Отказано Нирка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

despouch

Игрок сервера
Реакции
1
  1. Ваш никнейм: despouch
  2. Суть предложения: количество людей в дж
  3. Почему предложенная идея должна быть на нашем сервере?: поможет развитию новичкам
  4. Добрый день! Заметили такую тему, что в нирку могут находится только 2 человека и не более. Всегда было, что по ключам можно было водить людей. Клиенту фарм который просто хвостом идет за фармилами и людям который фармят благодаря таким людям. Если боитесь дикого твиноводства и падения стоимости кристаллов, которые и так стоят копейки, делайте доступ не по IP, а по ID, не все могут качнуть 2 окно и ходить фармить, так как хотят отдохнуть. (люди которые качают по 10-15 твинов у вас нет личной жизни.)

Последнее редактирование:
можно дополнить? как раз хотел про Нирвану тему сделать.
сделайте, пожалуйста, возможность открытия Нирваны 1 персонажем (как было сделано в ХХ)

Последнее редактирование:
ххахахахАХхаХАХахах что??
чел пишет я не могу качать.делать квесты.я инвалид. сделайте 1 окно?? ахахахахахаахах
кому не похуй??
почему ты играя 20 минут в день хочешь иметь такой же шмот сколько другой человек.
нет времени качаться, работаешь? донать.

• PepeClown
Реакции: Sai
возможность открытия в 1 персонажа, как в ХХ сделали. Речь об этом.
сложно читать речь бессмысленную. где ничего не понятно.
И с какого х нирка должна открываться в 1 окно? убрали и так открывашки

Полный бред и почему-то в этой теме фигурирует морган. Совпадение? Не думаю.
По теме минус

прокачал твина до 100 лвла за 2 часа (образно) чтобы открывать нирку. а больше и не надо (можно еще прокачать именно сикера для печатей + его очень легко качать). ограничение открытия в 2 окна без свитков очень лайтовое и вообще не мешает.
я был бы рад если можно было бы открывать нирку в 1 окно но тема больше выглядит как нытье.

прокачал твина до 100 лвла за 2 часа (образно) чтобы открывать нирку. а больше и не надо (можно еще прокачать именно сикера для печатей + его очень легко качать). ограничение открытия в 2 окна без свитков очень лайтовое и вообще не мешает.
я был бы рад если можно было бы открывать нирку в 1 окно но тема больше выглядит как нытье.
я играю в 1 окно и по разным причинам (в которые тут нет смысла углубляться) заводить твинов не планирую.
и не я один такой на сервере.

я играю в 1 окно и по разным причинам (в которые тут нет смысла углубляться) заводить твинов не планирую.
и не я один такой на сервере.
Ну купи откру за копейки в мире и ехала

Это больше выглядит тип: у меня дофига ключей на основе, а на твине ключей не будет если его сделаю, дайте пооткрывать в 1 окно. Ну кек, вы описание перед стартом же видели +-

ребят речь идет про то, что если вы хотите водить клиентов в физ инрку по 33 ключам, то вы этого не сделаете, в 3 в нирку не зайти

ребят речь идет про то, что если вы хотите водить клиентов в физ инрку по 33 ключам, то вы этого не сделаете, в 3 в нирку не зайти
Ведешь основой без твина и всё. Проблема то в чем?

С клиентом просто открываешь саму физу

С клиентом просто открываешь саму физу
Так они хотят за раз 5 человек проводить, а то 5 ключей на 5 клиентов терять не выгодно)
Минус, читайте концепт сервера, на котором начинаете играть. Не администрация должна переделывать все подряд под вас, а вы подстраиваться под реалии сервера. Есть толковые предложения, но вот это с ниркой не относится туда

Нирвана изменениям не подлежит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху