- Ваш никнейм: Sh3Va
- Суть предложения:
1. Что там с ареной 1х1 вообще? Месяц назад "в стадии разработки" и с тех пор 0 инфы. Складывается уже ощущение, что это была пыль в глаза ради удержания игроков (а я уверен, многие на сервере сейчас ждут 1х1 только, так как на сервере нет больше ничего особо)
2. Предложение касается арены 1х1 (я все же надеюсь, что она будет). Отказаться от концепции дейликов для арены. Сделать получение монеток за победы и чтобы арену можно было гриндить, а не заходить на дейлик.
3. Сделайте уже наконец чтобы Кровавый Ло появлялся после зачистки гбп. А если страшно за твиноводство неделек, то сделайте другого босса для недельки (например, нирка).
4. Актуализировать обменник ГБП. Раз уж было упомянуто, что будут введен крафт шкатулок на определенную ячейку, то введите в гбп обмен в том числе. Ну и ценник тож интересный. Ладно еще 5С за 1 медаль (и то сомнительно), но 2 медали за С-А - перебор, как мне кажется. А уж 10 медалей за 1к фишек
5. Марафон активностей с привязанной наградой. Я, конечно, слышал уже "зачем вводить марафон активностей на то, что вы и так проходите", но это такая себе причина. Марафон активностей может вернуть некоторых ушедших игроков (но это при условии, что награда будет стоить того, чтобы заходить и делать эти марафоны). Тут же миллиард офовских игроков. Вы же хоть не играете уже активно на офе, но на всякие марики заходите зачем-то. Так и тут это может поднять актив
6. Батл пасс. Как мне кажется, это будет доп. стимул делать дейлики + какие-то новые дейлики с самого БП
7. Помнится, говорилось, что небо может быть когда-то будет поднято. Может пора? Плюс сделать какой-то дейлик по типу каравана с авг
8. Поднять макс лвл рун. Сейчас макс. порог 5-7. Откровенно говоря, нет разницы бегаешь ты с 6 или 7 руной. Прибавка там не особо. А вот 8 руна - это новый порог и новый буст для скилов
9. Хламообменничек бы (если это возможно на этой версии)
10. Убрать бои за кристаллы с карты БД - Почему предложенная идея должна быть на нашем сервере?: На мой взгляд, это немного поднимет актив на сервере.