Чатик?

Уверка на варе идет в обнове офы, которая за базу используется на этом сервере. Кто просил ее добавить, есди она априори должа быть на этой версии скилов? Убрать уверку хотите? Ну разучите людям скил, потому что без уверки просто бегать с - планкой я ебал в рот
Хз, можно длительность уверки сделать просто 30 сек и кд скила тогда не 5 минут, а 3. Но рисовать скилы администрация отказывается

Как вариант порезать карусель вару, я ещё вроде видел как сутры вару дают миллиард чи (но это не точно) - если так то порезать прибавку чи от сутр, и на этом хватит) это если шо предложения по фиксу

а кто еще подобную хуиту мог придумать кроме тебя? потому что перед туром 1х1 на авг ты нёс подобное))
ну аргумент жесткий, молодец, долбаеб) поиграешь на новых версиях - наберешь)
Пы.Сы. я в основном писал на тему шмота, а не скиллов, так как в эти нюансы пусть лезут более потные челы, я же имел представление о "равном" шмоте в формате офы

а кто еще подобную хуиту мог придумать кроме тебя? потому что перед туром 1х1 на авг ты нёс подобное))
То есть Вы выдаете утверждения на основе собственных фантазий без сноски что сами себе это придумали? В народе такое называется "п*здабол" и "клоун".

Ещё раз скопирую
так ещё и с кары богов имея на 400 бд меньше и планку всего 19к каким-то х*ем сносит тебе по 4к за тик в 24к дефа бл*ть, а потом весело уходит в будду и продолжает за*бывать потому что уверка+деф+хил+обманка это баланс бл*ть для такой версии

У человека шмот говна и палок, он не убивается имея 78 па, 78 бл*ть па и 45к планки. Даже если собрать фулл па камни, за это время уже соберётся уже у вара 3 шмотки р8р на 15% уму, и что тогда? Правильно, он снова не умрёт.

Что я должен вообще себе собрать на персонажа что бы при данном балансе убивать варов среднего гира на серве? Гм пуху на свап чтоли?

Баланс строился с учётом домопух с марсами и дисками с пробивом, чего тут нет и в помине не планировалось. И как итог хаваем что у нас половина команд арен в топе, потому что вары бессмертные и способны выключить из игры на постоянку сильнейшее дд, пока друид+1 заливает двух остальных.
Круто, офигенно.
Братик, ты за вара/танка то поиграй сначало, потом выводы делай. Это тебе не 1,2,3 на шаме нажимать на 30м и щелкать с тычки всех :p

Братик, ты за вара/танка то поиграй сначало, потом выводы делай. Это тебе не 1,2,3 на шаме нажимать на 30м и щелкать с тычки всех :p
С таймером на е*альнике очень сложна контролить нереально, коновой х*етой бегать в будде таскать флаги с обманкой и отхилом на фулл хп сложно нереально. В каре богов с уверенкой и говнопланкой 20к наносить 4к чистыми в пз паралельно вкидывая скиллы сложно нереально, даже не знаю блин как вы это терпите. Тяжко наверное вам, х*есосам

Интересно, почему тогда в топ 8 арены, 7 команд с варами, хмм.... Я хз, наверно просто везет)

То есть Вы выдаете утверждения на основе собственных фантазий без сноски что сами себе это придумали? В народе такое называется "п*здабол" и "клоун".
Так он и есть в народе пиздабол и клоун))))к нему ни кто не относится адекватно и не слушает его предлы и т.д)он деншот №2 но думает что лучше всех)

Уверка на варе идет в обнове офы, которая за базу используется на этом сервере. Кто просил ее добавить, есди она априори должа быть на этой версии скилов? Убрать уверку хотите? Ну разучите людям скил, потому что без уверки просто бегать с - планкой я ебал в рот
Хз, можно длительность уверки сделать просто 30 сек и кд скила тогда не 5 минут, а 3. Но рисовать скилы администрация отказывается
Уверка появляется в великом, а не в таинственном, то есть нужен мудрец) Так что только, только, буквально пару дней назад стали бы появляться такие вары) И была бы лишняя руна на уверке)

Интересно, почему тогда в топ 8 арены, 7 команд с варами, хмм.... Я хз, наверно просто везет)
а почему в топ арене всегда были друиды?живет как сука,чистит без проблем,так еще и шотнуть можно в 0 без проблем)но чет я не помню шоб ныли так на дру)а тут вар хоть играбельный стал и его люди начали пикать,люди заныли сразу,вар нормальный никогда 1х1 не убивался ни при каких обстоятельствах

Уверка появляется в великом, а не в таинственном, то есть нужен мудрец) Так что только, только, буквально пару дней назад стали бы появляться такие вары) И была бы лишняя руна на уверке)
В каком великом. Будда это танственный скилл. Вары с уверкой уже неделю (не я я лох)

а почему в топ арене всегда были друиды?живет как сука,чистит без проблем,так еще и шотнуть можно в 0 без проблем)но чет я не помню шоб ныли так на дру)а тут вар хоть играбельный стал и его люди начали пикать,люди заныли сразу,вар нормальный никогда 1х1 не убивался ни при каких обстоятельствах
При чем тут 1 на 1?) Ты видимо не видел, что факинг мед без шмота делал с катой)

Ах и да) Сейчас вар, крутилкой бил по 7к, почему бы и нет) Тупо за стан шотнул)

Ах и да) Сейчас вар, крутилкой бил по 7к, почему бы и нет) Тупо за стан шотнул)
Ты шо не понял? Нельзя никого резать, а то они обидятся и не будут пикать этот класс! Резать можно только интов и точка.

Назад
Сверху