Частично принято ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
арена 3х3 - 2 игрока у одной команды с ТШ - преимущество над любым оппонентом
После тага кучи челов с стфу мб справитесь там как-то арену взять и не ныть за тайшанги? Или у вас там с оффы принято просто в тупую ныть ныть и ныть?

арена 3х3 - 2 игрока у одной команды с ТШ - преимущество над любым оппонентом
ну даже если так и будет,они делали для этого что то,а не просто у них появился тш,ну как бы сказать мягко,далеко не ток в тш преимущество у людей,шо все надо облегчать теперь?

ЧЕЛЫ ХОТЯТ ВСЕ КАК НА СОСЕДНЕМ ГОВНО СЕРВЕ НО ТАМ ИГРАТЬ САМИ НЕ ХОТЯТ,ПРИШЛИ СЮДА,ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ СЕРВ)НУ ВЫ ЕБАНЬКО КОНЕЧНО ЛЮДИ)

В любом случае рарки по типо яшмовых тш и тд будут в донат сундуках на акциях и это можно будет достать(так происходит всегда, ничего уникального по сути с арены не остаётся). А пока побеждать, и ждать

ну даже если так и будет,они делали для этого что то,а не просто у них появился тш,ну как бы сказать мягко,далеко не ток в тш преимущество у людей,шо все надо облегчать теперь?
делали что? им просто дали этих ТШ с Кб после арены, при чем здесь это вообще? я говорю что это неправильно что топ джинна негде нафармить, ты просто физически не можешь его сделать каким-то образом кроме клан ивента. Пускай он фармится не в гбп или не только в гбп, это будет правильно что любой игрок может хотя бы попытаться его сделать

ЧЕЛЫ ХОТЯТ ВСЕ КАК НА СОСЕДНЕМ ГОВНО СЕРВЕ НО ТАМ ИГРАТЬ САМИ НЕ ХОТЯТ,ПРИШЛИ СЮДА,ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ СЕРВ)НУ ВЫ ЕБАНЬКО КОНЕЧНО ЛЮДИ)
да в целом похуй, пускай хоть урезанного тайшанга делают с 71-100 но дадут абилку на 205 энергии каждый тык спелла джинна. С такой логикой можно было вообще добавить его рандомом за владение территорией любого уровня на карте

делали что? им просто дали этих ТШ с Кб после арены, при чем здесь это вообще? я говорю что это неправильно что топ джинна негде нафармить, ты просто физически не можешь его сделать каким-то образом кроме клан ивента. Пускай он фармится не в гбп или не только в гбп, это будет правильно что любой игрок может хотя бы попытаться его сделать
а почему тогда находясь ты в клане не лутаешь этого джина скажи? Попытайтесь арену забрать и будет джин,а сидеть и проебывать ивент и иметь джинарарного норм идея

да в целом похуй, пускай хоть урезанного тайшанга делают с 71-100 но дадут абилку на 205 энергии каждый тык спелла джинна. С такой логикой можно было вообще добавить его рандомом за владение территорией любого уровня на карте
а давай сразу рарность джина на всех джинов повесим?а че нет,мб еще и тай чу введем урезанный?хочешь чи миллиард учи скил на джине :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: урезанного тш он(она)хочет......нахуй тогда тш нужен будет)челы реально головой думать вообще не привыкли)ну за терру лутать норм идея)сарказм)

повторюсь,пиздуйте на рисованный серв и играйте там,в чем проблема? а стоп,там же серв сдох за 5 дней с вау наработками и рисованным шмотом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну как бы очередное нытье и опять абузит твинов как бы)))))эт все надо было писать во время збт,а не сейчас,менять концепт когда люди играют оч классная идея,а про паньгу и па,пз,ну а цгд Вообще смех,челик играет в игру 100500 лет и не понял,баланса в игре нет и не будет,с щитком про мага тож посмеялся,чи,крит,дэф постоянный рил бесполезные статы,а то что меньше дает это логично,Пора бы уже научится играть в игру,а не думать каждый серв,ВОТ Я СОЗДАЛ ТВИНОВ И ДОЖЛЕН ИМЕТЬ КУЧА ДЕНЕГ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ)эт не про всех твиноводов касается,п.с слова стримера Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,напишу я в очередной раз своих хотелки,я сижу каждый стрим у лысого на стримеру и его слушаю шо он говорит,мы не будем рисовать статы и т.д,и пиздую на форум писать шоб цгд меняли и т.д)))))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
забавляют комментарии чела про збт, кому не похуй на збт, только тебе ибо ты играешь 2 недели збт и 2 недели серва и лив?))) ЛОГИЧНО АХАХАХААХАХАХАХААХ ЛОГИЧНО. ПОРА БЫ УЖЕ НАУЧИТ_СЯ ИГРАТЬ В ИГРУ))) ХААХАХ ЛАН ДЕФОЛТ КАК ВСЕГДА ВЫСРАЛ сяп, посмеялся
скринь, где я хотя бы раз писал, что над чет нарисовать или удаляешь акк и не появляешься в пв никогда больше

