Отказано Разделить еженедельку "Гроза подземелий" на 3 отдельных квеста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Опытный
Игрок сервера
Реакции
5
Morgan
Разделить еженедельку "Гроза подземелий" на 3 отдельных еженедельных квеста
Зачем это нужно? Бывает, пройдешь 1 или 2 подземелья из трех необходимых по квесту, а для оставшихся не находишь пати, нет времени или еще что-то случается. Получается, что в 1 или 2 пройденных ходил зря. Если разделить этот кв на 3 отдельных еженедельных квеста, игроки сами смогут выбирать, что и когда им фармить, будет больше вариативности в выборе, чем заниматься в игре.

может эта неделька лучше будет случайно в один из данжей: иней, луна или гбп? я тоже ее скипаю, но не хотелось бы

Да вообще убрать иней и луну, зачем они нужны вообще.

-, покупайте места, в иней их часто продают и на луну тоже спамят частенько, а в гбп минимум 2-3 раза за день собираются в МЧ

Не надо ничего убирать, надо из 1 квеста сделать 3. Тогда каждый сможет решать, что именно лично ему делать или не делать.

Не надо ничего убирать, надо из 1 квеста сделать 3. Тогда каждый сможет решать, что именно лично ему делать или не делать.
И тогда мы будем иметь ещё 2 недельки для твиночортов в луну и иней, и недельку которую никто крыть не будет - гбп. Плюсов нет.

По теме минус.

И тогда мы будем иметь ещё 2 недельки для твиночортов в луну и иней, и недельку которую никто крыть не будет - гбп. Плюсов нет.
для ГБП ничего не изменится - те, кто не ходят туда сейчас, также не будут ходить. Те, кто сейчас ходят, продолжат ходить.

для ГБП ничего не изменится - те, кто не ходят туда сейчас, также не будут ходить. Те, кто сейчас ходят, продолжат ходить.
Так а в чем плюс? Я не хочу дефать гбп, разделите недельку? Это смешно даже со стороны

-
1) Тут если разбивать, то надо корректировать награду в золоте. По факту сейчас за эту недельку дается 3кк. Если разбивать поровну по 1кк, то это не соответствует сложности данжей. За иней изи лутается 1кк, а в гбп ради этих 1кк надо головой думать (хотя хз кем надо быть, чтобы за столько лет не научиться дефать гбп, люди в 5 окон соло дефают блять). Если делать награду соответственно сложности дж, то меньше 1кк вообще не имеет смысл, ради таких грошей никто даже не сунется в дж и плевать будет на эту 1 итемку
2) На данный момент эта неделька является стимулом для игроков хоть раз в неделю фармануть гбп, получить с боссового лута хотя бы по 2кк, плюс за недельку награда хорошая. А доп стимул добычи лута из гбп это хорошо, ведь данж и так не особо фармят
3) Неделька всегда была только в гбп, в иней и луну неделек не было. Разбивка это бред, тогда надо просто исключать из зачета иней и луну и оставить только в гбп с понижением награды. А неделька в иней или луну звучит как неделька в 19 данж
4) щас бы за неделю не найти пати в гбп и не смочь пройти. Иней и луна вообще в соло проходятся в любое время, когда захочешь. Проблема притянута за уши чисто из нежелания ходить в гбп и желания лутануть фри бабки и недельные итемки за недельку в иней и луну

Плюс.
Можно награду за Луну и иней поменьше сделать (вместо кораллов узлы) а за ГБП бустануть (допустим 2-3 коралла или х2 итем недельный), чтобы твиноводы (я) не зажрались

Плюс.
Можно награду за Луну и иней поменьше сделать (вместо кораллов узлы) а за ГБП бустануть (допустим 2-3 коралла или х2 итем недельный), чтобы твиноводы (я) не зажрались
именно. ГБП сложнее? Да. Ну, значит, за него награду надо повыше сделать, вот и все. Мотивирует проходить данж награда, а не обязаловка.

Последнее редактирование:
Так а в чем плюс? Я не хочу дефать гбп, разделите недельку? Это смешно даже со стороны
подожди, тут же чуть раньше писали, что на Луну и Иней пати не найти, а в ГБП по нескольку раз в день кричат.
вы уж определитесь, с какой стороны критикуете мою идею :Clown:
почему ты насильно хочешь загнать людей фармить ГБП/иней/луну? Некоторым не нравится в Иней ходить, долго и скучно там. Пусть каждый фармит то, что хочет. Чего ради объединять эти данжи в одном квесте? Давайте, может, еще сделаем один общий квест на ежедневки, гуй, пещеры 95 и 100, циту и хс с единой наградой, а если хоть 1 данж не прошел - то и награды нет. Такой же бред. За иней, гбп и луну нужна отдельная награда, за каждый данж.

почему ты насильно хочешь загнать людей фармить ГБП/иней/луну?
Как минимум потому что недельки отдельные на иней и луну можно будет фри твинить даже самыми инвалидными окнами. И гбп по сути в этой недельке единственный сдерживающий фактор, т.к. дефать в 6 окон уже могут далеко не все.
Я смотрю твою идею с той стороны о которой ты не думаешь, либо думаешь и пытаешься прикрыть иным(чорт тя знает), как в общем то и в предложении с гуем и нпсом на респе мобов для бури.

Как минимум потому что недельки отдельные на иней и луну можно будет фри твинить даже самыми инвалидными окнами. И гбп по сути в этой недельке единственный сдерживающий фактор, т.к. дефать в 6 окон уже могут далеко не все.
Я смотрю твою идею с той стороны о которой ты не думаешь, либо думаешь и пытаешься прикрыть иным(чорт тя знает), как в общем то и в предложении с гуем и нпсом на респе мобов для бури.
Отсутствие ограничений на окна во всех Дж кроме нирки не является зеленым светом для твиноводов? И так все бегают в 10 окон, твинят данжи, квесты, доблу

Отсутствие ограничений на окна во всех Дж кроме нирки не является зеленым светом для твиноводов? И так все бегают в 10 окон, твинят данжи, квесты, доблу
Так пусть идут, на тех условиях что есть. Я по крайней мере совершенно против движения к апу твиноводства и увеличения, упрощения фриланса.

Так пусть идут, на тех условиях что есть. Я по крайней мере совершенно против движения к апу твиноводства и увеличения, упрощения фриланса.
Фриланс сундуков = больше рарок, не?
Плюс не каждый твиновод будет по 2 захода в 5-6 окон бегать Луну и иней. Мне допустим влом, до сих пор цепочка рб висит на 19 Дж

минус... Луна проходится за 7-10 минут максимум, ГБП тоже не сильно долго и пати всегда можно собрать. Про иней вообще молчу. Всё нормально с недельками.

Отказано.
Еженедельные задания меняться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху