- Реакции
- 12
- Ваш никнейм: zZz
- Суть предложения:
1. апнуть награду за недельки
Сделать хотя бы за 1 недельку - 100% ашку, а не 3
Возможно добавить обменника на миражи. 1 неделька - 30-40 миражей. Возможно апнуть айтемку на опыт 1.6кк не получаешь даже 1%тика. Хочется всё же иметь 315 не абузя приколы да?
Заменить 10 камни на 11. Баланс 1па\2пз, финал камни, а есть еще 12. тут они не грейдятся в 11, толку от этих 10 я не вижу. + смотреть пункт 6
2. В связи с тем что мы теперь узнали как люди "фармили" юани в кубе и гуе, очевидно у каждого кто не юзал 0 денег. Апнуть 100ю ежу. 1кк и 45 небесных украшений за 100ю ежу и за 2ю 500к круто классно ( нет)
Апнуть награду в юанях\добавить узлы как где-то это было
3.
4.
Изменить скилл кулак у Тай Инь на 100% чистку бафов. за 90 энерегии, а не 5%. ебануться на декс джине скок ет. Все кто с таким джином, удаляют этот скилл это раз. Два Общая масса будет с тайшангом ( на интконе) либо сюань на интоке ибо с парала выйти не возможно ни 1 скиллом и поэтому хочется уверку\чистку\ссылку друиды чистят, танки тоже 100% чистят. Лук\син\вар тоже могут почистить. Друид чистит каждые 30 сек не тратя ничего, танк тоже не тратит ничего. Ну у вара\сина\лука рандом. Так хотя бы будет джин актуален + для всех проф актуально.
5. Перейдем к классными титулам. назовите хоть 1 человека кто делал подобные титулы на фришках?
- убрать этот кринж\поменять\заменить гм награду на сундуки( кораллы)
6. Много людей, дошедшие в алмаз поменяют айтемку на 11 камень за 5-10кк?
Так же апнуть шары, почему финальный 8 не понятно. Можно хотя бы сделать 10. Чтоб ты стабильно условно чет лутал каждую неделю и копил их.
7. Перейдем к хотелкам. Раз у нас такой баланс где вары\танки\друиды эт фулл имбаланс профа и в это я лезть не буду. ( хотя оч хочется узнать почему в 79 без мида урон 2300, а в 79 с мидом 2300. Апнуть его сильнее по % от бафа мида, или зачем мне тратить 0.3 на скилл, если я могу тратить 0? Тройной щиток какого ваще прикола, зачем ровняться на китайцев. почему 3 скилла соединены и дают меньше, чем каждый по отдельности? есть еще в истории случай скилл, где он апается в некст лвл и становится слабее? Апнуть крит\ци\физ деф при тройном щитке. Ну есть не 15% как у дефолтного и не 120% физы. Где ет фиксится на склееном, а апнуть ну скилл качается, вроде ап должен быть. Любые профы за эт не плюсанут по очевидным причинам, а магов на сервере нет, ибо даже про самое дефолтное, склейку через лед и пламя ток я сказал и то пока докачался. Все остальные пве. я тоже) СПАСИБО ЗА МЕРТВУЮ ПРОФУ.
Апнуть цгд интам. На каждой профе у цгд есть абилка-
НАСРАНО -
7 или какое там. Сделать что-то с кх, новое классное кх, оч круто. Сколько кланов его фармит? правильно айсоу и хмае. Остальные не вывоз. Нету клана, чтоб собралось 50 тел, и прошли хотя бы 1 этап))это возможно и в скором времени будет трудно и выше перечисленным. Остальные не фармят, будут бегать фармить р8р ток с циты. Отстанут. Мотивация игры пропадет. Пока соберут р8р, другие будут бегать в 2 сета р8р2))))-____________________________-
8. Понятно это с другого сервера было сделано и не продуманно, где юаней было дохуя. Тут извините меня, у тебя нет у перса 30к на починку сначала ибо за квесты дает 100 юаней. Как взять меду?
Твинов я уже докачал можете не искать тут какой-то выгоды. - Почему предложенная идея должна быть на нашем сервере?: описал. хз скок должны заплатить за такие АДЕКВАТНЫЕ и АКТУАЛЬНЫЕ предложения по серверу. спасибо.
Последнее редактирование: