- Реакции
- 51
Не понимаю я пельмени с горчицей(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на бардеКто кем хочет стартануть и на каком сервере?
в архейдже на танцореКто кем хочет стартануть и на каком сервере?
Это тест для новых механик, чтобы ввести на сервер, ты не понимаешьясна админ играет на китае сервера не будет расходимся
Это тест для новых механик, чтобы ввести на сервер, ты не понимаешь
а лучше удалить...Тут хоть бы старые починить.
Тестил её(кое как влез блин), в целом интересная, механик новых в данжах особо не почуешь если в вов играл. Но не затянула к сожалению. Хотя мб там чё и успело измениться(был на 2 тесте, после этого там их ещё пару-тройку было).тарисленд в некст месяце чо кто траил какое ошушение ждет кто влетает кто?
да вот хезе траить не траить какая то она странная и по шелчку пальцев могут уебать донатом плюс странная механика торговли ее нет лолТестил её(кое как влез блин), в целом интересная, механик новых в данжах особо не почуешь если в вов играл. Но не затянула к сожалению. Хотя мб там чё и успело измениться(был на 2 тесте, после этого там их ещё пару-тройку было).
Ща недельку поиграется и збт мб запустит. Того гляди африканские темнокожие геи раньше в космос слетают, чем мы збт понюхаем.ясно теперь админ на пвп донатном говне (((
сервера не будет расходимся
Артур как батя ушедший в магазин за шампунем, мы будем обязательно ждать его возвращения
звучит будто я и в космос слетаю и на збт успеюЩа недельку поиграется и збт мб запустит. Того гляди африканские темнокожие геи раньше в космос слетают, чем мы збт понюхаем.
так понравился шампунь что решил стать лысиной компанииАртур как батя ушедший в магазин за шампунем, мы будем обязательно ждать его возвращения