Чатик?

можете подумать, что я проффесионал в игру, но это не так, я пивная ракета и в пятницу после работы я иду пить пиво, заканчиваю работать в 18 00 в 19 00 рб боссы, соответственно я не попадаю, как будто боссов надо или в 22-23 перенести, когда я бухой буду в бинды орать ассист или вместо чего... аааа ремы в четверг
да признаюсь честно, могу и в четверг пива выпить, но не 100%
а пятница святое
Если пропустишь боссов, ничего страшного не произойдет. Расписание сделано так, чтобы угодить всем, но никто не обязан быть на 100% ивентов.

так, ещё надеюсь не надо будет через 2-3 месяца собирать фаст, который уже никому не всрался и можно будет за иней\луну скрафтить накидку на аспд\пение
но без возможности отвяза точки

Если пропустишь боссов, ничего страшного не произойдет. Расписание сделано так, чтобы угодить всем, но никто не обязан быть на 100% ивентов.
да бро, не был в кланах, которые по пятницам тильтуют, что онлайн на рб 50% от обычного

ну это я так, на каждом сервере ною, но никто не слушает, можно и проигнорировать, как то все смирились

я кстати главный претендент на топ 1 по сообщениям и дизлайкам на форуме

МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВ В МИРЕ!
ОПИСАНИЕ БОМБА!
СТАРТУЮ ЗА СТРАЖА/ШАМА УДАЧИ НА ЛОКАХ, РЕБЯТА!
вроде дефолтный сервер только будут великие и руны фармить как такового нечего все время потом будет отдано аренке лишь бы были люди для нее а ну и питы питы питы и еще раз питы более пвп сервер чем пве

вроде дефолтный сервер только будут великие и руны фармить как такового нечего все время потом будет отдано аренке лишь бы были люди для нее а ну и питы питы питы и еще раз питы более пвп сервер чем пве
Я не видел еще на фришках новые скиллы по типу объеденных щитков мага/уверка у сика и др, очень хочется поиграть с этим. Фарм/кач выглядит не сложным, мне это нравится, но если хоч пофармить можно собрать 12й круг/финал руны/2рб карты.

Я не видел еще на фришках новые скиллы по типу объеденных щитков мага/уверка у сика и др, очень хочется поиграть с этим. Фарм/кач выглядит не сложным, мне это нравится, но если хоч пофармить можно собрать 12й круг/финал руны/2рб карты.
А как же Тайная обитель? :( Аренка Авроры 3х3?

А как же Тайная обитель? :( Аренка Авроры 3х3?
да кому нужно это клановое дерьмо лучше бы все эти награды частично перенести в ежедневную рутину и все дни без кх оставшиеся в недели лучшее дни а тут еще каждый вечер занят рбешками и прочим вапше будет не продахнуть плюс не забываем про арену

да кому нужно это клановое дерьмо лучше бы все эти награды частично перенести в ежедневную рутину и все дни без кх оставшиеся в недели лучшее дни а тут еще каждый вечер занят рбешками и прочим вапше будет не продахнуть плюс не забываем про арену
Чтобы потом "работяги" кричали, что слишком много ежедневной рутины, мы после завода не успеваем всё сделать?
Новый кх отнимает 3-4 часа в неделю и всё довольны.

По словам Турча кх будет закрываться за 4 часа. В чем беда раз в неделю потратить на это время? Лично мне проще так, чем каждый день делать какую то херню ради такой же награды в сумме за неделю.
Почему на клановую рутину у тебя времени нет, а на то, чтобы поделать какие то дейлики время есть?) В целом кх нигде не является обязаловкой, так что даже можно и не ходить, а пойти пивас попить на лавочке

Чтобы потом "работяги" кричали, что слишком много ежедневной рутины, мы после завода не успеваем всё сделать?
Новый кх отнимает 3-4 часа в неделю и всё довольны.
ну надеюсь тогда на такой кеха будут выдаватся пушки как с какова то этапа иначе это гг на офе то дольше проходился тут и подавно без неналичия людей опыта гира офы

По словам Турча кх будет закрываться за 4 часа. В чем беда раз в неделю потратить на это время? Лично мне проще так, чем каждый день делать какую то херню ради такой же награды в сумме за неделю.
Почему на клановую рутину у тебя времени нет, а на то, чтобы поделать какие то дейлики время есть?) В целом кх нигде не является обязаловкой, так что даже можно и не ходить, а пойти пивас попить на лавочке
я про распихнуть награду в ту же ежедневную рутину что закрывается за час в день еже дж
ну и да дейлики важней кх офк ну конечно не такова кх по награде я отталкиваюсь от опыта милиарда серверов где кх это рутина нежели фарм а тут из за того что в него впихнуто так много придется ходить(

ну надеюсь тогда на такой кеха будут выдаватся пушки как с какова то этапа иначе это гг на офе то дольше проходился тут и подавно без неналичия людей опыта гира офы
Конечно же мы адаптируем его под реалии 1.5.1, а пушечки даются только на 8ом этапе из доты2. Некоторые этапы будут вовсе упрощены, чтобы все всё поняли.

Назад
Сверху