Чатик?

+ к груту. Помню на бд был варчик в фул коне, от 20к хп, с уверкой и обманкой его не могли пробить и убили лишь тогда, когда спала уверка, вопрос : а чо делать с этим?
Как сказал мне один человек - Ждать, пока уверка спадет, так как в уверке ток х*й лутаем в рот)

Я просто хочу узнать ник чела, который просил бафнуть настолько варов и занимался балансом. Дайте угадаю, он вара пикнул? Соре за токсик, накопилось просто)

Я просто хочу узнать ник чела, который просил бафнуть настолько варов и занимался балансом. Дайте угадаю, он вара пикнул? Соре за токсик, накопилось просто)
Ну чатик же, общаемся и токсичим, все норм :poop:

Ладно танк еще, его в уверку реально убить, но вара ты х*й убьешь в уверку
Помню какой-то варчик с айсоу под уверкой в 11к хп по мне бил 4-5к падая вниз в карусели) так классно было конечно

bastian но в пвп он разбирается так же как деншот в кланах

Ладно, надеюсь выйдет фикс хоть какой то или баф других классов. А то дизарм забрали, а вары живущие в уверке дольше эпик рб хз хз. Бля, какой же я злой( соррян оригами, просто пиздец)

тиш тиш щас рентейл высрет что вы все клоуны ебучие

Умирая за Крит от шамана, я думал, что оденусь и буду жить. Умирая от кб танка я понимал, что надо ещё шмот подогнать, но что делать с варом 1 минуту... Я хз

Умирая за Крит от шамана, я думал, что оденусь и буду жить. Умирая от кб танка я понимал, что надо ещё шмот подогнать, но что делать с варом 1 минуту... Я хз
Хз, сейчас ток кайтить

Бля, чот вспомнил момент из пацанов, где эшли в бдсм костюме... Ладно
(а пытают там будто бы меня)

Лишь это меня успокаивает
Screenshot_20240714_172832.jpg

Назад
Сверху