Частично принято Вопрос: где деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RЫБКА

Игрок сервера
Реакции
0
Ник в игре тот же, что и тут.
Суть предложения: В описании игры указаны рейты на юани с мобов х1. Но вот я уже в ГД, а денег с мобов как не было, так и нет! Приходится собирать редкий дроп, что хоть как-то даёт три копейки! Денег нет даже на яшму! А без автобота много не нафармишь даже армией в 100 твинов! У меня простое предложение: чтобы игра соответствовала описанию. Потому как денежка тю-тю!🤷‍♀️
Небольшое дополнение из моего коммента ниже (для тех, кто не понял сути вопроса)
- Я лишь прошу, чтоб описание сервера соответствовало тому, что имеет место быть. Для всех классов и уровней. Человек, читая описание, должен понять ИЗНАЧАЛЬНО, хочет ли он играть на данном сервере или нет? Нравится ему то, что предлагают или нет. И для этого нет необходимости скачивать игру, запускать и сидеть в ней, чтобы понять, надо ли ему тут быть? Для этого и существуют ОПИСАНИЯ особенностей данного сервера. Или я не права? Давайте тогда будем скачивать всё подряд, чтобы понять, какого кота в мешке мы получим на сей раз? Серверов с вырезанными частями, заложенными в игру базово (то крафт вырежут, то слом вещей, то то, то это) - пруд пруди! Хочется поиграть на нормальном проекте, где не убирают базовые вещи, а привносят что-то своё, новое и интересное.

Последнее редактирование:
Жди обновления, будут тебе деньги (с кв)
С мобов юаней нет, и скорее всего не будет.

Жди обновления, будут тебе деньги (с кв)
С мобов юаней нет, и скорее всего не будет.
Тогда пусть изменят в описании, дабы не вводить людей в заблуждение. Я пришла сюда, имея в виду, что игру не изуродовали, вырезав всё, что было изначально задумано. Сейчас таких куцых серверов - пруд пруди! Хочется поиграть на нормальном.

Тогда пусть изменят в описании, дабы не вводить людей в заблуждение. Я пришла сюда, имея в виду, что игру не изуродовали, вырезав всё, что было изначально задумано. Сейчас таких куцых серверов - пруд пруди! Хочется поиграть на нормальном.
у тебя всё норм? сходи в 95 пещеры, отлетай гео, сходи в гуй на фулку, поделай кв и сдай награду за 100,200 и т.п. Сделай ежу. Чем ты вообще занимаешься, если у тебя нет денег на яшму?
Какой фарм юаней ботами....

у тебя всё норм? сходи в 95 пещеры, отлетай гео, сходи в гуй на фулку, поделай кв и сдай награду за 100,200 и т.п. Сделай ежу. Чем ты вообще занимаешься, если у тебя нет денег на яшму?
Какой фарм юаней ботами....
а у тебя как с пониманием прочитанного? В описании игры указаны рейты. Почему игра не соответствует описанию? какой гуй? на 30 лвл.

ты кто по профе?
какое это имеет отношение к несоответствию описания к тому, что в игре? Я лишь прошу, чтоб описание сервера соответствовало тому, что имеет место быть. Для всех классов и уровней. Человек, читая описание, должен понять, хочет ли он играть на данном сервере или нет? Нравится ему то, что предлагают или нет. И для этого нет необходимости скачивать игру, запускать и сидеть в ней, чтобы понять, надо ли ему тут быть? Для этого и существуют ОПИСАНИЯ особенностей данного сервера. Или я не права? Давайте тогда будем скачивать всё подряд, чтобы понять, какого кота в мешке мы получим на сей раз?

какое это имеет отношение к несоответствию описания к тому, что в игре? Я лишь прошу, чтоб описание сервера соответствовало тому, что имеет место быть. Для всех классов и уровней. Человек, читая описание, должен понять, хочет ли он играть на данном сервере или нет? Нравится ему то, что предлагают или нет. И для этого нет необходимости скачивать игру, запускать и сидеть в ней, чтобы понять, надо ли ему тут быть? Для этого и существуют ОПИСАНИЯ особенностей данного сервера. Или я не права? Давайте тогда будем скачивать всё подряд, чтобы понять, какого кота в мешке мы получим на сей раз?
мне вот интересно, ты горишь так из-за того, что не падают монетки с мобов. МБ лучше тебе эту активность направить в прокачку перса. Прохождение УФ, апа хотя бы до 60ого, закрытие гошиков. Следствие данного переключения активности следующее: появление юаней, а следовательно спокойствие твоих нервных клеток и горящей жоп...
Вопрос про профу был сказан за тем, что бы если что помочь тебе качнуть перса фастом, что бы не тупила в УФ, но раз такая очень активная реакция на простой вопрос счастьяздоровьятебе

мне вот интересно, ты горишь так из-за того, что не падают монетки с мобов. МБ лучше тебе эту активность направить в прокачку перса. Прохождение УФ, апа хотя бы до 60ого, закрытие гошиков. Следствие данного переключения активности следующее: появление юаней, а следовательно спокойствие твоих нервных клеток и горящей жоп...
Вопрос про профу был сказан за тем, что бы если что помочь тебе качнуть перса фастом, что бы не тупила в УФ, но раз такая очень активная реакция на простой вопрос счастьяздоровьятебе
Насколько я поняла, ты так и не понял сути вопроса! Не всем дано понимать прочитанное, увы

Денег с монстров не предвидется, так как это будет лютый абуз твиноводами на боте сутками. Вообще этой надписи как будто не было раньше, что рейты на юани с монстров х1.
В любом случае тебе эти юани не за чем. Для телепорта тебе выдают руну, шмот выдают. Жди обнову и залетай на марафон, там с квестов будет денег сыпать на починку. Хотя и чинить шмот не надо, ведь в уф до 95 достаточно оружие надеть только

Денег с монстров не предвидется, так как это будет лютый абуз твиноводами на боте сутками. Вообще этой надписи как будто не было раньше, что рейты на юани с монстров х1.
В любом случае тебе эти юани не за чем. Для телепорта тебе выдают руну, шмот выдают. Жди обнову и залетай на марафон, там с квестов будет денег сыпать на починку. Хотя и чинить шмот не надо, ведь в уф до 95 достаточно оружие надеть только
автобот не работает в игре, если что. Ботоводства не будет. пальцами много не натычешь)))

Вообще, поддерживаю. Описание хорошо бы поменять, чтобы люди не делали неверных предположений о том, где они будут фармить юани (но на той же строчке, где будет указано - Монстры - .... Юани: x0 - пусть будет указано, где фармить эти юани, не все будут внимательно описание серва читать).

автобот не работает в игре, если что. Ботоводства не будет. пальцами много не натычешь)))
Какой автобот игровой, какие пальцы. Ты явно не знаешь, что такое боты и с чем их едят)

Какой автобот игровой, какие пальцы. Ты явно не знаешь, что такое боты и с чем их едят)
она не сталкивалась с адекватными ботами. Для неё f12 (или какая там F ка) это бот для фарма.... забей

Последнее редактирование:
че вы налетели ? по факту же, для новичка душка

Забей ты на яшму. Сиди в УФ, мобы бьют по 1. Тупо апнись и будут у тебя деньги
я не хочу тупо сидеть в УФ или Гуе. Я хочу комфортно играть, размеренно качать перса, делая квесты, используя все механики игры, предусмотренные первоисточником. Мне интересен ответ админов, а не рядовых игроков, не принимающих решения на проекте

Как я понял, главный спич темы в том, что в описании не указан факт отсутствия юаней с монстров.
Я исправлю этот момент.

В обновлении 24 юани с квестов будут возвращены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху