Чатик?

Можно тогда синам, гостам, мистам, косам, варам, друидам, танкам тоже придумать карусель, а то только сикеры и маги могут спокойно проходить гуй. Надеюсь это почистят уже побыстрее

Если что, сверху был сарказм, на который не надо отвечать по серьёзке!

А то вдруг и для этого надо нипа ставить (бля, опять сарказм)

Можно тогда синам, гостам, мистам, косам, варам, друидам, танкам тоже придумать карусель, а то только сикеры и маги могут спокойно проходить гуй.
ты правда не видишь разницы между тем, чтобы сделать более удобным применение уже существующего скила и введением принципиального новых скилов для других классов?
Если что, сверху был сарказм
проблема в том, что вся "аргументация" против моего предложения (кроме сообщения Грута) и состоит из такого вот "гениального" сарказма. Содержательных возражений - нет.

а че то типо котобазы не планируется ?

Как думаете актуальны ли кольца за еженедельный кв, или есть что профитней тащить?

Ну и денёк конечно, я даже пива не открыл, интрига держала как никогда

Можно компенсацию 12 проходок в гуй? Прохожу прост до создания темы. Поч 12? Потому что 2 гуя ептик.
1720828323506.png
1720828358757.png

Так кто же всё таки поставил башни?- Загадка дня

Ля ты вот странный тип что пстц, то ждёшь не дождёшься серва где можешь постримить и играть хочешь что пстц, то ноешь на счёт временной проблемы о которой написали на форуме, то вкидываешь максимально кринжовые предложения с рисовкой абилок и чисткой джином. Ты такой странный что ебать копать, у вас с туманом общего всё больше и больше, осталось клан свой сделать, и 1 в 1.

Нет, я конечно тоже тот ещё кринжевик, и последние дни у меня разрывает жопу до банов в чата из-за варов, которые за*бали на рб, за*бали на гвг, за*бали на бд, за*бали на замесах, за*бали на арене, и жопа улетает в стратосферу потому что это вечно контролящее исчадие баланса мало того что не отпускает, так ещё и с кары богов имея на 400 бд меньше и планку всего 19к каким-то х*ем сносит тебе по 4к за тик в 24к дефа бл*ть, а потом весело уходит в будду и продолжает за*бывать потому что уверка+деф+хил+обманка это баланс бл*ть для такой версии, а ещё круче когда это ху*ло на варе берёт последний флаг на терре бд, врубает будду, и ему ваще насрать абсолютно что его ваще-то 10 человек убить пытаются, имея 0 пз и шмот из говна и палок, баланс с*ка нах*й

Ля ты вот странный тип что пстц, то ждёшь не дождёшься серва где можешь постримить и играть хочешь что пстц, то ноешь на счёт временной проблемы о которой написали на форуме, то вкидываешь максимально кринжовые предложения с рисовкой абилок и чисткой джином. Ты такой странный что ебать копать, у вас с туманом общего всё больше и больше, осталось клан свой сделать, и 1 в 1.

Нет, я конечно тоже тот ещё кринжевик, и последние дни у меня разрывает жопу до банов в чата из-за варов, которые за*бали на рб, за*бали на гвг, за*бали на бд, за*бали на замесах, за*бали на арене, и жопа улетает в стратосферу потому что это вечно контролящее исчадие баланса мало того что не отпускает, так ещё и с кары богов имея на 400 бд меньше и планку всего 19к каким-то х*ем сносит тебе по 4к за тик в 24к дефа бл*ть, а потом весело уходит в будду и продолжает за*бывать потому что уверка+деф+хил+обманка это баланс бл*ть для такой версии, а ещё круче когда это ху*ло на варе берёт последний флаг на терре бд, врубает будду, и ему ваще насрать абсолютно что его ваще-то 10 человек убить пытаются, имея 0 пз и шмот из говна и палок, баланс с*ка нах*й
А я ещё как последний долб@*б говорил на збт что шамы из-за стоек не в балансе, нет, это вот эта вот х*йня не в балансе

кринж абилок. джинок. предложи что-то своё чтоб на сервере были не ток друиды\танки\вары и сины и луки для пльтства .
временные проблемы во всех аспектах со старта. действительно чо ет я.
да, хочу играть поэтому пишу тему с предложениями час, а не ливаю или терплю, а хочу ИГРАТЬ ПСТЦ как ты написал.
Что я не прав, что кулак не юзается никем? Что я не прав, что маг мертвая профа? что я не прав, что фарм зациклен на сервере на гуе в 6\12 окон и всё? Что я не прав что почти все обменники - кринж? в чем хотя бы капля схожести с туманом)) хз зачем ты эт пишешь)
Абилки, да, соглашусь ет мем. но вару ж рисуют уверку, прыжки, скиллы в коре. Дейсвительно слабая профа была на авг, над апнуть х100000 что вара что друида

что я не прав, что фарм зациклен на сервере на гуе в 6\12 окон и всё?
Как бы это ни было печально, это так. Самому пришлось прогнуться и идти туда, хотя как место фарма не особо то и любимое. Но всех же не принудишь фармить гуи окнами, и что будет с ними? Нирка 3 захода в день? Это не фарм... Сложное в общем, не особо приятное

Назад
Сверху