Чатик?

Как бы это ни было печально, это так. Самому пришлось прогнуться и идти туда, хотя как место фарма не особо то и любимое. Но всех же не принудишь фармить гуи окнами, и что будет с ними? Нирка 3 захода в день? Это не фарм... Сложное в общем, не особо приятное
а кто не прогнется - ливнет. всё ппросто

Как бы это ни было печально, это так. Самому пришлось прогнуться и идти туда, хотя как место фарма не особо то и любимое. Но всех же не принудишь фармить гуи окнами, и что будет с ними? Нирка 3 захода в день? Это не фарм... Сложное в общем, не особо приятное
сходил. на 8 заставе у сика сломалась бижа- слетела пуха. починки нет. почту открыть нельзя, с комки купить бижу с ловкой нельзя. гуй провален. круто классно

вот бы титулы в шоп, как же я не хочу эту ссанину делать

и ваще есть подозрения, что баланс подсказывал бастиан, который такую ахинею нёс перед туром 1х1 на авг.
когда были я.нн.разраб, как то появился камшотный и бастиан. И оригами послушал классные колы друга с офы, где челы кроме кнопки пополнить лк не знаю нихуища
эт щас еще чифпат оденется, додумается до дзигая на сине с руной, и будет за сбу убивать челов))0000 СО СКЛЕЕННЫМ ПТП ой лан
Надеюсь, в феникса поставлю толкалку на 10 метров и все будут ныть за имбаланс профы
без комментариев на счет баланса. серв пве - я пвешник жоский. фармлю гуй 2 часа за 5кк и нирку 3 захода за 10кк. Думаю скоро осилю вторую бижу -12. буду быстрее мобиков бить

Последнее редактирование:
сходил. на 8 заставе у сика сломалась бижа- слетела пуха. починки нет. почту открыть нельзя, с комки купить бижу с ловкой нельзя. гуй провален. круто классно
главное, что НПСа с возможностью ремонта на респе нет, это самое важное (сарказм). Скажи спасибо всем тем, кто яростно топил против этой идеи, в результате чего она ожидаемо оказалась похоронена.
Топили под предлогом "этим могут воспользоваться ботоводы, ужас-ужас!", только вот ботоводы как ходили в гуй в 6-12 окон, так и ходят, пофиг им вообще.

главное, что НПСа с возможностью ремонта на респе нет, это самое важное (сарказм). Скажи спасибо всем тем, кто яростно топил против этой идеи, в результате чего она ожидаемо оказалась похоронена.
Топили под предлогом "этим могут воспользоваться ботоводы, ужас-ужас!", только вот ботоводы как ходили в гуй в 6-12 окон, так и ходят, пофиг им вообще.
Тебе говорили про нпса для бури, ведь тебе лень заводится было. :Clown:

другалек, во 1 настроить бота под гуй очень сложно с нынешними боссами займет неделю-две. Во 2 как правило такой чел сразу спалится миллиоными ресами в комке.
Предлагаю добавить оповещение в мир чат о запуске гуя. Таким образом я и нашел гуебота в прошлый раз).

Тебе говорили про нпса для бури, ведь тебе лень заводится было. :Clown:
это хорошо показывает, как "внимательно" ты читаешь то, с чем споришь.
в моем изначальном предложении этот нпс должен был нести 2 функции, одна из которых - возможность ремонта.

другалек, во 1 настроить бота под гуй очень сложно с нынешними боссами займет неделю-две.
а когда боссов в гуе изменили, что-то пропустил этот момент? Ходил на прошлой неделе, вроде обычные боссы были..

это хорошо показывает, как "внимательно" ты читаешь то, с чем споришь.
в моем изначальном предложении этот нпс должен был нести 2 функции, одна из которых - возможность ремонта.
Ремонт был в нипе, который стоял в бобовнике, если мне не изменяет память) сейчас идут тесты и фиксы этих призывов, поэтому с гуем приколдес насчёт ремонта

Нет, я конечно тоже тот ещё кринжевик, и последние дни у меня разрывает жопу до банов в чата из-за варов, которые за*бали на рб, за*бали на гвг, за*бали на бд, за*бали на замесах, за*бали на арене, и жопа улетает в стратосферу потому что это вечно контролящее исчадие баланса мало того что не отпускает, так ещё и с кары богов имея на 400 бд меньше и планку всего 19к каким-то х*ем сносит тебе по 4к за тик в 24к дефа бл*ть, а потом весело уходит в будду и продолжает за*бывать потому что уверка+деф+хил+обманка это баланс бл*ть для такой версии, а ещё круче когда это ху*ло на варе берёт последний флаг на терре бд, врубает будду, и ему ваще насрать абсолютно что его ваще-то 10 человек убить пытаются, имея 0 пз и шмот из говна и палок, баланс с*ка нах*й
Я надеюсь что вообще хоть как-то на это обратят внимание. С таким приколом и до роскомнадзора перса не долго

Я надеюсь что вообще хоть как-то на это обратят внимание. С таким приколом и до роскомнадзора перса не долго
Вызываем мизулину и отправляем всех варов в Дубай

Интересно, а что должны сделать с варами? Убрать им половину скилов, которые должны быть на конкретно этом билде рун и мы таким действием снова убиваем профу?
Т.е. считается балансом, когда на сервере 2 вара и единственное, что они могут сделать - это кинуть в пвп стан и постоять в печати?

