- Реакции
- 9
да поф хоть бабки будет куда сливать все равно это круче чем морока со скилами79 тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да поф хоть бабки будет куда сливать все равно это круче чем морока со скилами79 тоже
79учатся за 20 страниц с 89 дж либо за обмен идеаолок и 10 хуйни типо чернил за 2кк в нипе, какие 15кк?79 тоже
не они тоже учатся как и 11 и морай все до мла за бабки ток79учатся за 20 страниц с 89 дж либо за обмен идеаолок и 10 хуйни типо чернил за 2кк в нипе, какие 15кк?
Тогда воняет, хочу фармить 89 для скила(не они тоже учатся как и 11 и морай все до мла за бабки ток
Тогда воняет, хочу фармить 89 для скила(
Постараемся клиент дать ночью, но ничего не обещаю.надеюсь тест начнём с 03.06.2024 00:00. Уже пора, хочу
я буду ждать как хатикоГоу спать, проснёмся, а там клиент, потом поработаем, а там уже и аккаунты
Не не, надо пораньше скачать, ато вдруг шейдеры грузить придётся.Гоу спать, проснёмся, а там клиент, потом поработаем, а там уже и аккаунты
АХАХАХ, спасибо The First Descendant за этоНе не, надо пораньше скачать, ато вдруг шейдеры грузить придётся.
Ручки заняты, всем выдадим!Кабута не стал участником, опечален, даже плакал
пока ты спишь враги уже качают клиентДа я просто жду не дождусь, будильник стоял на 00:00, потом на 10 мин прибавил, пошалил, ждал)
В новых версиях все не так....79учатся за 20 страниц с 89 дж либо за обмен идеаолок и 10 хуйни типо чернил за 2кк в нипе, какие 15кк?