Частично принято Кровь в мл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockstar

Любопытный
Игрок сервера
Реакции
8
1. Rockstar
2. Здравствуйте! Заметил такую тенденцию, что крови на сервере достаточно и учитывая скорость развития персонажей и количество крови в целом, смею предположить что совсем скоро кровь будет просто некуда девать, а сам по себе ресурс достаточно ценен. Поэтому хочу предложить вариант обмена крови на любые другие привязанные ресурсы, а именно :
А) коробочки с картой С
Б) коробочки с картой С-А
В) коробочки с рунами 3-4 Ур
Г) цито монетки или истоки светил(для полировки вещей, или же сделать возможность полировать р8р за печати светил тоже)
3. Потому что это позволит и дальше собирать ресурс и сохранит его актуальность, а не будет просто вынуждать игроков продавать ресурс в NPC

• PepeLike
Реакции: suny
да, действительно. имея не фулл пассивки на скиллы мне нужно сейчас 480 крови это + розовую над. избыток ебанутыый

да, действительно. имея не фулл пассивки на скиллы мне нужно сейчас 480 крови это + розовую над. избыток ебанутыый
Не всем классам нужны все великие скиллы, да и даже если так, то рано или поздно кровь девать будет некуда даже тебе, так почему не сделать обменник сейчас? Зачем ждать? Мы же вроде бы на долгосрок собрались на серваке играть или как?

Можно просто заменить награду вместо крови n количество монет циты равное обмену на нее

- по хламообмену
+ оратору выше. Она гений какой то

Просто добавить варианты награды в ежи с кровью как и было раньше, или кровь, или карты. Этого будет достаточно

Падажжи, я чего-то не знаю? В день 8 крови с ежедневок и всё, по идее, не? Откуда столько крови?

Либо это гениальный рофл, либо человек тянет с хс и циты что то другое
Не рофл, но впервые версия 1.5.1. За монеты мне показалось выгоднее тянуть на р8р ресы... А в ХС не был ни разу, в душе не ебу что там.

Не рофл, но впервые версия 1.5.1. За монеты мне показалось выгоднее тянуть на р8р ресы... А в ХС не был ни разу, в душе не ебу что там.
А ну тогда смотри, хс и цита туда маст хэв ходить каждый день, с циты да кто то тянет кровь кто то ресы на р8р, кто то карты. С ХС лучше тащить кровь как раз. Ну и еще если ходишь на арену героев, то оттуда тоже можно много крови залутать

Кто-то говорит что никто вас не обязывает вытаскивать кровь за все эти активности, но скажите, будет ли это большой проблемой если человек, к примеру, сможет за арену вытащить кровь и поменять её на С карты? Думаю, это не внесёт какого-то колоссального дисбаланса, а наоборот поможет игрокам которые отстают сделать карты максимального лвла. Моё предложение только сократит разрыв между овергирами и ребятами, которые играют под пиво. Мне казалось, что с р8р который делается за ежедневную циту сервер позиционирует себя именно так, что отстающие игроки дойдут до своих р8р сетов и будут полезны не смотря ни на что.

Частично реализуем в обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху