Чатик?

звучит будто я и в космос слетаю и на збт успею
ждемс
просто не хочется еще одного месячного збт таких уже было два в этом году
Не ну тестить дольше чем играть, это немного даже в стиле оригами пв, после 1 открытия:D но ладно, заранее хейтить не буду

Самые обделëнные наверн ваще косы на серве будут. Кд стяжки минута, чёрной нет, перди как хоти(

Если не срежут па пз стойкам, точно да, ибо имба в мете. Если срежут- лук/маг.
ну да выглядит супер сочно особенно какие камни на сервере присутствуют
а я щас решил онли сикерами играть надоело натыкатся на ловушку нужность крутость полезность
просто в свое удовольствие поиграю мб смогу на подольше задержатся надеюсь саншайн будет прикольный с онликом дабы задержатся тут подольше по концепту пока круто посмотрим как решат скилы менять

Самые обделëнные наверн ваще косы на серве будут. Кд стяжки минута, чёрной нет, перди как хоти(
Мб на старте чет и смогут под таинственной далькой на грозовых сферах, но не долго это будет спасать

Если не срежут па пз стойкам, точно да, ибо имба в мете. Если срежут- лук/маг.
Магов тоже порезать могут. На бумаге слишком сильные скилы, еще и мид на версии, где р8р и р9р2 макс шмот

ну да выглядит супер сочно особенно какие камни на сервере присутствуют
а я щас решил онли сикерами играть надоело натыкатся на ловушку нужность крутость полезность
просто в свое удовольствие поиграю мб смогу на подольше задержатся надеюсь саншайн будет прикольный с онликом дабы задержатся тут подольше по концепту пока круто посмотрим как решат скилы менять
Да тоже хочется. Хотя бы до комбека, а там может и помереть с честью.

Ну да. С рунами косы сосут. Чем дальше версия, тем глубже берут) как и призраки

Ну да. С рунами косы сосут. Чем дальше версия, тем глубже берут) как и призраки
Это пошло пожалуй на том моменте когда всем дали по ещё полезному великому скиллу, а косе дали великий свап сфер. Тупо пасиба нахуй:D

Это пошло пожалуй на том моменте когда всем дали по ещё полезному великому скиллу, а косе дали великий свап сфер. Тупо пасиба нахуй:D
Свап сфер норм, беда в том, что у косы априори на всех скилах механика рун говно. Маленький бонус урона, нет норм эффектов

жалко что ультов нема хочу быть гигантом и тенями раздавать(

Свап сфер норм, беда в том, что у косы априори на всех скилах механика рун говно. Маленький бонус урона, нет норм эффектов
Из нормальных ток парал в изъятии да обезоружка в стане(и то и другое правда не бустит урон совсем никак, но удобства прибавляют).

жалко что ультов нема хочу быть гигантом и тенями раздавать(
Ну ульты это вообще жирно будет тут. Тут никакой шмот не вывезет, если вар скиловик будет раскаст давать, или маг/шаман/сикер. При этом полезность удьты у всех разная, например у мистика ульта будет просто шотаться, скорее всего, у косы черная так себе, танк просто курит в сторонке

Ну ульты это вообще жирно будет тут. Тут никакой шмот не вывезет, если вар скиловик будет раскаст давать, или маг/шаман/сикер. При этом полезность удьты у всех разная, например у мистика ульта будет просто шотаться, скорее всего, у косы черная так себе, танк просто курит в сторонке
ну в таком концепте сервера мб ну на том же авг на арене мне как танку помогала ульта и косы заебывали черными плюс в пве контентах круто порой хотя тут и не надо это ну разве что в нсц покидать черные
блин реально долгая возня нас ждет со скилами по тому я думаю надо давать это все на выбор админов что бы не было тысячи обсуждений и каждый не перетягивал одеяло на себя

Назад
Сверху