Чатик?

ну в таком концепте сервера мб ну на том же авг на арене мне как танку помогала ульта и косы заебывали черными плюс в пве контентах круто порой хотя тут и не надо это ну разве что в нсц покидать черные
блин реально долгая возня нас ждет со скилами по тому я думаю надо давать это все на выбор админов что бы не было тысячи обсуждений и каждый не перетягивал одеяло на себя
Да тут и без ульт нормально)

Артур как батя ушедший в магазин за шампунем, мы будем обязательно ждать его возвращения
Рофлы-рофлами, но я все еще стример и по совместительству администратор, который может стримить пвшку, пока мои коллеги занимаются тем, где я не компетентен.

Я понимаю, что хочется поскорее збт и открытие, но от моей деятельности и от этих хотелок оно быстрее не наступит.

Рофлы-рофлами, но я все еще стример и по совместительству администратор, который может стримить пвшку, пока мои коллеги занимаются тем, где я не компетентен.

Я понимаю, что хочется поскорее збт и открытие, но от моей деятельности и от этих хотелок оно быстрее не наступит.
мыж шутим йопт понятное дело что не все на тебе держится другое дело если бы касс играл с тобой там хихи

мыж шутим йопт понятное дело что не все на тебе держится другое дело если бы касс играл с тобой там хихи
Ну вот не все понимают эти шутки, к сожалению.

Господа, нам отказали в збт((((

Вложения

• 7A90AAD5-1B78-4FA6-B5DB-E1071B30C09B.jpeg
    7A90AAD5-1B78-4FA6-B5DB-E1071B30C09B.jpeg
    104.8 KB · Просмотры: 36
блин вот бы уже с кайфом помарафонить на любимом классе а не бегать в вовке по 2 часа от квеста к квесту хихи

Лучше в пвшке бегать от квеста к квесту да
фектс тут хоть рунка тп есть в локу пригнуть йопт а там летишь на грифоне ебаном 10 минут потом еще и бежишь пол локи минут 5-10 в зависимости от локи еще не 40 маунта нету

фектс тут хоть рунка тп есть в локу пригнуть йопт а там летишь на грифоне ебаном 10 минут потом еще и бежишь пол локи минут 5-10 в зависимости от локи еще не 40 маунта нету
Звучит как пв 136

когда слишком долго ждал збт
1716810794921.png

IMG_1366.jpeg

Она уже ждет нас!

Вот бы её на збт вживую уже увидеть!

Назад
Сверху