15%жирности
Игрок сервера
- Реакции
- 2
Сапс на присте.... АВВХХВАХВАХАВх, сорри, орнулахаха, тупая пизда на серьезных щщах говорит сапсу "сам садись на приста", спасибо в голос нахуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сапс на присте.... АВВХХВАХВАХАВх, сорри, орнулахаха, тупая пизда на серьезных щщах говорит сапсу "сам садись на приста", спасибо в голос нахуй
Пве маньякиПосоветуйте клан с макс клан бонусом?
А разве сюзи сюда идет?Пве маньяки
вроде продолжает кушать таксказать "шоколадное мороженое"А разве сюзи сюда идет?
на фане тебя либо сопартиец бафнет, либо ты таблетку сьешь, либо кто-нибудь своих бафающих твинов в пачку добавит - в 90% случаях так будет.на фане буду каждый раз выходить с пачки чтобы бафнуться твинами ?
А кто тут против твинов? Точно не я. Я всего лишь топлю за то, чтобы игроки с 1 окном имели бы такие же бесплатные бафы, какие имеют твиноводы.нытики за твинов я бы вам глотки каждому перерезал в гтп5 рп как вы заебали твари (без негатива)
Чел...Я всего лишь топлю за то, чтобы игроки с 1 окном имели бы такие же бесплатные бафы, какие имеют твитвиноводы
Ачивка- Камикадзе, 10 раз поставить реакцию клоуна админам на форумеНа форуме соседнего фиолетового сервера только сегодня вышла тема с предложкой по ачивкам, я чуть от кринжа не сдохла , а тут ещё это
У меня выполнена, там ещё в подарок дают ридонлиАчивка- Камикадзе, 10 раз поставить реакцию клоуна админам на форуме
Ну друг, это подруга))Это должно быть указано в заявке на бонус, что важно. Но можно упростить, написать что вы геи и живёте в 2.
Тогда скажи что вы лезбиянкиНу друг, это подруга))
Слабенький, у меня вообще форумная учетка заблокированаУ меня выполнена, там ещё в подарок дают ридонли
Я чуть до такого тоже не доплыл ОбСУЖДАЯ одну из обнов, а друга и вовсе блокнули, а подруге стримерше за реакции клоунов накидали клоунов админы в стримерскую темуСлабенький, у меня вообще форумная учетка заблокирована