Отказано Ну очень важное предложения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seukatsu

Игрок сервера
Реакции
-2
Ну здраствуй молодой "Админ Саншайн пв..." Вот и пришел маленький маг и хочет оповестить тебя о преджложении : "Играю вот сто лет и не как последнию карту не могу выбить ГБП/ШВБ" И я многих знаю кто не может так же выбить.... Да да рандом, играешь с рандомам и тебе падает... Но сделай 100% карту от куда нить чтоб я такой ваууу, есть ресурсы и пойду вытяну 100% А карту ШВБ/ГБП ЧТОБ БЫЛ КОМПЛЕКТ И МЫ ТАКИЕ, ПРОЕКТ ИМБА И ДАЛЬШЕ ОСТАНУСЬ, ОТ ОТКРЫВ 500А КАРТ И НЕ ВЫПАЛ КРАСНОЗУБ : "Думаешь ну пиздец..... ТИЛТ"

На кх базе в нипе есть 100% ШВБ/ГБП, есть в випке за очки

По теме рил мало способов получения заветного сета, а те что есть - недоступны 90% людей (в кх вообще бред - месяц+ твинить кх за РАНДОМНУЮ карту)

Просто оставлю это тут ... ))))
1723574224962.png

можно было бы сделать так, что швб/гбп можно было распылить на какой-то итем и определенное количество этих итемов можно было бы поменять на 1 карту на выбор гбп/швб. И чтобы можно было так сделать один единственный раз

Жаль что
ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО

Да пусть даже за донать будет "1 раз на аккаунт" а то каждый человек ждет ласт карту и не может выбить, а админом так сказать похуй!? Не однократоно было сказано об этом!

Пока таких шкатулок у нас не будет.
В обновлении №30 можно будет создавать шкатулки с картами на конкретную ячейку.
Шкатулки швб/гбп на выбор могут появиться в серверном аукционе в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху