту тему на форум:) если не ошибаюсь, только sh3va просил пересмотреть рецепт. Вы бы лучше крафт трактатов убрали в таком случае, ведь о них то я писал))) посмотрю кстати кто решит потратить на него 700+ чеков

Даже если бы вы сделали рецепт за 3 медали это все равно было бы 2-3ч за меч, ю ноу? Это во-первых) далее идем - я могу хотеть что угодно, но не помню чтобы писал что то на эту тему на форум:) если не ошибаюсь, только sh3va просил пересмотреть рецепт. Вы бы лучше крафт трактатов убрали в таком случае, ведь о них то я писал))) посмотрю кстати кто решит потратить на него 700+ чеков
За крафт трактатов - посмотрите внимательно обновление и печь в игре.

я посмотрел, 80+160 печатей * 3ч = 700+ чеков =) а там еще и выкупы + чёрное золото
Учитывая, что топы фармят около 2к монет за бд, то это 60 ивентов в соло, а это 7,5 месяцев. Ну условно 2 месяца бегаешь сам, остальные выкупаешь. А если думаешь, что «серв так долго жить не будет, это не реально собрать», то и не собирай, у админов другие планы)

• PepeClown
Реакции: Sai
Все верно, так и останется.
Пару недель назад тут на форуме кто то пяткой в грудь бил что и это менять не будут, типо фармите бд итак проще чем на офе ;) . На сколько серьезно следует относиться к этим вашим заявлениям?
Учитывая, что топы фармят около 2к монет за бд, то это 60 ивентов в соло, а это 7,5 месяцев. Ну условно 2 месяца бегаешь сам, остальные выкупаешь. А если думаешь, что «серв так долго жить не будет, это не реально собрать», то и не собирай, у админов другие планы)
Потратишь 700+чеков на 2 пения и 50+- статов или соберешь себе на эти деньги р9р2 кольцо + р9р1 пуху? Вопрос риторический :)

Пару недель назад тут на форуме кто то пяткой в грудь бил что и это менять не будут, типо фармите бд итак проще чем на офе ;) . На сколько серьезно следует относиться к этим вашим заявлениям?

Потратишь 700+чеков на 2 пения и 50+- статов или соберешь себе на эти деньги р9р2 кольцо + р9р1 пуху? Вопрос риторический :)
Если бы я придерживался исключительно своего мнения с пяткой в груди, сложно представить, чтобы было с сервером. Мнение людей тоже важно, но не когда оно обосновано "ну вот введите, мы же не на офе" или "да сервер столько не проживет, меняйте!".
Вот прямо как тут) Если вам не нравится соотношение буста и цены - не собирайте или приступите к сбору тогда, когда бустить будет нечего. На р9р тоже цена немаленькая, но собирают же. Так что на этом вопрос закрыт.

Багается в пати рандомный чел будто его два и вылетает клиент после этого, как фиксить?

Эт че за ......? ЗА ЧТО БАН ДАЛИ!?

Вложения

• 2024-08-25_09-35-59.png
    2024-08-25_09-35-59.png
    683.9 KB · Просмотры: 113
  • PepeSurprised
Реакции: Sai
Добрый день!

Когда будут начислены награды за отзывы?

После 16.08 еще есть те, кто оставили отзывы
Я за подругу переживаю

Интересует, когда будет следующее начисление награды
Не переживайте, всё придет. Передал PEPE, чтобы выслали сегодня.

Назад
Сверху