Интересно, а что должны сделать с варами? Убрать им половину скилов, которые должны быть на конкретно этом билде рун и мы таким действием снова убиваем профу?
Т.е. считается балансом, когда на сервере 2 вара и единственное, что они могут сделать - это кинуть в пвп стан и постоять в печати?
интересно, а с чего персонаж, который был на авг сильный ( проблема не пиканья его в том, что это пве сервера с огромной сложностью фарма) АПАЕТСЯ Х1000000 вот чел пишет, вар в коре имеет меньше бд в 2 раза 0 планки и ебет, после нажимает уверку и ебет, рыком на 20 метров, паралом со свечки с 100 метров. А мертвый маг получает ( юзлас щит, который актуален ток при 70-80к физдефа селф, когда тебе похуй сколько тебе дает щит 100 или 120%) мид, который не работает. И феникс, который отталкивает на 12 метров. Вот имбаланс то.
И проблема варов/друидов\танков в том что они переапаны в хлам на фоне других. Знаешь артур, когда на нг дед мороз принес твоему другу пакет конфет, а тебе дали 1 конфетку. Вот так выглядит танк\вар\друид.

2 вара и единственное, что они могут сделать - это кинуть в пвп стан и постоять в печати?
Получается у танка и у вара есть додж печати на минуту, а остальных проф нет. И по такой логике так же можно сказать что любая профа - кинуть стан и постоять в печати? Всем уверка минутная! УРА! ДАЕШЬ БАЛАНС.
И понятие должны быть скиллы на рунобалансе...баланса нет. Версия 1.5.1 вроде как, где вообще не должно быть ни рун, ни гостов ни кос

Последнее редактирование:
интересно, а с чего персонаж, который был на авг сильный ( проблема не пиканья его в том, что это пве сервера с огромной сложностью фарма) вот чел пишет, вар в коре имеет меньше бд в 2 раза 0 планки и ебет, после нажимает уверку и ебет, рыком на 20 метров, паралом со свечки с 100 метров.

2 вара и единственное, что они могут сделать - это кинуть в пвп стан и постоять в печати?
Получается у танка и у вара есть додж печати на минуту, а остальных проф нет. И по такой логике так же можно сказать что любая профа - кинуть стан и постоять в печати? Всем уверка минутная! УРА! ДАЕШЬ БАЛАНС
Ты пвп события пропускаешь и не видишь, как каждый раз идет десант в виде варов и танков в бобошке по кд)
Че вам вар в этой уверке делает. Стан кидает? Ахуеть
У танков уверка по имбаланснее будет, ведь там не режется 80% атаки и можно пиздов раздавать (что они и делают)
У тебя мид на маге не работает, так какая тебе хуй разница в уверке или нет. Эти два дырявых контроля твоих все равно не спасут

интересно, а с чего персонаж, который был на авг сильный ( проблема не пиканья его в том, что это пве сервера с огромной сложностью фарма) АПАЕТСЯ Х1000000 вот чел пишет, вар в коре имеет меньше бд в 2 раза 0 планки и ебет, после нажимает уверку и ебет, рыком на 20 метров, паралом со свечки с 100 метров. А мертвый маг получает ( юзлас щит, который актуален ток при 70-80к физдефа селф, когда тебе похуй сколько тебе дает щит 100 или 120%) мид, который не работает. И феникс, который отталкивает на 12 метров. Вот имбаланс то

Получается у танка и у вара есть додж печати на минуту, а остальных проф нет. И по такой логике так же можно сказать что любая профа - кинуть стан и постоять в печати? Всем уверка минутная! УРА! ДАЕШЬ БАЛАНС
А причем тут вообще авг и его баланс? Если мне память не изменяет, у авг был патч 162, у нас 172. Теперь чувствуем скачок во времени и взвешиваем все спокойно и ясно.
На сервере варов куда больше, чем у кого-либо, с ними нет проблем в пве и да, это теперь очень сильный класс, который до этого патча был редким явлением в масс пвп.
За всё остальное даже слушать не хочу. (про мертвых магов, шаманов) Смотрим на топ арены 3х3 и также делаем выводы.

Более в эти обсуждения не включаюсь.

А причем тут вообще авг и его баланс? Если мне память не изменяет, у авг был патч 162, у нас 172. Теперь чувствуем скачок во времени и взвешиваем все спокойно и ясно.
На сервере варов куда больше, чем у кого-либо, с ними нет проблем в пве и да, это теперь очень сильный класс, который до этого патча был редким явлением в масс пвп.
За всё остальное даже слушать не хочу. (про мертвых магов, шаманов) Смотрим на топ арены 3х3 и также делаем выводы.

Более в эти обсуждения не включаюсь.
1720958264572.png
1.7.2?

Назад
Сверху