Чатик?

А причем тут вообще авг и его баланс? Если мне память не изменяет, у авг был патч 162, у нас 172. Теперь чувствуем скачок во времени и взвешиваем все спокойно и ясно.
На сервере варов куда больше, чем у кого-либо, с ними нет проблем в пве и да, это теперь очень сильный класс, который до этого патча был редким явлением в масс пвп.
За всё остальное даже слушать не хочу. (про мертвых магов, шаманов) Смотрим на топ арены 3х3 и также делаем выводы.

Более в эти обсуждения не включаюсь.
показатель арены - показатель актуальности класса?
А не прост под пиво купили чеки\задонатили имееют выше гир? ааа или скилл. ладно спорить не вижу смысла.
Каждый чел, кроме бастиана говорит вар\танк\друид - имба. Ты говоришь - нет. Они слабые. Вот шаман\маг -имба

а ты в курсе, что не работает баланс скиллов с уровнем шмота? с уровнем джинов? уровнем чакр, карт, количества ячеек под руны, отсутствием диска, и без s карт, которого и даже на этих аспектах есть кто-то слабее, а кто-то сильнее.

не стакается баланс, когда у тебя на маге феникс отталкивает и 0 урона из-за отсуствия карт, пробива, нхх шмота, диска по любому персонажу, по вару у которого сутра и уверка минутная, а еще и щиток пиздит прост 30% физ дефа))) 30%. Ну то есть условно возьмем среднего мага 20к физы у тебя с 11 щитком, и 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты выучил 12ый щит. 14к физ дефа. Как жить?
Если бы это была фулл 1.7.2 никто бы даже не возникал, ибо так придумали китайцы. А тут ты этот баланс придумал. Где у танка прыжки, друиды с бесконечным ци. вары неуязвимые. А маг имеет феникса, который отталкивает. Тем более раз ты говоришь о долгой жизни сервера. Где на збт вар ебал друида с 40% уфу в пз на 4 без отката. Ну то есть на поздней стадии игры даже. 40% уфу и фулл пз и на 4х

Последнее редактирование:
а ты в курсе, что не работает баланс скиллов с уровнем шмота? с уровнем джинов? уровнем чакр, карт, количества ячеек под руны, отсутствием диска, и без s карт, которого и даже на этих аспектах есть кто-то слабее, а кто-то сильнее.

не стакается баланс, когда у тебя на маге феникс отталкивает и 0 урона из-за отсуствия карт, пробива, нхх шмота, диска по любому персонажу, по вару у которого сутра и уверка минутная
Если бы это была фулл 1.7.2 никто бы даже не возникал, ибо так придумали китайцы. А тут ты этот баланс придумал. Где у танка прыжки, друиды с бесконечным ци. вары неуязвимые. А маг имеет феникса, который отталкивает. Тем более раз ты говоришь о долгой жизни сервера. Где на збт вар ебал друида с 40% уфу в пз на 4 без отката. Ну то есть на поздней стадии игры даже. 40% уфу и фулл пз и на 4х
1720959833668.png

Интересно, а что должны сделать с варами? Убрать им половину скилов, которые должны быть на конкретно этом билде рун и мы таким действием снова убиваем профу?
Т.е. считается балансом, когда на сервере 2 вара и единственное, что они могут сделать - это кинуть в пвп стан и постоять в печати?
Ещё раз скопирую
так ещё и с кары богов имея на 400 бд меньше и планку всего 19к каким-то х*ем сносит тебе по 4к за тик в 24к дефа бл*ть, а потом весело уходит в будду и продолжает за*бывать потому что уверка+деф+хил+обманка это баланс бл*ть для такой версии

У человека шмот говна и палок, он не убивается имея 78 па, 78 бл*ть па и 45к планки. Даже если собрать фулл па камни, за это время уже соберётся уже у вара 3 шмотки р8р на 15% уму, и что тогда? Правильно, он снова не умрёт.

Что я должен вообще себе собрать на персонажа что бы при данном балансе убивать варов среднего гира на серве? Гм пуху на свап чтоли?

Баланс строился с учётом домопух с марсами и дисками с пробивом, чего тут нет и в помине не планировалось. И как итог хаваем что у нас половина команд арен в топе, потому что вары бессмертные и способны выключить из игры на постоянку сильнейшее дд, пока друид+1 заливает двух остальных.
Круто, офигенно.

Ещё раз скопирую
так ещё и с кары богов имея на 400 бд меньше и планку всего 19к каким-то х*ем сносит тебе по 4к за тик в 24к дефа бл*ть, а потом весело уходит в будду и продолжает за*бывать потому что уверка+деф+хил+обманка это баланс бл*ть для такой версии

У человека шмот говна и палок, он не убивается имея 78 па, 78 бл*ть па и 45к планки. Даже если собрать фулл па камни, за это время уже соберётся уже у вара 3 шмотки р8р на 15% уму, и что тогда? Правильно, он снова не умрёт.

Что я должен вообще себе собрать на персонажа что бы при данном балансе убивать варов среднего гира на серве? Гм пуху на свап чтоли?

Баланс строился с учётом домопух с марсами и дисками с пробивом, чего тут нет и в помине не планировалось. И как итог хаваем что у нас половина команд арен в топе, потому что вары бессмертные и способны выключить из игры на постоянку сильнейшее дд, пока друид+1 заливает двух остальных.
Круто, офигенно.
И у меня персонаж далеко не бомж, сейчас таких персов как я по бд и планке можно пересчитать по пальцам (904 бд селф), но помогает это? Нет, не помогает

Ещё раз скопирую

Круто, офигенно.
Еще раз скопирую.
Интересно, а что должны сделать с варами? Убрать им половину скилов, которые должны быть на конкретно этом билде рун и мы таким действием снова убиваем профу?

Я не вижу предложений, а только описание ситуации, где вы негодуете от вара. Хотя я регулярно смотрю стримы наших игроков и вижу, как эти ваши "неубиваемые" вары умирают от асиста 1-2 человек.
Также, говоря про то, на чем там строился баланс и всё прочее - на офе вы не получали со старта свои ябв пушки, диски с топ пробиванием и прочие бусты(так называемые), под которые строился баланс. Т.е. люди играли и без этого всего, так как есть банально понимание - стадий игры, где уровень снаряжения пропорционально раскрывается с билдом скилов.

Круто, офигенно.
база, воины пи**расы. говорю как призрак :PeekingEye:

Еще раз скопирую.

Я не вижу предложений, а только описание ситуации, где вы негодуете от вара. Хотя я регулярно смотрю стримы наших игроков и вижу, как эти ваши "неубиваемые" вары умирают от асиста 1-2 человек.
Также, говоря про то, на чем там строился баланс и всё прочее - на офе вы не получали со старта свои ябв пушки, диски с топ пробиванием и прочие бусты(так называемые), под которые строился баланс. Т.е. люди играли и без этого всего, так как есть банально понимание - стадий игры, где уровень снаряжения пропорционально раскрывается с билдом скилов.
я уже предложил час писал предложения, написали отказано закрыто. Всё изи фармится. Маг имба.
танки\вары\друиды слабые

Да, а ещё в следующих билдах уверку убрали из таинственной и вынесли на мудреца(как мне объяснили играющие с оффы), пока нет нормальных дисков и пух.

А что я могу предложить? Орать вырежьте уверку из скилла? Так меня ссаными палками ты же первый с форума и выпрешь

Кстати, более забавный факт- танки в уверку убиваются, а вары не убиваются. Тоже нормально, особенно при том что танки и более загиренные и хп имеют поболе.

Еще раз скопирую.
Очень помогает. Может ради интереса сядешь на перса(могу дать, мне не жалко) на условном эпике, врубишь стрим и будем вместе смотреть как будешь убивать воинов?

Возвращай тогда магам им мид полноценный и стойки шама полноценные раз на то дело пошло. Раз в билде всё было учтено и есть стадии.

Либо ввести диски без бд статов.

Я вообще не вижу других вариантов, хотя меня уже и несёт в крайности от этой ситуации.
Я молча терпел одну неделю до р8р, потерпел,
Молча терпел половину второй недели когда не было р8р пухи,
Но когда есть и то и то извините блин, это нихрена не норма. Не имею смысла больше объяснять когда всё уже объяснил и так. Делайте что хотите, останется так, да и плевать, всегда можно в пве клан уйти и терпеть наличие варов не каждый день, а только на бд, и желательно не заходя на флаги чтоб жопа не горела.
Больше сюда не пишу.

Вывод один,играть оуткасту выше версии 1 4 6 нельзя)там маг в балансе,все выше хуево и он не играбельный без гира

Вывод один,играть оуткасту выше версии 1 4 6 нельзя)там маг в балансе,все выше хуево и он не играбельный без гира
еблан опять ток мне пишет) пока пишут об этом все))) червь 2х недельный сьебись уже. 2 недели прошло))

маг на 1.4.6 в балансе))) Хахахаахаха ой лан

да баланс я говорю только там, где чет решили кому-то апнуть. хотя лан зач я долбаебу отвечаю

+ к груту. Помню на бд был варчик в фул коне, от 20к хп, с уверкой и обманкой его не могли пробить и убили лишь тогда, когда спала уверка, вопрос : а чо делать с этим?

Его не били пару калек, а почти фул челы с теры) его бьют, а он просто рык и прыжочки юзает)

Назад
Сверху