Отказано Фарм 2 сета для аспд.( Син/призрак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanovi4

Игрок сервера
Реакции
1
Уважаемая администрация, хочу внести предложения:
1) Упростить фарм КДД (1500 шт ) на 1 шмотку для второго сета.
или уменьшить количество или увеличить дроп рейт на них, так как сейчас на продаже около 100-150шт, когда на 1 шмотку надо 1500 и это 1 человеку.
2) Сделать выкуп болванки для этих классов в разы дороже от 2 до 5ч ( я к примеру)
Потому что тому же сину для фарма нужен аспд сет а для пвп скиловый. И мы 1 болванку оставляем на а с второй хотелось бы скрафтить р8р2.
Крутить дабл паузу, я думаю каждый понимает и Вы тоже что это большой рандом.
Например: у инт классво за 100к репы болванка дает -6 пения и за 200к репы дает -6, то есть они болванку за 100к оставляют для пения сета а с 200к делают себе грейд. И они не будут рассматривать такой фарм в 1500 кдд.
( думаю многие скажут что болванка за 100к дает меньше поинтов по всем показателям, ну на пениие сете эти копейки сильно роли не поменяют )
3) Возможно добавить КДД в фарм КХ или рейт боссов, для того что бы у клана на балансе были КДД и они могла как и продавать так и одевать нужным чарам.

Если что то описал не верно или же могу чего то не знать, не серчайте ) Я буду рад если кто то посоветует как это можно сделать по другому )
Всем спасибо)

4) Ну это конечно сильно, но все же. Возможно для некоторых классов просто добавить 1 болванку к той 1й которая идет по стандарту тут.

почему вообще 1500 кдд, если 500, и халцедоны просто дотащить с хс
1720681702695.png

почему вообще 1500 кдд, если 500, и халцедоны просто дотащить с хс
Посмотреть вложение 4775
По крайней мере это выглядит куда привлекательнее и безоблачнее чем крафт халцедонов за кдд.

А 500 кддшек всегда реально скупить, если предложить нормальную цену. У меня к примеру как у банкующего в кп уже пол шмотки\шмотки +- лежит и более чем уверен что я такой не один
1720681974239.png

+/-, как будто кдд реально мало на сервере.

Кдд мало, потому что никто и не фармит их?) Щас все нужное натянут с обменника и будут потом кддшки тянуть. И ты так же можешь их тянуть потом, там нормально вытягиваетчя

Щас твиноводы подгирят твинов и пойдут фармить ваш хс)

Больше половины сервера все еще первый сет не собрали, а тут тема за второй.
Всему свое время и изучите обмен ХС в плане кдд и халцедонов. С ними проблем точно не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху