Чатик?

Посоветуйте клан с макс клан бонусом? :poop:

на фане буду каждый раз выходить с пачки чтобы бафнуться твинами ?
нытики за твинов я бы вам глотки каждому перерезал в гтп5 рп как вы заебали твари (без негатива)

Да как будто все уже привыкли с бафом от нпса) Ну не умирайте так часто в пве) А пвп, ну пускай у вас в пачке все профы будут, чтобы бафали

на фане буду каждый раз выходить с пачки чтобы бафнуться твинами ?
на фане тебя либо сопартиец бафнет, либо ты таблетку сьешь, либо кто-нибудь своих бафающих твинов в пачку добавит - в 90% случаях так будет.

нытики за твинов я бы вам глотки каждому перерезал в гтп5 рп как вы заебали твари (без негатива)
А кто тут против твинов? Точно не я. Я всего лишь топлю за то, чтобы игроки с 1 окном имели бы такие же бесплатные бафы, какие имеют твиноводы.

Откройте форточку ...

Не душите мальчика мне! Ну ударило солнце, забилась мысля глухая, со всеми бывает.

На форуме соседнего фиолетового сервера только сегодня вышла тема с предложкой по ачивкам, я чуть от кринжа не сдохла , а тут ещё это

На форуме соседнего фиолетового сервера только сегодня вышла тема с предложкой по ачивкам, я чуть от кринжа не сдохла , а тут ещё это
Ачивка- Камикадзе, 10 раз поставить реакцию клоуна админам на форуме

Слабенький, у меня вообще форумная учетка заблокирована
Я чуть до такого тоже не доплыл ОбСУЖДАЯ одну из обнов, а друга и вовсе блокнули, а подруге стримерше за реакции клоунов накидали клоунов админы в стримерскую тему
Но заруба была достойная

Жесть тут умники собрались

Назад
Сверху