повторюсь,пиздуйте на рисованный серв и играйте там,в чем проблема? а стоп,там же серв сдох за 5 дней с вау наработками и рисованным шмотом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
еблан рассказывает про говно серв и рисованный серв, но признать, что руны на 1.5.1 эт рисовка. что весь баланс скиллов уверки варов и т.д эт НЕ рисовка, новое кх на балансе морай шмота ( на офе новое кх было на стадии нхх шмота) + без дисков хаахахах лан, одноклассник деншота, в очередной раз убедился. Каждый серв кроме хи-ха ха-ха всё даёот буст, а мине похуй я 2 недели на збт, 2 недели на открытии и лив га га. Оч важное мнение 2х недельного червя

забавляют комментарии чела про збт, кому не похуй на збт, только тебе ибо ты играешь 2 недели збт и 2 недели серва и лив?))) ЛОГИЧНО АХАХАХААХАХАХАХААХ ЛОГИЧНО. ПОРА БЫ УЖЕ НАУЧИТ_СЯ ИГРАТЬ В ИГРУ))) ХААХАХ ЛАН ДЕФОЛТ КАК ВСЕГДА ВЫСРАЛ сяп, посмеялся
скринь, где я хотя бы раз писал, что над чет нарисовать или удаляешь акк и не появляешься в пв никогда больше
НА ФОРУМ АВГ ЗАЙДИ И ЧЕКНИ,А СТОП ЕГО ПОДТЕРЛИ)прости мамкиигроман в пв что не играю как ты в пв 24на7 и не ною что надо все править

еблан рассказывает про говно серв и рисованный серв, но признать, что руны на 1.5.1 эт рисовка. что весь баланс скиллов уверки варов и т.д эт НЕ рисовка, новое кх на балансе р8р шмота без дисков хаахахах лан, одноклассник деншота, в очередной раз убедился. Каждый серв кроме хи-ха ха-ха всё даёот буст, а мине похуй я 2 недели на збт, 2 недели на открытии и лив га га. Оч важное мнение 2х недельного червя
Ладно чел даже не знает что такое концепт и рисовка)я ли одноклассник деншота)))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:твое экспертное мнение и нытье на каждом серве оч важно прости,а стоп всем похуй на тебя нн стримера,хорошо что ты следишь за мной и что как я делаю))) :ROFLMAO: :ROFLMAO:

После тага кучи челов с стфу мб справитесь там как-то арену взять и не ныть за тайшанги? Или у вас там с оффы принято просто в тупую ныть ныть и ныть?
я в пве теге, хочу тайшанг. что мне делать? есть инфа? пвешник я вот. Но хочу иногда арену побегать, занять первое место, а там выходят типы с тш, чо делать?

НА ФОРУМ АВГ ЗАЙДИ И ЧЕКНИ,А СТОП ЕГО ПОДТЕРЛИ)прости мамкиигроман в пв что не играю как ты в пв 24на7 и не ною что надо все править
ныть> предлагать изменения сервера и актуализировать их для сервера, дабы его улучшить. не, ет рил пиздец.
мамкин игроман))) хаха

Ладно чел даже не знает что такое концепт и рисовка)я ли одноклассник деншота)))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:твое экспертное мнение и нытье на каждом серве оч важно прости,а стоп всем похуй на тебя нн стримера,хорошо что ты следишь за мной и что как я делаю))) :ROFLMAO: :ROFLMAO:
нн стримера, понял) назовешь хотя бы 10ку игроков, кто не знает ауткаста, приму что ты не даун

дефолт червь 2х недельный рассказывает про своё развитие в теме о предложениях о развитии сервера. мемчик

ПОЧ КАНЦЕПТ С ТП В ГУЙ/УФ/КУБ В 50\60 ПОФИКСИЛИ ВО ВРЕМЯ СЕРВЕРА, НАДО БЫЛА НА ЗЭБЫТЭ НИЛЬЗЯ МИНЯТЬ КАНЦЕПТ ТАК СКАЗАЛ 2х недельный червь

нн стримера, понял) назовешь хотя бы 10ку игроков, кто не знает ауткаста, приму что ты не даун
как клоуна и нытика по кд?шо маги не играбельны везде?апните пожалуйста,ведь я имею 200Iq и хочу ебать на маге но не получается ибо он занерфлин в хлам :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху